[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hooligan  
Ну вот я больше и не Эсперовод :(
Max_EQДата: Понедельник, 08.Апр.2013, 10:10:51 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Был у нас на работее саабовод. модель не помню - не новая.
Впачатления от внутреннего устройства ...."кто так строит!". Не спорю, может самолеты хорошие, но помню удачное расположение ремня ГРМ: двигло стоит продольно, ГРМ выходит к моторному щиту. Тут вот стонут "трудно менять стартер на эспере". А вы попробуйте ремень сменить в зазоре 7см между щитом и двиглом smile

Daewoo Espero 2.0L CD

ValeronДата: Понедельник, 08.Апр.2013, 10:52:14 | Сообщение # 32
Гонщик
Цитата (Max_EQ)
двигло стоит продольно

это мало того, что прошлый век, так еще и даже не 90-ые ) в смысле не 90-ые года, но как раз 90-ые СААБы )

В планах сделать машинку и покататься подольше. Кузов живой, движок живой, остальное, надеюсь, не разорит. Хотя на вложения я сразу рассчитывал.

Но вы поймите, я не хотел брать беспроблемную жоповозку типа Ниссана. нахрен надо.

Понравилось, что машина была у саабоводов 6 лет в семье, сначала у дяди, потом у племяши ) взял недешево, но кто сидел в саабе тот поймет, влюбляет в себя быстро.

http://www.drive2.ru/cars/saab/900/900_second_generation/valerron/

Subota-RДата: Понедельник, 08.Апр.2013, 13:04:02 | Сообщение # 33
Ветеран
S3rga,
Это впринципе о том как люди легко влюбляются в машину . которая как бы интересная. легендарная, глаза закрываются, открывается сердце.. ...Дух знаменитой марки , а не беспонтовых концернов, которые производят попсо- гамбургеры...Как он получает за небольшие деньги все функции для удовольствия и комфорта...рад своей покупки..вроде бы ничего не ломается...Но в итоге всё оказывается печально :))))
Думаю вот посыл такой в тексте )

890пять540159три

ValeronДата: Понедельник, 08.Апр.2013, 15:19:31 | Сообщение # 34
Гонщик
Цитата (Subota-R)
Это впринципе о том как люди легко влюбляются в машину

как ты должен был влюбиться в Альфа Ромео (читал твою историю на форуме), но остановился на безликом и массовом ФФ...

Subota-RДата: Понедельник, 08.Апр.2013, 15:47:26 | Сообщение # 35
Ветеран
Цитата (Valeron)
как ты должен был влюбиться в Альфа Ромео (читал твою историю на форуме), но остановился на безликом и массовом ФФ...

У меня до 147 была 164 3.0 V6 . Без ума от неё до сих пор. Да и вообще Альфа-Ромео любимая марка.
147 тоже неплохая тачилла, только дизель для колхозников и никак не для легкового транспорта. Жаль , что осознал я это после покупки .
Сейчас нужна машина , которая ездит чаще чем ломается, поэтому остановился на безликом и массовом...Ремонты надоели :))
К АР вернусь ещё, безусловно wink

890пять540159три

ValeronДата: Вторник, 16.Апр.2013, 15:33:12 | Сообщение # 36
Гонщик
Блин, гоняю на СААБе и не мог понять в чем дело - на Эсперо самый кайф был 3000+оборотов на третьей передаче (вместе с ревом движка) - машина летела. Здесь же третья передача существенно длиннее, движок не ревет ни на 3т.об., ни на 4 т.об., а тянет при этом прекрасно. Не успеешь оглянуться, а на третьей уже 90км/ч в городе )

Отмечу также очень короткую первую передачу, на которой как раз движок ревет около 3000об. и выше, при этом вторая с самых низов тянет не очень, в общем тут такой свободы переключения в зав-ти от скорости, как между 3ей и 4ой уже и близко нет.

Что со сцеплением было - непонятно. Главный цилиндр жив, перебрали, прокачали сцепу, педаль стала мягче, работает нормально !

klimesperДата: Четверг, 18.Апр.2013, 17:32:54 | Сообщение # 37
Автослесарь
Продал почти (уже отдан задаток) свою рабочую лошадку.
Прикрепления: 3316046.jpg (133.1 Kb)

klimesperДата: Четверг, 18.Апр.2013, 17:34:31 | Сообщение # 38
Автослесарь
Еще фото
Прикрепления: 8489960.jpg (127.4 Kb)

Сообщение отредактировал klimesper - Четверг, 18.Апр.2013, 21:52:15

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3