Возможность легализации короткоствольного оружия в России.
|
|
|
|
kostroma21 | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 09:41:42 | Сообщение # 31 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Oleeg) А если бы у многих там были бы стволы, пальба бы началась - дикий запаз отдыхает.. Ничего бы не началось...пристрели бы как бешеную собаку(что так и есть).А сейчас этот упырь сидит на полном гос обеспечении...и будем мы его кормить пожизненно.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
SOBR | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 10:31:43 | Сообщение # 32 |
 Гуру
| Нормальные граждане или не нормальные решать не мне и не вам - на это есть ЛРО комиссия врачей и очень жесткий экзамен. И такого - что оружие выдают всем подряд никогда не было можете мне поверить. Лично наблюдал как гоповато-быдлаватые люди по пять-десять раз пытаются сдать получить лицензию. А получат? Если упертый то да получит! Но у нас в стране пока что презумпция невиновности, закон не рассуждает на тему если бы да кабы...
Вот нормальный пример у меня был абсолютно идентичный случай: Сагра: 9 мужиков с 3-мя стволами отбили деревню от автоколонны азербайджанцев http://www.liveinternet.ru/users/3124180/post175768132/ Кто им помог полиция? у которых кстати есть полноценное оружие, в отличие от простых граждан. Нет в полиции ЗАССАЛИ! А вас кто защитит если что? Вот полицейским и раздать травматическое оружие для которых оно первоначально и разрабатывалось.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 11:39:55 | Сообщение # 33 |
 Гуру
| Quote (SOBR) на это есть ЛРО комиссия врачей и очень жесткий экзамен. И такого - что оружие выдают всем подряд никогда не было можете мне поверить. Я знаю как выдавали лицензии на гладкоствольное оружие для самообороны.Владею с середины 90х.На права здать в сотню раз сложней.Думаю и сейчас не шибко всё изменилось.Quote (SOBR) Лично наблюдал как гоповато-быдлаватые люди по пять-десять раз пытаются сдать получить лицензию. Тото сейчас они имеют не по одному стволу и не упускают возможность похвастаться этим при первой возможности.Quote (SOBR) Сагра: 9 мужиков с 3-мя стволами отбили деревню от автоколонны азербайджанцев И правильно сделали...уважаю. А так как считаю что наша власть антинародная то могу предположить что наши мужики огребли по полной от неё.А зверькам сказали ай яй яй.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 15.Дек.2012, 12:09:51 |
|
| |
gm1984 | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 13:48:46 | Сообщение # 34 |
Автослесарь
| Жаль что вместе с стволом нужно обзавестись толковым адвокатом, иначе сидеть придется. В далеком 68-м мой отец голыми руками защитился от троих отморозков с ножами,детишки больших людей, двое до утра не дожили, на суде посчитали что чемпион СССР по вольной борьбе, мастер спорта по боксу защищаясь превысил пределы необходимой самообороны. Итог 15 лет строгого режима. Коррупция в нашей стране была, есть, и даже не знаю что должно произойти чтоб ее не стало.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 14:44:20 | Сообщение # 35 |
 Гуру
| Quote (gm1984) Коррупция в нашей стране была, есть, и даже не знаю что должно произойти чтоб ее не стало. Ни чего с этим не сделаеш пока власть это кормушка.Возьми госдуму...после избрания эти "слуги народа" два -три месяца решают вопросы не страны а свои...зарплаты,пенсии,привилегии,квартиры и т.д..После того как эти вопросы решены они приступают к законо творческой деятельности и принимают законы не которые нужны а за которые им больше заплатили.Точно также и нижние ветви власти.А так как любая власть боится собственного народа то она сделает всё что от неё зависит чтобы обезопасить себя от народа.Так что легалицаи КС оружия я думаю не будет.Власти наплевать что человек прежде всего хочет защитить себя и своих родных от всякой шалупони от которой скоро деваться не куда будет.Она то думает что это оружие может поднятся против её.
|
|
| |
SOBR | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 15:47:34 | Сообщение # 36 |
 Гуру
| Я заранее перед всеми извиняюсь за столь провокационную тему и свои излишне либеральные взгляды. Опрос показывает что общество не готово к таким переменам, плюс если добавить мнение домохозяек... Радует то что общество меняется в лучшую сторону 10 лет назад никто бы не поверил, что сотруднику ДПС суют взятку, а он не берет
|
|
| |
Star | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 21:57:35 | Сообщение # 37 |
 Гуру
| Quote (SOBR) Опрос показывает что общество не готово к таким переменам, плюс если добавить мнение домохозяек... biggrin
Кто уже Прочувствовал на себе тот уже давно подготовился и домохозяйки то же! Много примеров когда ранее безобидные граждане . после встречи с уё... кардинально меняют свои взгляды на жизнь. Миру - Мир пока не сейчас!
не мешай машине работать
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 00:45:33 | Сообщение # 38 |
 Гуру
| Дайте пушку... Покрошу всех к хренам собачьим!!!
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 11:52:41 | Сообщение # 39 |
 Гуру
| Quote (GIZ) Дайте пушку... Покрошу всех к хренам собачьим!!! Злой ты...тебя к рогатке то нельзя подпускать
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 12:10:36 | Сообщение # 40 |
 Гуру
| kostroma21, А вы про легализацию дайте ему маузер
Сообщение отредактировал Yriy - Воскресенье, 16.Дек.2012, 12:11:42 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 12:17:14 | Сообщение # 41 |
 Гуру
| Quote (Yriy) дайте ему маузер Там пулек всего 11и он не снайпер КПДочень маленький будет
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 12:22:42 | Сообщение # 42 |
 Гуру
| kostroma21, тогда - шмайссер!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 12:33:14 | Сообщение # 43 |
 Гуру
| Quote (Yriy) тогда - шмайссер! Двухствольной рогатки хватит этому мяснику
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 16.Дек.2012, 12:43:22 |
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 13:20:19 | Сообщение # 44 |
 Гуру
| Quote (kostroma21) КПДочень маленький будет А не еб...ть КПД... Положил бы сколько смог и в люлю...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 21:21:19 | Сообщение # 45 |
 Гуру
| Quote (GIZ) А не еб...ть КПД... Положил бы сколько смог и в люлю. Всё...Андрюхе больше не наливать...звереть начал
|
|
| |