Возможность легализации короткоствольного оружия в России.
|
|
|
|
Star | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 15:28:27 | Сообщение # 16 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (GIZ) Какое блин оружие, нашему то быдлу? Тут права на вождение авто надо по меньшей мере у половины отбирать и в психушку или наркушку на принудительное лечение отправлять. Я вот как бы змей например и незнакомых собак не очень люблю, потому что не знаешь что от них ждать и не сможешь им ничего объяснить если им вдруг придет в голову напасть. А теперь представьте пьяную в хлам скотину с оружием в пятницу вечером или хозяина жизни с завышенным самомнением... Мне кажется у обезьяны с гранатой более предсказуемое поведение будет...
Это уже другой вопрос. Про имбицилов молчим .Говорим о нормальных гражданах. За каждого дурака должен отвечать личный психиатр вместе с дураком. Давно пора всех уже через тесты прогнать.
не мешай машине работать
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 15:48:26 | Сообщение # 17 |
 Гуру
| Quote (Star) Про имбицилов молчим .Говорим о нормальных гражданах. А нормальному гражданину огнестрельное оружие нафиг не нужно если у имбицилов его не будет... Тем более с нашими законами... Вот как нормальный гражданин сможет его применить не наредив при этом себе? По банкам в лесу только стрелять и то не дай бог какого грибника завалишь...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
SOBR | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 16:19:21 | Сообщение # 18 |
 Гуру
| Че это я странный я руководствуюсь логикой например СССР и США имеют ядерное оружие - нападать нельзя стрелять нельзя, колоссальный сдерживающий фактор. И здесь тоже самое - из смертельного оружия никто просто так стрелять не будет, равно как и нападать, суть в сдерживающем факторе(что как показывает практика не работает с оружием не смертельного действия).
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 16:43:59 | Сообщение # 19 |
 Гуру
| Quote (SOBR) суть в сдерживающем факторе какой может быть сдерживающий фактор у пъянушего индивидуума который даже "мне по...ую" выговорить не может... Для примера... Пьянь за рулем и пьянь с пистолетом почти одно и то же. И что, у нас за рулём не пьют? И всех сдерживает какой то фактор? Да алкашу или дурному идиоту глубоко насрать на все факторы и думать он о них если и будет то уже после того когда пристрелит кого нибудь... А нормальный человек стрелять первым не будет, боясь пострадать за самосуд и превышение мер самообороны...
|
|
| |
gm1984 | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 16:47:24 | Сообщение # 20 |
Автослесарь
| Я за! Когда стволы будут у всех, люди начнут думать прежде чем поступить, потому как думать потом будет поздно. Огнестрельное в отличии от травмата отстреливается и легко вычислить владельца, потому применять их при каждом удобном случае никто не будет. Но считаю что наказывать за неправильное использование нужно жестко, стрельнул с пьяну ворону на улице конфискация ствола и лишение лицензии пожизнено.
|
|
| |
unf1984 | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 17:17:09 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| Нет у нас того уровня развития гражданского общества,чтобы позволить всем желающим иметь законно ствол. Полстраны себя ковбоями вдруг почуствуют.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 17:20:56 | Сообщение # 22 |
 Гуру
| Я тоже за, но никакое оружие не сможет дисциплинировать идиотов, это аксиома, если оружие попадет в руки неуровновешенному человеку то это может привести к многим смертям. А таких людей у нас в стране очень много, да и за бугром тоже полно. В любом случае придется проходить кучу обследований и получить кучу справок перед покупкой, но опять но, все в этой стране можно купить, и поверьте купить справки необходимые для приобретения легального оружия это тот поступок, на который многие пойдут гораздо легче, чем на преобретение нелегального ствола. И тогда имбицылов вооруженных прибавится. Я не зная как у вас в городах но в Волгограде убивают и из самоделок и из переделаной под бой травмы, причем не редко, просто обо всех мокряках новости не расскажут. Так-вот повторюсь, я за, но только после того как можно будет не беспокоется о том что оружие попадет в руки человека с деньгами и без головы. А такого к сожалению наверно никогда не случится.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
gm1984 | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 18:29:14 | Сообщение # 23 |
Автослесарь
| Все склоняются к тому что много дебилов, и не умеющих пить. Но такие быстро отсеются, было бы разрешено раньше Евсюков и Виноградов не сделали бы больше одного выстрела, теперь будем работать всей страной чтоб кормить этих тварей, а можно было избежать такого количества жертв 1-2 человека с стволами на их пути.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 19:18:46 | Сообщение # 24 |
 Гуру
| К счастью здравомыслящих людей больше чем ущербной шалупони вооружённой стволом,битой,ножём.И если бы наши законы не были тоже ущербными то лет через 10-20 от основной массы шалупони почти ничего бы не осталось...естественый отбор не отмениш.Нормальный человек подумает прежде чем достать ствол а шалупонь без ствола ни что и он им будет размахивать при первой возможности развязывая руки нормальным людям.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 20:35:22 | Сообщение # 25 |
 Гуру
| сразу как то вспоминается октябрьская револлюция когда куча оружия оказалась в руках необразованной быдлятины была истреблена интеллигенция, брат шёл на брата ,сын на отца, полная "стадо баранизация общества", чуть не дошло до уничтожения института семьи, Процветание Швондеров и им подобных индивидуумов...
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 23:11:09 | Сообщение # 26 |
 Гуру
| GIZ, Вспомни того мента который в магазине народ положил. А будь там ты или я или собр с оружием ? Как думаешь начал бы этот пи... ВООБЩЕ стрелять?
не мешай машине работать
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 00:06:19 | Сообщение # 27 |
 Гуру
| Quote (Star) Как думаешь начал бы этот пи... ВООБЩЕ стрелять? Этот бы начал в любом случае.Таких мало но к сожалению они есть и будут.Его заклинило на том что он власть а власти можно всё.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 15.Дек.2012, 00:25:29 |
|
| |
Oleeg | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 00:31:36 | Сообщение # 28 |
 Гуру
| Quote (Star) GIZ, Вспомни того мента который в магазине народ положил. А будь там ты или я или собр с оружием ? Как думаешь начал бы этот пи... ВООБЩЕ стрелять? Начал бы. У него, похоже, планку сорвало. А если бы у многих там были бы стволы, пальба бы началась - дикий запаз отдыхает....
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 08:38:29 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| Quote (Star) Temnyi, Пали по ногам. У меня буквально позавчера друган отбивался с Ижаком . двоим ляжки пробил. по ляжкам тоже палить опасно может быть. сколько случаев что пробивали артерию и человек умирал от потери крови. и тут уж разницы нет как жертва умрет - от выстрела травматом в голову или от выстрела в ногу и потери крови - один хрен посадят стреляющего.
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 08:45:37 | Сообщение # 30 |
 Гуру
| Вот по этому поводу в США четырехдневный траур...
|
|
| |