|
Зачем нам отечественный автопром???
|
|
| S3rga | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 13:34:54 | Сообщение # 736 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Да щуп масла в ручной КПП на эспере нафик не нужен, все верно Более того, в руководстве по эксплуатации написано, что замена масла не требуется и оно рассчитано на весь период эксплуатации автомобиля. Другое дело, что этот период, конечно, не рассчитывался на пробеги за 200-300 тык Потому как раз мудрые корейцы и ограничились лишь сливной пробкой. И покажите мне, кстати говоря, пожалуйста, это самый щуп на классике А сравнение с наличием щупа на двигателе вообще мягко говоря не корректно, уважаемые
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
| |
|
|
| Chess | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 13:36:51 | Сообщение # 737 |
 Ветеран
| ВСТУПЛЮСЬ маленько так сказать!Российское го..но чтоб го..но возить!не в обиду ребята но блин еслиб "наши" машины были реально нормальноми то блин у нас бы заводы иномарок не строили!че то в германии нет завода ВАЗовцев???????????почему?х.з?а ДЭУ это авто между хорошей иномаркой и нашим го..ом!я проработал на ГАЗели 7 лет и ты знаешь ДА они ездиют но не так!и ребята че спорить какого х ты до этого владел ДЭУ?скажи если 99 авто тогда зачем на ДЭУ тратилься?
 косметология
|
| |
|
|
| unf1984 | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 13:55:59 | Сообщение # 738 |
 Гуру
| Chess, выражения подбирай. Заедь в глухую деревню, там на вазах ездят просто потому, что они дешевые и ремонтируются легко. Уважай выбор людей.Добавлено (05.Май.2012, 13:55:59) --------------------------------------------- S3rga, щуп на самом деле удобен. Был бы он на эспере, вы бы только положительно о нем отзывались бы 
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 14:11:56 | Сообщение # 739 |
 Гуру
| На гранте даже датчика тепературы нет. че уж говорить... На новой модели Ладе Крыжовник походу и колеса ставить не будут... А еще Гранту и Калину выпущенные за последние 7 месяцев автоваз отзывает из-за перетирающейся топливной трубки. Я аж в шоке!!! как это ВАЗ сподобился признать свой косяк вообще...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| Yaderscheg | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 14:13:29 | Сообщение # 740 |
 Гуру
| Quote (михалыч) Тебе нравится русский автопром? да! Quote (Chess) !Российское го..но чтоб го..но возить! следи за базаром! ты еще молод и зелен, что б о чем-то судить! и писать без ошибок научись сначала...пацанчег
|
| |
|
|
| Orange53 | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 14:17:53 | Сообщение # 741 |
 Гуру
| Quote unf1984Был бы он на эспере, вы бы только положительно о нем отзывались бы +1 все верно ) Та что вы так на ваз накинулись , у знакомых есть калина (первый выпуск) 05i , 2115 ,приора . Все в принципе довольны своими машинами (покупались с магазина) каких то ужасных косяков не было, мелкая текучка канешн есть но в целом нормально.
|
| |
|
|
| Yaderscheg | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 14:21:58 | Сообщение # 742 |
 Гуру
| Серый, а если мне приспичит на другое трансмиссионное масло перейти? что делать в эспере? через одно единственное отверстие высасывать его? прогресс не стоит на месте....в области ГСМ! а тут щуп вытащил, сливник открутил - все само сбежало! залил, глянул, долин если надо! чем не удобства? Добавлено (05.Май.2012, 14:21:58) ---------------------------------------------
Quote (unf1984) Заедь в глухую деревню вообще-то и там уже полно иномарок 90-лохматых годов....пропуканный ширпотреб вездесущ!
|
| |
|
|
| михалыч | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 14:28:55 | Сообщение # 743 |
 Гуру
|  | ведите диалог в конструктивном ключе!без перехода на личности и оскарблений!
|
|
| |
|
|
| Yaderscheg | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 14:30:52 | Сообщение # 744 |
 Гуру
| михалыч, давай, модератор! действуй! покажи нам всем справедливость модераторскую! накажи баном зачинщика! а то мне стоит не ту букву только написать, как ВЫ ВСЕ на меня набрасываетесь, а кентов своих покрываете! где справедливость?!
|
| |
|
|
| S3rga | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 14:37:38 | Сообщение # 745 |
 Гуру
| Quote (unf1984) щуп на самом деле удобен. Был бы он на эспере, вы бы только положительно о нем отзывались бы Quote (Yaderscheg) Серый, а если мне приспичит на другое трансмиссионное масло перейти? что делать в эспере? через одно единственное отверстие высасывать его? прогресс не стоит на месте....в области ГСМ! а тут щуп вытащил, сливник открутил - все само сбежало! залил, глянул, долин если надо! чем не удобства? Да я не спорю, что удобен. Согласен. Просто он не нужен нам, вот и все. Как и масло менять в КПП. Если приспичило, ну так да, придется помучаться чуть. Но, имхо, это мелочь по сравнению с тем, чего не хватает нашему автопрому. А плюсы того, что в нем есть, даже близко никак не перекрывают их все же гораздо большее количество недостатков
А вообще, какая страна и менталитет, такие и автомобили
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
| |
|
|
| михалыч | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 14:37:48 | Сообщение # 746 |
 Гуру
| Yaderscheg давай продолжим нашу беседу....... Вопрос №2))) Я читал на форуме,что ты выкупил новую иномарочку..........так? Почему твой выбор пал на авто инностранного производства а не на продукцию исконно отечественного автопрома.в частности ВАЗ .ну например калина,приора,гранта,на худой конец пятнаха?
|
| |
|
|
| Yaderscheg | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 14:44:11 | Сообщение # 747 |
 Гуру
| Quote (михалыч) давай продолжим нашу беседу....... но ты, не забывай об инциденте! Quote (михалыч) Я читал на форуме,что ты выкупил новую иномарочку..........так? так! шевроле авео 2, только он еще не приехал...очередь(((
|
| |
|
|
| unf1984 | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 14:47:42 | Сообщение # 748 |
 Гуру
| Quote (S3rga) А вообще, какая страна и менталитет, такие и автомобили
Да. Именно поэтому не люблю, когда обливают дерьмом наш автоваз. Мы достойны того, что имеем.
|
| |
|
|
| Yaderscheg | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 14:50:11 | Сообщение # 749 |
 Гуру
| Quote (unf1984) Мы достойны того, что имеем. точнее, мы сами в этом виноваты! как сказал М. Боярский в знаменитом фильме :"Эту страну погубит коррупция"
|
| |
|
|
| unf1984 | Дата: Суббота, 05.Май.2012, 14:53:52 | Сообщение # 750 |
 Гуру
| Yaderscheg, прав прав.У нас как ведь. Купит человек дорогую машину-и смотрит сразу на остальных как на быдло, на тазах разъезжающее. Самые хамы на дорогах-не на тазах езиющие. Ну за редким пубертатным исключением
|
| |
|
|