|
Зачем нам отечественный автопром???
|
|
| polishukserg | Дата: Среда, 29.Фев.2012, 22:29:13 | Сообщение # 571 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (unf1984) А вот при спокойнои умеренном использовании наши очень даже надежны. Хотя чего греха таить, я на пятнахе иногда тоже до 160 в час.. Вот и всё! Только экстрима ,так сказать,ваши хвалёные чепырки ,пятнашки и всякие возилки не выдержуют!!!!!!!! а на драйве ваши сдыхают и более 50 тыс км не выходят! Вот и добрались до истины!!!!!!!
|
| |
|
|
| KotVadim | Дата: Среда, 29.Фев.2012, 22:29:16 | Сообщение # 572 |
 Уникум
| GIZ, Ходовую мы по кругу поменяли, щас тоже ок, и вообще много уже в ней сделали и вложили, но досталась да она нам ушатаная в срань, а проблема как раз в том что с виду нормально, вот мы так по неопытности и купили.
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Среда, 29.Фев.2012, 22:33:00 | Сообщение # 573 |
 Гуру
| KotVadim, ГАЗ счас мерены MAXUS наряду с газелью налаживает выпускать и шкоду йетти
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| polishukserg | Дата: Среда, 29.Фев.2012, 22:34:09 | Сообщение # 574 |
 Гуру
| Газ кстати скопировал и выпустил точную копию Крайслер 3000! Но нашему народу нужно не то! Я вообще не пойму наших людей! Им дали полноценную иномарку они же нет какую-то не понятную приору требуют! Вы ссылку посмотрите в нэте там как-то так: даг-авто! Так вот даги за приорами ажумирают!
|
| |
|
|
| KotVadim | Дата: Среда, 29.Фев.2012, 22:35:37 | Сообщение # 575 |
 Уникум
| Quote ГАЗ счас мерены MAXUS наряду с газелью налаживает выпускать и шкоду йетти И правильно я только За.
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
| |
|
|
| polishukserg | Дата: Среда, 29.Фев.2012, 22:40:32 | Сообщение # 576 |
 Гуру
| бля я сейчас выложу фотку своей эськи и кто тут фан 2115 и других тазов пусть тоже кинет и посмотрим кто больше голосов получит! Добавлено (29.Фев.2012, 22:38:21) ---------------------------------------------
Quote (KotVadim) ГАЗ счас мерены MAXUS наряду с газелью налаживает выпускать и шкоду йетти И правильно я только За. ЗА! ЗА! ЗА!Добавлено (29.Фев.2012, 22:40:32) --------------------------------------------- GIZ, но ведь ты сам имея и вазик-тазик и Эську склоняешься больше к Эське ! А тазик так на подстраховку! Ишак рабочий! потому что не жалко тазика!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Среда, 29.Фев.2012, 22:43:12 | Сообщение # 577 |
 Гуру
| Но кстати ГАЗель , это по моему единственный автомобиль газа который заслуживает уважения, если не брать советские волги до 2410.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| ASDF | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 10:08:22 | Сообщение # 578 |
|
Профессионал
| В споре ВАЗ против ДЭУ я для себя ставлю жирную точку.
Quote (KotVadim) ASDFЗа статистику молодец конечно, но только делать какие то выводы по результатам опроса двух человек, это не статистика Да двое это не показатель. А больше полумиллиона это, я считаю, уже статистика. Хорошие авто это те, которые предпочли сами покупатели.
Тор, лови так любимые тобой факты и цифры. http://rating.rbc.ru/article.shtml?2012/01/22/33539257 (можно кликнуть на таблицу и она развернется более детально)
На фоне этого замечу следующее: Январь 2011 г. План экспорта автомобилей марки ВАЗ в текущем году увеличен с 90 до 95 тысяч. Об этом заявил вице-президент АО “АвтоВАЗ” по маркетингу Владимир Кучай. По его словам, на сегодняшний день заграничный потребитель готов закупить больше малолитражек, чем было оговорено раньше. Этим и обосновывается решение руководства Волжского автозавода отправить на экспорт 5 тыс. автомобилей сверх запланированного. Самыми востребованными тольяттинскими машинами за рубежом по-прежнему являются внедорожная “Нива” и автомобили “десятого” семейства. 95 тысяч экспортированных ВАЗов против 92- х тысяч проданных ДЭУ в РФ. Для меня это статистика выбора наших русских людей в пользу ДЭУ и иностранцев в пользу ВАЗа.
Итак, зачем нам нужен отечественный автопром? Чтобы производить и продавать дешевые машины.
|
| |
|
|
| Cosmonavt | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 10:21:39 | Сообщение # 579 |
 Гуру
| Quote (ASDF) и иностранцев в пользу ВАЗа. Я пад сталом........
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Четверг, 01.Мар.2012, 10:22:49 |
| |
|
|
| ASDF | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 10:25:15 | Сообщение # 580 |
|
Профессионал
| Quote (Cosmonavt) Я пад сталом........ Вылезай
|
| |
|
|
| Cosmonavt | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 10:27:07 | Сообщение # 581 |
 Гуру
| В казахстан наверно на экспорт,тоже заграница.......
Добавлено (01.Мар.2012, 10:27:07) --------------------------------------------- А еще Монголия есть,там УАЗ буханка хорошо идет.После коня почти мерседес
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Четверг, 01.Мар.2012, 10:33:49 |
| |
|
|
| Thor | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 10:29:05 | Сообщение # 582 |
 Гуру
| ASDF, ты как то факты против себя откапываешь: разверни ту таблицу, и пойми что автоваз даже не восполнил свои позиции утраченые за последнюю 10ку лет, да и за 2 последних года, ты не читай статью, ты цифры посмотри. Взгляни статистику шире. Да вам АвтоВАЗ по ней уже на подходе к 3му кругу ада, и держит его на плаву господдержка. общая тенденция идет как дикий спад, ты ещё возьми цифры за пару месяцев и их же сравни, можно найти такие месяцы когда автоваз не делает и 10% рынка))) Экспорт это экспорт - заколебали его мешать, когда экспортироваться будут теже авто что стоят у диллеров в мухосранске - тогда и будете его примешивать. 100тыс на экспорт - оч смешная цифра для автогиганта. это тока раствориться, где нибудь в азербайджане.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
| |
|
|
| ASDF | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 10:43:14 | Сообщение # 583 |
|
Профессионал
| Thor, Хорош уже про из пустого в порожнее.
Купили 580 тыс. ВАЗов и точка. В 2012 году продадут еще больше. И это цифры, а не игра в песочнице типа
-внешний вид 4/1
ООО!!! ВАЗ выглядит круто! 1 балл. А Эспера выглядит круто круто круто круто!!!! 4 балла. Детский сад. Ей богу.Добавлено (01.Мар.2012, 10:43:14) --------------------------------------------- Космонавт. Согласен с тем, что основной потребитель экспорта ВАЗов- СНГ. Радуйся, что люди там хотят и покупают новые ВАЗы, а не старые иномарочные унитазы.
|
| |
|
|
| Cosmonavt | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 10:46:03 | Сообщение # 584 |
 Гуру
| Quote (ASDF) ООО!!! ВАЗ выглядит круто! 1 балл. А Эспера выглядит круто круто круто круто!!!! 4 балла. Детский сад. Ей богу. Детский сад на ВАЗе,а у итальянцев дизайнерские школы признанные всем миром.
|
| |
|
|
| Thor | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 10:49:47 | Сообщение # 585 |
 Гуру
| ASDF, твоя таблица продажи декабрь 2010 - 50 782 продажи декабрь 2011 - 43 172 итого упали на 15%. и точка. тот же самый бред. а теперь посчитай как изменилась доля рынка для тазовазов и для ино... эта таблица дает возможность это посчитать. тебе считать не лень - посчитай и вывесь) все познается в сравнении. Даже пропагандисты не могут забавить меня цифрами статистики, ну попробуй ты)Добавлено (01.Мар.2012, 10:49:47) ---------------------------------------------
Quote (ASDF) Космонавт. Согласен с тем, что основной потребитель экспорта ВАЗов- СНГ. Радуйся, что люди там хотят и покупают новые ВАЗы, а не старые иномарочные унитазы. спроси у михалыча, на чем ездят в беларуси, у них все просто с пошлинами;)
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
| |
|
|