[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
seven_1989Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:49:07 | Сообщение # 9136
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Yriy ()
seven_1989, 5 руб или 5 тыщ?

тыщ, тыщ smile че с 5 рублями ехать хрен знает куда smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:50:06 | Сообщение # 9137
Гуру
Цитата Yriy ()
seven_1989, 5 руб или 5 тыщ?

сложи буквы)) и получишь нужный результат)))

kostroma21Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:50:58 | Сообщение # 9138
Гуру
Цитата Rubansan ()
тебя снова прет что ли не пойму??? твое! моё! ихнее! НАШИ мнения и голоса им похую!!!! как там все решат они так все и обыграют.. сиди брызгай слюной - не брызгай, один хер ничего ты не решаешь)))
Верно...ни хрена ты не понимаеш а самое главное и делать ни хера не хочеш.Жена отголосовала а ты был на избирательном так хоть бы бюлетень испортил чтоб его вместо тебя не использовали.

Цитата seven_1989 ()
Написали всего, как реализовывать будут: ноль инфы, как в анекдоте "пошли все нахер, я не стратег, я - тактик"... Особенно улыбнуло "развивать наукоемкое производство", а сейчас что не так то?)
Шустрые вы все ...вынь да полож.
Сейчас так уже не получится...кровью зальют.
Сейчас выборы в думу а это законодательный орган.Пока в думе будет большинство единоросов то и законы будут те которые нужны им.Чем больше их с думы повыдавят тем будет лучше...тогда и законы будут более менее народные проходить.

kostroma:столица городов русских!!!

boidaДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:51:02 | Сообщение # 9139
Гуру
lexa954, В семерке смотрел? smile

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

RubansanДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:51:59 | Сообщение # 9140
Гуру
seven_1989, а есть анивирусы на флешку чтоб установить? чето либо ищу хреново либо нет таких))) заколебала жена , как с работы притащит флешку, та обязательно в каком то трипаке angry то файлы прячутся, то ярлыки делаются...

boidaДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:52:03 | Сообщение # 9141
Гуру
Цитата Rubansan ()
пиздежом попахивает так то со стороны отдела кадров))))

Да нет.... они официально сегодня на работу вышли.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

kostroma21Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:54:07 | Сообщение # 9142
Гуру
Цитата boida ()
Такой информации им не дадут...подсудное дело.

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:54:37 | Сообщение # 9143
Гуру
seven_1989, И тебе кошелёк с деньгами вернули? eek

RubansanДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:55:28 | Сообщение # 9144
Гуру
kostroma21, нука расскажи как их выдавить из думы то?))) если это партия димы и вовы.. а значит это им надо.. и значит выше их там не прыгнут))) а за диму и вову кто голосовал? Большинство))) так что че теперь туфту молоть)) сидите доедайте как говорится последний .... без соли)))

YriyДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:56:21 | Сообщение # 9145
Гуру
kostroma21, Аж бегом! Зам главы лично проверяла журнал для голосования..... tongue

RubansanДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:57:02 | Сообщение # 9146
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Цитата boida ()
Такой информации им не дадут...подсудное дело.

Вот тут я согласен с тобою)))

GIZДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 22:00:34 | Сообщение # 9147
Гуру
А я седня хотел съездить проголосовать, но приехав в гараж для восстановления места крепления переднего сайлента понял что не судьба. Паспорт забыт дома да и возвращаться ради выборов было впадлу. Да и выборы уже скоро новые, каких то 4 года обождать )))

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

seven_1989Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 22:01:10 | Сообщение # 9148
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, а есть анивирусы на флешку чтоб установить? чето либо ищу хреново либо нет таких))) заколебала жена , как с работы притащит флешку, та обязательно в каком то трипаке то файлы прячутся, то ярлыки делаются...

не знаю, я не заморачиваюсь smile сношу систему и все smile мне тут моя женщина хакер новоиспеченный, до 10ки 7ку обновила, бесит жутко, сносить лень, жду пока заразится, а она крепкая зараза :D

Цитата kostroma21 ()
Сейчас так уже не получится...кровью зальют.

ну так и в 17м не сразу получилось, а красные потом еще большей кровью это залили.

Цитата kostroma21 ()
Сейчас выборы в думу а это законодательный орган.Пока в думе будет большинство единоросов то и законы будут те которые нужны им.Чем больше их с думы повыдавят тем будет лучше...тогда и законы будут более менее народные проходить.

ну так голосуйте, только не забывай, что это выборы, и кто-то и их тоже выберет,по разным убеждениям, кто за работу, кто за хлеб, кто за пенсию,кто по убеждениям, мою позицию ты знаешь, я за них...тут ты в меньшинстве, и пердеть в муку не надо, что все вокруг козлы, такие как Сашка, только потому, что он тебя не поддерживает, и коммунистов твоих. Программа у них - дичь, без революции и крови (а это в программе написано прямым текстом) их программа неосуществима, а как говорил один герой из современной литературы - "Революции не нужны герои - ей нужны мученники", и чета Зюганов на эту роль ну не тянет, и на лидера, который эту революцию хоть в 1000 головах способен запустить.

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

boidaДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 22:01:58 | Сообщение # 9149
Гуру
Цитата kostroma21 ()
подсудное дело.

Наше предприятие в концерне радиоэлектронных технологий, так что хрен его.
На видео где бюллетени подкидывают кидают они их в какие то мусорные ящики, у нас урны типа R2D2 бумажку заглатывает сам и человеческим голосом разговаривает.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

seven_1989Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 22:02:37 | Сообщение # 9150
Гуру
Цитата Yriy ()
seven_1989, И тебе кошелёк с деньгами вернули?

ну там был не кошелек, а обложка от паспорта в которой было все, в том числе деньги в подкладке под правами. думаю если б захотели найти - нашли бы

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502