|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:49:07 | Сообщение # 9136 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) seven_1989, 5 руб или 5 тыщ?
тыщ, тыщ че с 5 рублями ехать хрен знает куда
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:50:06 | Сообщение # 9137 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) seven_1989, 5 руб или 5 тыщ? сложи буквы)) и получишь нужный результат)))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:50:58 | Сообщение # 9138 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) тебя снова прет что ли не пойму??? твое! моё! ихнее! НАШИ мнения и голоса им похую!!!! как там все решат они так все и обыграют.. сиди брызгай слюной - не брызгай, один хер ничего ты не решаешь)))
Верно...ни хрена ты не понимаеш а самое главное и делать ни хера не хочеш.Жена отголосовала а ты был на избирательном так хоть бы бюлетень испортил чтоб его вместо тебя не использовали.
Цитата seven_1989 (  ) Написали всего, как реализовывать будут: ноль инфы, как в анекдоте "пошли все нахер, я не стратег, я - тактик"... Особенно улыбнуло "развивать наукоемкое производство", а сейчас что не так то?) Шустрые вы все ...вынь да полож. Сейчас так уже не получится...кровью зальют. Сейчас выборы в думу а это законодательный орган.Пока в думе будет большинство единоросов то и законы будут те которые нужны им.Чем больше их с думы повыдавят тем будет лучше...тогда и законы будут более менее народные проходить.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:51:02 | Сообщение # 9139 |
 Гуру
| lexa954, В семерке смотрел?
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:51:59 | Сообщение # 9140 |
 Гуру
| seven_1989, а есть анивирусы на флешку чтоб установить? чето либо ищу хреново либо нет таких))) заколебала жена , как с работы притащит флешку, та обязательно в каком то трипаке то файлы прячутся, то ярлыки делаются...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:52:03 | Сообщение # 9141 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) пиздежом попахивает так то со стороны отдела кадров))))
Да нет.... они официально сегодня на работу вышли.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:54:07 | Сообщение # 9142 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Да нет.... они официально сегодня на работу вышли.
Такой информации им не дадут...подсудное дело.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:54:37 | Сообщение # 9143 |
 Гуру
| seven_1989, И тебе кошелёк с деньгами вернули?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:55:28 | Сообщение # 9144 |
 Гуру
| kostroma21, нука расскажи как их выдавить из думы то?))) если это партия димы и вовы.. а значит это им надо.. и значит выше их там не прыгнут))) а за диму и вову кто голосовал? Большинство))) так что че теперь туфту молоть)) сидите доедайте как говорится последний .... без соли)))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:56:21 | Сообщение # 9145 |
 Гуру
| kostroma21, Аж бегом! Зам главы лично проверяла журнал для голосования.....
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:57:02 | Сообщение # 9146 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Цитата boida () Да нет.... они официально сегодня на работу вышли. Такой информации им не дадут...подсудное дело.
Вот тут я согласен с тобою)))
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 22:00:34 | Сообщение # 9147 |
 Гуру
| А я седня хотел съездить проголосовать, но приехав в гараж для восстановления места крепления переднего сайлента понял что не судьба. Паспорт забыт дома да и возвращаться ради выборов было впадлу. Да и выборы уже скоро новые, каких то 4 года обождать )))
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 22:01:10 | Сообщение # 9148 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, а есть анивирусы на флешку чтоб установить? чето либо ищу хреново либо нет таких))) заколебала жена , как с работы притащит флешку, та обязательно в каком то трипаке то файлы прячутся, то ярлыки делаются...
не знаю, я не заморачиваюсь сношу систему и все мне тут моя женщина хакер новоиспеченный, до 10ки 7ку обновила, бесит жутко, сносить лень, жду пока заразится, а она крепкая зараза :D
Цитата kostroma21 (  ) Сейчас так уже не получится...кровью зальют.
ну так и в 17м не сразу получилось, а красные потом еще большей кровью это залили.
Цитата kostroma21 (  ) Сейчас выборы в думу а это законодательный орган.Пока в думе будет большинство единоросов то и законы будут те которые нужны им.Чем больше их с думы повыдавят тем будет лучше...тогда и законы будут более менее народные проходить.
ну так голосуйте, только не забывай, что это выборы, и кто-то и их тоже выберет,по разным убеждениям, кто за работу, кто за хлеб, кто за пенсию,кто по убеждениям, мою позицию ты знаешь, я за них...тут ты в меньшинстве, и пердеть в муку не надо, что все вокруг козлы, такие как Сашка, только потому, что он тебя не поддерживает, и коммунистов твоих. Программа у них - дичь, без революции и крови (а это в программе написано прямым текстом) их программа неосуществима, а как говорил один герой из современной литературы - "Революции не нужны герои - ей нужны мученники", и чета Зюганов на эту роль ну не тянет, и на лидера, который эту революцию хоть в 1000 головах способен запустить.
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 22:01:58 | Сообщение # 9149 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) подсудное дело. Наше предприятие в концерне радиоэлектронных технологий, так что хрен его. На видео где бюллетени подкидывают кидают они их в какие то мусорные ящики, у нас урны типа R2D2 бумажку заглатывает сам и человеческим голосом разговаривает.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 22:02:37 | Сообщение # 9150 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) seven_1989, И тебе кошелёк с деньгами вернули?
ну там был не кошелек, а обложка от паспорта в которой было все, в том числе деньги в подкладке под правами. думаю если б захотели найти - нашли бы
|
| |
|
|