|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 20:21:08 | Сообщение # 9121 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) seven_1989, С тем, кто тебе обяснил, как решить проблемы страны!
это шутка была... сарказм... Бугагашечка все языком знают как, реальных дел мало...независимо от партийной и религиозной принадлежности, а половина вообще фантазеры откровенные
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 20:28:30 | Сообщение # 9122 |
 Гуру
| А вот еще! http://161.ru/text/newsline/212422443139072.htmlДобавлено (18.Сен.2016, 20:28:30) --------------------------------------------- И ещё! http://161.ru/text/newsline/212444345745408.html
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 20:55:27 | Сообщение # 9123 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) заполняла мама, т.к. бабушка очки не нашла, и мама спрашивает "За кого голосить будешь?", бабушка сначала хотела за коммунистов, потом вдруг вспомнила, про #НАШЕВСЕ, и выдала "давайте за Путина, У вас это похоже семейное...ты тоже помнится за прохорова голосовать хотел
Цитата seven_1989 (  ) Что они хоть предлагают, эти партии? РЕальные программы есть, кроме "Мы отберем все и поделим поровну"?
Реальная программа по моему сейчас только у комунистов...национализировать природные ресурсы,национализировать банки,монополия на спиртное.Если это бы хотя бы реализовать то деньги оставались бы в бюджете.Поднимать производство и сельское хозяйство. Жирик торговлю собрался национализировать...бабушек на базаре.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 20:59:55 | Сообщение # 9124 |
 Гуру
| kostroma21, Все уже национализировано и отдано женам!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:11:10 | Сообщение # 9125 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) лет 15 назад было мне похуй сколько стоило, потому что я денег не зарабатывал... а там где драли я после такого боюсь зубных!!! а щас хоть вроде деньги отдал но вроде и делают нормально.. не везде конечно. но в целом мне нормально сделали... хотя и было на след.день осложнение, но с зубами мудрости так бывает... так что тут я хз.. в партии воров ли дело или в чем то еще... сомневаюсь что просто сядь на то место главное другая партия что что-то изменится .. так попоют позаливают песни, а потом так же начнут под себя подминать... и будешь потом стоять с талончиками в очереди за колбаской)))) так что Константин мне вот лично было бы не насрать если бы реально постоянно что то менялось после того как мы голосовали и реально бы там были изменения ощутимые... а так как этого не происходит.. а люди тут на глазах все богаче и богаче становятся я даже не знаю в чем дело ))) ты может поставив галочку в бумажке думаешь что то изменить. да нихуя ничего не изменится))) вон твое видео которое ты выложил.. его же примнут и скажут виновные будут наказаны и все) а прикинь где то так же беспалевно сделать догадались ?)) короче тут что то обсуждать бесполезно И самое поганое что таких как ты много.Сначала:да чо мы смогем сделать...да за нас уже всё решили.Зато потом есть хороший повод поныть:зарплату месяцами задерживают...платят мало,на жизнь не хватает...развелось всякой шушары не меряно...комуналку драконовскую дерут и т.д. и т.п
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:20:25 | Сообщение # 9126 |
 Гуру
| kostroma21, тебя снова прет что ли не пойму??? твое! моё! ихнее! НАШИ мнения и голоса им похую!!!! как там все решат они так все и обыграют.. сиди брызгай слюной - не брызгай, один хер ничего ты не решаешь)))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:29:21 | Сообщение # 9127 |
 Гуру
| .......Каменев : - "... как завоевать большинство в партии ?". Сталин совершенно спокойно : - "Знаете, товарищи, что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это - кто и как будет считать голоса". Каменев от неожиданности поперхнулся и долго откашливался......
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:36:02 | Сообщение # 9128 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) ресурсы,национализировать банки,монополия на спиртное.Если это бы хотя бы реализовать то деньги оставались бы в бюджете.Поднимать производство и сельское хозяйство. Жирик торговлю собрался национализировать...бабушек на базаре.
Я прочел ее) Это бла бла все, как генеральный наш говорит: "общими фразами я лучше тебя могу говорить". Написали всего, как реализовывать будут: ноль инфы, как в анекдоте "пошли все нахер, я не стратег, я - тактик"... Особенно улыбнуло "развивать наукоемкое производство", а сейчас что не так то?)
Их цели доступны только революцией, или временем) у Швейцарии им 500 лет без войн потребовалось, там социализм, правильный, как из их программы, но достигли они этого через капитализм, с 18го века)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:36:46 | Сообщение # 9129 |
 Гуру
| сегодня про.бал документы на авто и водительское удостоверение
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:40:18 | Сообщение # 9130 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) У вас это похоже семейное...ты тоже помнится за прохорова голосовать хотел
Ну если кроме #нашевсе выбирать, то его... Не верю я в этих старперов
Добавлено (18.Сен.2016, 21:40:18) ---------------------------------------------
Цитата lexa954 (  ) сегодня про.бал документы на авто и водительское удостоверение
Не вернули? У вас нормальный город) мне все доки с деньгами вернули на следующий день, в соц.сетях нашли...там был паспорт, военный, все документы на машину, денег рублей 5... В соц .сети напиши вдруг нашел кто
Сообщение отредактировал seven_1989 - Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:43:06 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:41:04 | Сообщение # 9131 |
 Гуру
| lexa954, Как умудрился?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:41:14 | Сообщение # 9132 |
 Гуру
| lexa954, вот те на... как умудрился?? у нас водитель с работы тоже проеб недавно... положил на крышу машины, закрыл, и ушел домой, вспомнил через полчаса или час... а документов уже нет... короче так и пришлось сначало паспорт делать, потом только в\уд. а пока документов небыло переодически ездил без них на закупки))) а оплачивали ему дни не как водителю, а как разнорабочему))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:41:22 | Сообщение # 9133 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) с женой пошел сходил, она у меня совестливая)) и на работе типа просят.. а я болт ложил ... У нас на работе сказали - голосовать обязательно. Отдел кадров сделает запрос и тех кто не пошел ставить галку поругают
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:43:20 | Сообщение # 9134 |
 Гуру
| seven_1989, 5 руб или 5 тыщ? Добавлено (18.Сен.2016, 21:43:20) --------------------------------------------- boida, Это не только у Вас.... 
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:49:02 | Сообщение # 9135 |
 Гуру
| boida, пиздежом попахивает так то со стороны отдела кадров))))
|
| |
|
|