[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
kostroma21Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 12:42:23 | Сообщение # 9106
Гуру
Статус: Отсутствует
https://www.youtube.com/watch?v=EsVNE1CmCr0
Прикрепления: 9387340.jpg (57.5 Kb)

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 15:25:19 | Сообщение # 9107
Гуру
ну че сходили отдали долг перед родиной?))) вкинули свою лепту в благоустройство России?)))) даже не могу подумать кто мог бы победить в этой предвыборной гонке?)) biggrin когда там ПРЕЗИКА то будем выбирать в каком году? тоже интересные выборы будут)) снова интрига будет))) снова посадют либо мишу либо еще одного малоизвестного приемника единой россии )) biggrin

YriyДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 15:44:41 | Сообщение # 9108
Гуру
Цитата Rubansan ()
снова посадют

Кто ж его посадит - это же памятник! biggrin

kostroma21Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 17:25:23 | Сообщение # 9109
Гуру
Цитата Rubansan ()
ну че сходили отдали долг перед родиной?
А ты похоже не дошёл?

Добавлено (18.Сен.2016, 17:25:23)
---------------------------------------------
Вон в Ростове как голосуют за тех кто не пришёл.
https://www.youtube.com/watch?v=0KkHztm2LcM

RubansanДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 17:34:12 | Сообщение # 9110
Гуру
kostroma21, с женой пошел сходил, она у меня совестливая)) и на работе типа просят.. а я болт ложил ... тем болие вы сами видели как голосуют=)))) biggrin
кто пьяный кто сраный идет голосовать)) пока вон с женой сходил) какие рожи тока не увидал))) wacko

seven_1989Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 17:38:43 | Сообщение # 9111
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Вон в Ростове как голосуют за тех кто не пришёл.

ну это совсем дебилами надо быть, чтоб так неизящно спалиться, молодцы!)

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

Сообщение отредактировал seven_1989 - Воскресенье, 18.Сен.2016, 17:40:11

kostroma21Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 17:42:44 | Сообщение # 9112
Гуру
Цитата Rubansan ()
а я болт ложил ... тем болие вы сами видели как голосуют=))))

Ты лучше потом поноеш что на работе не плотят?

RubansanДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 18:17:20 | Сообщение # 9113
Гуру
kostroma21, что изменится то ты скажи? все уже без наших голосов попилино... либо все ровно пойдут голосовать большинство за тех кого все устраивает в этой жизни и будут считать что это все благодаря нынешней власти и проголасуют за нее снова

Добавлено (18.Сен.2016, 18:17:20)
kostroma21, и моя работа ни как не связана с выборами ))) то что гуманойды эти платить не хотят помоему ни с чем не связано.. конечно будут они валить на кризис и тд... просто есть фирмы же на которых такие вещи не влияют... правильно? правильно. но нас на таких фирмах нет)))

kostroma21Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 19:12:19 | Сообщение # 9114
Гуру
Цитата Rubansan ()
что изменится то ты скажи?
Сейчас в думе рулит правящая партия...тоесть единая россия (партия воров).Все законы принятые думой при правлении этой партии тебя наверное полностью устраивают?
Ты недавно зуб драл и плакался что дорого...лет 15 назад это было бесплатно.

seven_1989Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 19:32:07 | Сообщение # 9115
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Сейчас в думе рулит правящая партия...тоесть единая россия (партия воров).Все законы принятые думой при правлении этой партии тебя наверное полностью устраивают?
Ты недавно зуб драл и плакался что дорого...лет 15 назад это было бесплатно.

думаешь от перемены лычек, что-то изменится? smile

Сегодня наблюдал, как выездные голосования проходят, был у прабабушки, 90 лет, приехали к нем на дом, втроем, дали простынь эту (я и не в курсе, что столько партий стало), заполняла мама, т.к. бабушка очки не нашла, и мама спрашивает "За кого голосить будешь?", бабушка сначала хотела за коммунистов, потом вдруг вспомнила, про #НАШЕВСЕ, и выдала "давайте за Путина, при нем пенсия больше biggrin пенсия то у нее реально не маленькая, участник войны, ветеран труда, но сам процесс выбора поулыбал...

Что они хоть предлагают, эти партии? РЕальные программы есть, кроме "Мы отберем все и поделим поровну"?

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 19:37:54 | Сообщение # 9116
Гуру
kostroma21, лет 15 назад было мне похуй сколько стоило, потому что я денег не зарабатывал... а там где драли я после такого боюсь зубных!!! а щас хоть вроде деньги отдал но вроде и делают нормально.. не везде конечно. но в целом мне нормально сделали... хотя и было на след.день осложнение, но с зубами мудрости так бывает... так что тут я хз.. в партии воров ли дело или в чем то еще... сомневаюсь что просто сядь на то место главное другая партия что что-то изменится .. так попоют позаливают песни, а потом так же начнут под себя подминать... и будешь потом стоять с талончиками в очереди за колбаской)))) так что Константин мне вот лично было бы не насрать если бы реально постоянно что то менялось после того как мы голосовали и реально бы там были изменения ощутимые... а так как этого не происходит.. а люди тут на глазах все богаче и богаче становятся я даже не знаю в чем дело ))) ты может поставив галочку в бумажке думаешь что то изменить. да нихуя ничего не изменится))) biggrin вон твое видео которое ты выложил.. его же примнут и скажут виновные будут наказаны и все) а прикинь где то так же беспалевно сделать догадались ?)) короче тут что то обсуждать бесполезно)) я вкурсе что ты любишь прям про политику говорить)) а че не пойдешь в местные депутаты?)) поменяешь жизнь к лучшему в своем городе)))

seven_1989Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 19:49:34 | Сообщение # 9117
Гуру
Цитата Rubansan ()
а че не пойдешь в местные депутаты?)) поменяешь жизнь к лучшему в своем городе)))

Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны.
Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать…

YriyДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 20:14:42 | Сообщение # 9118
Гуру
seven_1989, И ты с ним согласился?

Добавлено (18.Сен.2016, 20:14:42)
Ну и на кого они работали?
http://www.rostov.kp.ru/daily/26583.7/3598852/

seven_1989Дата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 20:17:03 | Сообщение # 9119
Гуру
Цитата Yriy ()
seven_1989, И ты с ним согласился?

с кем?

YriyДата: Воскресенье, 18.Сен.2016, 20:18:39 | Сообщение # 9120
Гуру
seven_1989, С тем, кто тебе обяснил, как решить проблемы страны!

Сообщение отредактировал Yriy - Воскресенье, 18.Сен.2016, 21:30:17

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502