|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:09:11 | Сообщение # 8161 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата lexa954 (  ) предписание или требование это тоже для лохов! гайцы б давно выдавали такие бумаги за пьянку за рулем или привышение не выполнил 19.3
причем тут пьянка или превышение? Предписание на устранение изменений в конструкцию... за пьянку не слышал, чтоб предписания выдавали
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:11:09 | Сообщение # 8162 |
 Гуру
| seven_1989, И Юг и Астон.... Штрафы большие. У нас в деревне принимают!
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:11:55 | Сообщение # 8163 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) я с ними не ругаюсь я тоже не ругаюсь, а люблю пообщаться с незнакомыми людьми!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:12:26 | Сообщение # 8164 |
 Гуру
| Rubansan, Тонары со щебнем раскатывают асфальт.....
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:14:27 | Сообщение # 8165 |
 Гуру
| Знаю я немножко одного гайца...долго он там отработал но чота его выперли.Ездил он на своём мерине и пьяный и сраный и всё ему сходило с рук так как всех наших гайцев он знал и они его.Не давно узнаю...попал на штраф и лишение и ни кто его не прикрыл.Оказалось ...гайцы придумали меняться между областями.Наших гайцев отправляют допустим в Иваново а они своих в Кострому ...можа это эксперимент или месячник был но этот клоун попал на приезжих.Если бы он попал на своих то отмазался бы а тут не пролезло...на пришлых особо не нажмёш (не то подчинение).Сейчас сидит в гараже , ругает всех и заливает горе водкой. Так что там тоже не дураки сидят.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:15:49 | Сообщение # 8166 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) я тоже не ругаюсь, а люблю пообщаться с незнакомыми людьми!
мне жалко на них своего времени :)хотят оформлять, пусть оформляют, просто если есть за что, они особо не разговаривают, а денег мне им жалко давать уже  Добавлено (01.Сен.2016, 21:15:49) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Знаю я немножко одного гайца...долго он там отработал но чота его выперли.Ездил он на своём мерине и пьяный и сраный и всё ему сходило с рук так как всех наших гайцев он знал и они его.Не давно узнаю...попал на штраф и лишение и ни кто его не прикрыл.Оказалось ...гайцы придумали меняться между областями.Наших гайцев отправляют допустим в Иваново а они своих в Кострому ...можа это эксперимент или месячник был но этот клоун попал на приезжих.Если бы он попал на своих то отмазался бы а тут не пролезло...на пришлых особо не нажмёш (не то подчинение).Сейчас сидит в гараже , ругает всех и заливает горе водкой. Так что там тоже не дураки сидят.
та и пьяных не любят... все говорят мне, если не пьяный отмажем от всего, если пьяный - мы тебя не знаем
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:16:50 | Сообщение # 8167 |
 Гуру
| seven_1989, за тонер выписывают требование?могут потребовать больше не нарушать пдд?давай с другой стороны, в каких правовых документах прописано что такое требование, предписание или приказ и кому оно выносится и в каких случаях?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:19:19 | Сообщение # 8168 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) seven_1989, И Юг и Астон.... Штрафы большие. У нас в деревне принимают!
только вот был в Тамани на днях, зерновозы с нарощенными бортами под завязку насыпаны...вряд ли там 20 тонн видимо не такие уж и большие штрафы  Добавлено (01.Сен.2016, 21:19:19) ---------------------------------------------
Цитата lexa954 (  ) seven_1989, за тонер выписывают требование?могут потребовать больше не нарушать пдд?давай с другой стороны, в каких правовых документах прописано что такое требование, предписание или приказ и кому оно выносится и в каких случаях?
КоАП РФ, Статья 19.5. Невыполнение в срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), муниципальный контроль (в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 125-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Невыполнение в установленный срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), муниципальный контроль, об устранении нарушений законодательства - (в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 125-ФЗ)
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:20:31 | Сообщение # 8169 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) просто если есть за что, они особо не разговаривают у нас зная законы,можно зачастую выйти сухим из воды но потратить время!Цитата seven_1989 (  ) та и пьяных не любят... все говорят мне, если не пьяный отмажем от всего, если пьяный - мы тебя не знаем ты меня не слышишь! я сам не пью!можно выписать требование что б водитель больше не нарушал????????
Сообщение отредактировал lexa954 - Четверг, 01.Сен.2016, 21:20:55 |
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:21:29 | Сообщение # 8170 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) в лермонотово разворачиваюсь через две сплошных,тут появляются гайцы и пытаются доказать что я не прав!я с ними общался около часа,сколько угроз было оформить по 19.3 но по итогу час потраченного времени, монет не дал,штраф не выписали
Цитата lexa954 (  ) в лермонотово разворачиваюсь через две сплошных,тут появляются гайцы и пытаются доказать что я не прав!я с ними общался около часа,сколько угроз было оформить по 19.3 но по итогу час потраченного времени, монет не дал,штраф не выписали
Цитата Yriy (  ) У них не было видео? Эт точно...сейчас им особо тоже не верят на слово.А вот если бы быыыыло видео катался бы ты сейчас на маршрутке или лисапеде
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:22:37 | Сообщение # 8171 |
 Гуру
| lexa954, В Лермонтово фотки не было?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:23:10 | Сообщение # 8172 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) ты меня не слышишь! я сам не пью!можно выписать требование что б водитель больше не нарушал????????
предписание устранить нарушение можно выписать, в общей практике, применимо не только к водителю
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:31:01 | Сообщение # 8173 |
 Гуру
| 1. Невыполнение в установленный срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), муниципальный контроль, об устранении нарушений законодательства -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. Отлично а тогда почему гайцы аннулируют учет?Добавлено (01.Сен.2016, 21:31:01) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) lexa954, В Лермонтово фотки не было? Была камера которая 360 градусов дает,они обещали оттуда видео вытащить
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:32:47 | Сообщение # 8174 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) Отлично а тогда почему гайцы аннулируют учет?
ну ты ж у нас юрист, ты и расскажи, почему они это делают...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:32:53 | Сообщение # 8175 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) они обещали оттуда видео вытащить Значит она не кажет!
|
| |
|
|