[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
seven_1989Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:09:11 | Сообщение # 8161
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата lexa954 ()
предписание или требование это тоже для лохов! гайцы б давно выдавали такие бумаги за пьянку за рулем или привышение не выполнил 19.3

причем тут пьянка или превышение? Предписание на устранение изменений в конструкцию... за пьянку не слышал, чтоб предписания выдавали

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

YriyДата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:11:09 | Сообщение # 8162
Гуру
seven_1989, И Юг и Астон.... Штрафы большие.
У нас в деревне принимают! smile

lexa954Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:11:55 | Сообщение # 8163
Гуру
Цитата seven_1989 ()
я с ними не ругаюсь

я тоже не ругаюсь, а люблю пообщаться с незнакомыми людьми!

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

YriyДата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:12:26 | Сообщение # 8164
Гуру
Rubansan, Тонары со щебнем раскатывают асфальт..... sad

kostroma21Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:14:27 | Сообщение # 8165
Гуру
Знаю я немножко одного гайца...долго он там отработал но чота его выперли.Ездил он на своём мерине и пьяный и сраный и всё ему сходило с рук так как всех наших гайцев он знал и они его.Не давно узнаю...попал на штраф и лишение и ни кто его не прикрыл.Оказалось ...гайцы придумали меняться между областями.Наших гайцев отправляют допустим в Иваново а они своих в Кострому ...можа это эксперимент или месячник был но этот клоун попал на приезжих.Если бы он попал на своих то отмазался бы а тут не пролезло...на пришлых особо не нажмёш (не то подчинение).Сейчас сидит в гараже , ругает всех и заливает горе водкой.
Так что там тоже не дураки сидят.

kostroma:столица городов русских!!!

seven_1989Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:15:49 | Сообщение # 8166
Гуру
Цитата lexa954 ()
я тоже не ругаюсь, а люблю пообщаться с незнакомыми людьми!

мне жалко на них своего времени :)хотят оформлять, пусть оформляют, просто если есть за что, они особо не разговаривают, а денег мне им жалко давать уже smile

Добавлено (01.Сен.2016, 21:15:49)
---------------------------------------------

Цитата kostroma21 ()
Знаю я немножко одного гайца...долго он там отработал но чота его выперли.Ездил он на своём мерине и пьяный и сраный и всё ему сходило с рук так как всех наших гайцев он знал и они его.Не давно узнаю...попал на штраф и лишение и ни кто его не прикрыл.Оказалось ...гайцы придумали меняться между областями.Наших гайцев отправляют допустим в Иваново а они своих в Кострому ...можа это эксперимент или месячник был но этот клоун попал на приезжих.Если бы он попал на своих то отмазался бы а тут не пролезло...на пришлых особо не нажмёш (не то подчинение).Сейчас сидит в гараже , ругает всех и заливает горе водкой.
Так что там тоже не дураки сидят.

та и пьяных не любят... все говорят мне, если не пьяный отмажем от всего, если пьяный - мы тебя не знаем

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

lexa954Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:16:50 | Сообщение # 8167
Гуру
seven_1989, за тонер выписывают требование?могут потребовать больше не нарушать пдд?давай с другой стороны, в каких правовых документах прописано что такое требование, предписание или приказ и кому оно выносится и в каких случаях?

seven_1989Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:19:19 | Сообщение # 8168
Гуру
Цитата Yriy ()
seven_1989, И Юг и Астон.... Штрафы большие.
У нас в деревне принимают!

только вот был в Тамани на днях, зерновозы с нарощенными бортами под завязку насыпаны...вряд ли там 20 тонн smile видимо не такие уж и большие штрафы biggrin

Добавлено (01.Сен.2016, 21:19:19)

Цитата lexa954 ()
seven_1989, за тонер выписывают требование?могут потребовать больше не нарушать пдд?давай с другой стороны, в каких правовых документах прописано что такое требование, предписание или приказ и кому оно выносится и в каких случаях?

КоАП РФ, Статья 19.5. Невыполнение в срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), муниципальный контроль
(в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 125-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Невыполнение в установленный срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), муниципальный контроль, об устранении нарушений законодательства -
(в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 125-ФЗ)

lexa954Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:20:31 | Сообщение # 8169
Гуру
Цитата seven_1989 ()
просто если есть за что, они особо не разговаривают

у нас зная законы,можно зачастую выйти сухим из воды но потратить время!
Цитата seven_1989 ()
та и пьяных не любят... все говорят мне, если не пьяный отмажем от всего, если пьяный - мы тебя не знаем

ты меня не слышишь! я сам не пью!можно выписать требование что б водитель больше не нарушал????????

Сообщение отредактировал lexa954 - Четверг, 01.Сен.2016, 21:20:55

kostroma21Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:21:29 | Сообщение # 8170
Гуру
Цитата lexa954 ()
в лермонотово разворачиваюсь через две сплошных,тут появляются гайцы и пытаются доказать что я не прав!я с ними общался около часа,сколько угроз было оформить по 19.3 но по итогу час потраченного времени, монет не дал,штраф не выписали

Цитата lexa954 ()
в лермонотово разворачиваюсь через две сплошных,тут появляются гайцы и пытаются доказать что я не прав!я с ними общался около часа,сколько угроз было оформить по 19.3 но по итогу час потраченного времени, монет не дал,штраф не выписали

Цитата Yriy ()
У них не было видео?
Эт точно...сейчас им особо тоже не верят на слово.А вот если бы быыыыло видео катался бы ты сейчас на маршрутке или лисапеде smile

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:22:37 | Сообщение # 8171
Гуру
lexa954, В Лермонтово фотки не было?

seven_1989Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:23:10 | Сообщение # 8172
Гуру
Цитата lexa954 ()
ты меня не слышишь! я сам не пью!можно выписать требование что б водитель больше не нарушал????????

предписание устранить нарушение можно выписать, в общей практике, применимо не только к водителю

lexa954Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:31:01 | Сообщение # 8173
Гуру
1. Невыполнение в установленный срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), муниципальный контроль, об устранении нарушений законодательства -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. Отлично а тогда почему гайцы аннулируют учет?

Добавлено (01.Сен.2016, 21:31:01)

Цитата Yriy ()
lexa954, В Лермонтово фотки не было?

Была камера которая 360 градусов дает,они обещали оттуда видео вытащить biggrin

seven_1989Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:32:47 | Сообщение # 8174
Гуру
Цитата lexa954 ()
Отлично а тогда почему гайцы аннулируют учет?

ну ты ж у нас юрист, ты и расскажи, почему они это делают...

YriyДата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:32:53 | Сообщение # 8175
Гуру
Цитата lexa954 ()
они обещали оттуда видео вытащить
Значит она не кажет!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641