[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
YriyДата: Четверг, 01.Сен.2016, 19:15:18 | Сообщение # 8131
Гуру
Статус: Отсутствует
Еще раз,что ето?
Прикрепления: 8261967.jpg (54.0 Kb)

kostroma21Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 19:20:02 | Сообщение # 8132
Гуру
Цитата Rubansan ()
им нужно будет знать как вообще было.. а эта машина не такая уж и ходовая.. и доказать что там были барабаны сложно.. как и с рулем будет
Если им дадут право штрафовать и если они смекнут как штрафануть без бумажки то будь спок...мат часть любого авто будут знать лучше сервисменов.
А уж с колхозом авто похоже продать будет вообще проблематично.

Добавлено (01.Сен.2016, 19:20:02)
---------------------------------------------
Цитата Yriy ()
Еще раз,что ето?

Не узнал что ли?...первоя модель лунохода. cranky

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 01.Сен.2016, 19:20:46

YriyДата: Четверг, 01.Сен.2016, 19:25:26 | Сообщение # 8133
Гуру
Rubansan, http://www.upgrade4x4.ru/stati/2015-02-11/stavit-ili-net

Добавлено (01.Сен.2016, 19:22:38)
Цитата kostroma21 ()
Не узнал что ли?.
Не признал..... ;)

Добавлено (01.Сен.2016, 19:25:26)
Саня, Сам уберешь колхоз... дешевле обойдется. wink Одному заплатишь, а он товарищу скажет, что у тебя денюшки есть..... biggrin

Сообщение отредактировал Yriy - Четверг, 01.Сен.2016, 19:26:04

RubansanДата: Четверг, 01.Сен.2016, 19:36:20 | Сообщение # 8134
Гуру
kostroma21, ну если дадут право то да вилы всем б.у автомобилям будут))) можно смело будет идти в авто салон и брать кредитную жоповозку, чтобы ездить без проблем... и только после такой хуйни я хз что будут делать магазина например те которые изговтавливают тюнинговые детали, диски там большего размера делают что они производить перестанут чтоли из за тупости этой в законе?

seven_1989Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 19:39:32 | Сообщение # 8135
Гуру
Цитата Rubansan ()
kostroma21, ну если дадут право то да вилы всем б.у автомобилям будут))) можно смело будет идти в авто салон и брать кредитную жоповозку, чтобы ездить без проблем... и только после такой хуйни я хз что будут делать магазина например те которые изговтавливают тюнинговые детали, диски там большего размера делают что они производить перестанут чтоли из за тупости этой в законе?

та просто идея хорошая, а реализация как всегда smile в Германии еще строже с этим всем, и тем не менее машин на изоленте, и просто ярких хватает...просто делают это как то цивилизованно чтоли smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 19:40:56 | Сообщение # 8136
Гуру
Цитата Rubansan ()
ну если дадут право то да вилы всем б.у автомобилям будут))) можно смело будет идти в авто салон и брать кредитную жоповозку, чтобы ездить без проблем..
Кто тебе мешает на б/у ездить?...езди на здоровье...только не лепи ни чего.

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Четверг, 01.Сен.2016, 19:54:03 | Сообщение # 8137
Гуру
Yriy, у меня нет колхоза biggrin

Добавлено (01.Сен.2016, 19:50:32)
kostroma21, да епта такая б.у. если не лепить на нее.. она либо развалится совсем... либо на ней незахочется ездить больше))) а с ценами на Бензин как сейчас... гбо это просто сказка для этой машины.. мля у дядьки рав 4й двух литровый... жрет по 8литров при разгоне.... я ваще хренею... ну не прям конечно он топит что в кресло вжимает.. обычный разгон ) biggrin

Добавлено (01.Сен.2016, 19:54:03)
seven_1989, ну у нас просто ищут как народ от чего то отвлечь там другими проблемами.. накидают головняка мол вот вам пока пища для ебли мозга ....а мы пока дальше будем грандиозно хуевертить миллиардами, помогать всем кому только можно и ебашить все до копейки с народ своего...

seven_1989Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 19:55:40 | Сообщение # 8138
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, ну у нас просто ищут как народ от чего то отвлечь там другими проблемами.. накидают головняка мол вот вам пока пища для ебли мозга ....а мы пока дальше будем грандиозно хуевертить миллиардами, помогать всем кому только можно и ебашить все до копейки с народ своего...

ну если тебя это отвлекает, то они все правильно сделали smile как будто это только сейчас на голову свалилось, техрегламент был всегда, за основу техрегламента ТС взят наш техрегламент, и он почти не изменился. Просто спрос сейчас появился, только и всего

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Четверг, 01.Сен.2016, 19:59:47 | Сообщение # 8139
Гуру
seven_1989, нет нет.. в тех регламенте просто небыло расписано про расширения там, кенгурятники... навесные... а сейчас все расписали что нельзя.. то чего сейчас много то и нельзя))) скоро пернуть нельзя будет в собственном авто )) facepalm

YriyДата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:03:14 | Сообщение # 8140
Гуру
Цитата Rubansan ()
скоро пернуть нельзя будет в собственном авто ))
У поста ГАИ, когда тебя оформляют - нельзя, а так пожалуйста biggrin

RubansanДата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:07:33 | Сообщение # 8141
Гуру
Yriy, у поста вообще надо обосратся biggrin чтобы отпустили со словами,, езжай а то не хорошо тебе я чувствую)) biggrin

seven_1989Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:09:03 | Сообщение # 8142
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, нет нет.. в тех регламенте просто небыло расписано про расширения там, кенгурятники... навесные... а сейчас все расписали что нельзя.. то чего сейчас много то и нельзя))) скоро пернуть нельзя будет в собственном авто ))

Да что ты говоришь... ты плохо знаком с тех.регламентом...старым... там не написано, что нельзя, там написано как нельзя ставить...написано: (своими словами) Ничего не должно выходить за линию бампера. Все. КЕнгурятник кенгурятнику рознь...на драйве видел запись, где тип согласовал кенгурятник и лебедку, потому что он проходил по техрегламенту (не выходил за линию бампера). То же самое с газом, ксеноном, дисками. Я например рад, что тех.регламент наконец то приняли, потому что полтора года не мог согласовать ксенон с линзами (только омыватель поставил), ходил, меня уже инспектор узнавать начал, говорил давай телефон свой, как разрешат, я тебе позвоню biggrin

YriyДата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:14:12 | Сообщение # 8143
Гуру
Цитата seven_1989 ()
говорил давай телефон свой, как разрешат, я тебе позвоню
Короче ты свой айфон гаишнику задарил!
hands
Но ЗДТ ставить не хочешь!

seven_1989Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:14:53 | Сообщение # 8144
Гуру
https://www.drive2.ru/b/3176934/

Добавлено (01.Сен.2016, 20:14:53)

Цитата Yriy ()
Но ЗДТ ставить не хочешь!

так я снял, потому что на обе машины подходят, а я еще не решил на какой ездить smile

RubansanДата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:26:52 | Сообщение # 8145
Гуру
seven_1989, так ты скажи что тебе с ксеноном решили??? одобрили или нет?))) так вот бампер пердний можно вытащить ебать дальше чем он есть особенно на джипе каком нибудь и уже до конца бампера повесить кенгур, и лебедку.. проблема то в чем? )) и пускай усираются доказывают ) он же за бампер не выходит)) а где там бампер и на сколько он торчит уже другая история))

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502