|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:32:24 | Сообщение # 8146 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, так ты скажи что тебе с ксеноном решили??? одобрили или нет?)))
та я сейчас подзабил, а вообще все теперь для этого есть (линзы с сертификатами, каталожники на все запчасти), осталось оформлять
Цитата Rubansan (  ) так вот бампер пердний можно вытащить ебать дальше чем он есть особенно на джипе каком нибудь и уже до конца бампера повесить кенгур, и лебедку.. проблема то в чем? )) и пускай усираются доказывают ) он же за бампер не выходит)) а где там бампер и на сколько он торчит уже другая история))
ну так тоже все не совсем так... на каждую машину, которая разрешена для использования на дорогах общего пользования в РФ есть такая бумага, как сертификат о соответствии ( на любую приблуду, прошедшую сертификацию такая бумага есть), где описаны габаритные размеры авто, размер шин, двигатели и т.д., и любое несоответстивие с этой бумагой - нарушение, т.е. внесение изменений в конструкцию ТС
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
Сообщение отредактировал seven_1989 - Четверг, 01.Сен.2016, 20:33:50 |
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:44:05 | Сообщение # 8147 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Похоже да...а представь что поймают тебя с задними дисковыми тормозами biggrin а ты как думаешь?я на них уже забил,у меня здт,гбо,линзы+ксенон,руль не штатный еще мотор скоро новый будет и колеса на 17! и узаконить могу за энное количество денег,не проходя эти экспертизы,просто ради принципа не буду этого делать Цитата Yriy (  ) Так, что ставь родные штампы и колпаки родные - и ЗДТ. tongue абсурд в том что чуть ли не на диски и шины нужно будет сертеф возить!ну как говорится без лоха и жизнь плоха!я гайцам мозг выедаю так что они и не рады что остановилиДобавлено (01.Сен.2016, 20:44:05) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) https://www.drive2.ru/b/3176934/ а паника началась в интернет сообществе! парень с работы лишился прав на 1.5 года и штраф в 30 тысяч за то что он ехал на мопеде трезвый,но отказался проходить осведетельствование,а его развели на незнании
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:45:52 | Сообщение # 8148 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) а паника началась в интернет сообществе! парень с работы лишился прав на 1.5 года и штраф в 30 тысяч за то что он ехал на мопеде трезвый,но отказался проходить осведетельствование,а его развели на незнании
так и тут, как видишь... незнание - чья то сила
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:50:51 | Сообщение # 8149 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) а где там бампер и на сколько он торчит уже другая история))
ну ты точно из россии
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:51:27 | Сообщение # 8150 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) я гайцам мозг выедаю так что они и не рады что остановили Если гаец не прав то он спасует ...а если прав то он с тебя фарш на пельмешку сделает.А то что ты перечислил так всей смене на завтрак хватит.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:52:52 | Сообщение # 8151 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Если гаец не прав то он спасует ...а если прав то он с тебя фарш на пельмешку сделает.А то что ты перечислил так всей смене на завтрак хватит.
Это если платить а так пусть предписание выписывает со штрафом в 500р и идет с миром завтракать, на те, что с фур настрелял...главное не залупаться
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:53:02 | Сообщение # 8152 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) размер шин нет,ты не прав!это рекомендованный размер шин! и в принципе важен диаметр всего колеса а не диска!а багажник на крыше тоже изменение в конструкции авто? а вообще это придумано как доилово быдлонарода!они с тонировкой справится не могут!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:56:26 | Сообщение # 8153 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) нет,ты не прав!это рекомендованный размер шин! и в принципе важен диаметр всего колеса а не диска!а багажник на крыше тоже изменение в конструкции авто? а вообще это придумано как доилово быдлонарода!они с тонировкой справится не могут!
ну он написан в документе, который допустил авто к движению, без него он - груда металла и багажник - тоже изменение, но до них еще не дошли, денег станет мало, и о них вспомнят
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:58:11 | Сообщение # 8154 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Если гаец не прав то он спасует ...а если прав то он с тебя фарш на пельмешку сделает.А то что ты перечислил так всей смене на завтрак хватит. что сказать на это!в лермонотово разворачиваюсь через две сплошных,тут появляются гайцы и пытаются доказать что я не прав!я с ними общался около часа,сколько угроз было оформить по 19.3 но по итогу час потраченного времени, монет не дал,штраф не выписали
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:58:49 | Сообщение # 8155 |
 Гуру
| я тут с Константином согласен, что не попался тебе еще тот, кто точно будет знать что и как... а попадется, он с тобой даже разговаривать не будет, предписание выпишет, и пойдет с миром завтракать, а ты уже прыгай доказывай по судам, что это рекомендованный размер шин
P.S. Сам на 15 диаметре езжу, НАРУШИТЕЛЬ
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 20:59:12 | Сообщение # 8156 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) они с тонировкой справится не могут! Да не хочут. Зерновозы уже без перегруза ходят.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:05:01 | Сообщение # 8157 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) что сказать на это!в лермонотово разворачиваюсь через две сплошных,тут появляются гайцы и пытаются доказать что я не прав!я с ними общался около часа,сколько угроз было оформить по 19.3 но по итогу час потраченного времени, монет не дал,штраф не выписали
ну просто они видимо были не совсем там, куда путевой лист их направил, и хотели бабла по-легкому срубить я с ними не ругаюсь, просто говорю спокойным голосом "Оформляйте", и ожидаю, пока варианта развития было 2: 1) может магарычок? 2) не балуйся, в следующий раз оформлюДобавлено (01.Сен.2016, 21:03:06) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Да не хочут. Зерновозы уже без перегруза ходят.
так ни Новорос, ни Тамань не принимают больше 20 тонн с машины, вот и вся борьба Юг руси не знаю принимают или нет  Добавлено (01.Сен.2016, 21:05:01) ---------------------------------------------
Цитата lexa954 (  ) они с тонировкой справится не могут!
однозадачность!) КУда план, туда и они не заточено ГИБДД на обеспечение последних 3 букв названия...все какие то планы по штрафам...план у них должен быть один - 0% аварийности, 0% смертельных исходов. Все. Тогда бы хрен кто откупиться мог, особенно на опасном участке
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:05:23 | Сообщение # 8158 |
 Гуру
| AiS,
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:06:10 | Сообщение # 8159 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) так пусть предписание выписывает со штрафом в 500р предписание или требование это тоже для лохов! гайцы б давно выдавали такие бумаги за пьянку за рулем или привышение не выполнил 19.3
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 01.Сен.2016, 21:08:30 | Сообщение # 8160 |
 Гуру
| Yriy, вот по поводу перегруза это правильно.. ебать хули прут до талого пока колеса не расползутся нахуй по сторонам.. а асфальт под ними плывет потом.. его и так не на долго хватает.. а с этими ребятами так вообще еще быстрее заканчивается..
|
| |
|
|