|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:27:36 | Сообщение # 7261 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, тоже надо вот следующие алса купить ) смотрел я на них когда выбирал между бошем и ими.. почему то решил в ебучий бренд поверить) или наоборот из за цены взял бош)
Бош это именно бренд, они завод какой купили, именем своим назвали, и это гавно потом продается под этим именем... раньше они хотя бы сами выпускали резинки на щетки ALCA 50 см 2 штуки мне в 91 рубль вышли
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:37:32 | Сообщение # 7262 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) он лучше боровского борского...Добавлено (01.Авг.2016, 21:37:32) --------------------------------------------- seven_1989, у меня стекла на обеих машинах борские стоят, на одной три года на другой полтора, все хорошо, вклеивал сам. Константина не слушай, у него стекла лопасись после того как он в столб залетел наверно.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:39:03 | Сообщение # 7263 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) seven_1989, у меня стекла на обеих машинах борские стоят, на одной три года на другой полтора, все хорошо, вклеивал сам. Константина не слушай, у него стекла лопасись после того как он в столб залетел наверно.
Андрюх, я не против купить его, если б оно не 7к стоило AGC
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:42:22 | Сообщение # 7264 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Сам не поменяешь - клеить надо.... А потом какое то время не эксплуатировать.... не пугайте Антоху... все делается в гараже спокойно, зимой правда в -24 хуево герметик выдавливать, пальцы потом отваливаются. И самое главное праймером по одному и тому же месту два раза не мазать а то отстанет праймер в этом месте потом и стекло нужно просто положить и не придавливать ничем и не натягивать.
Добавлено (01.Авг.2016, 21:42:22) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) если б оно не 7к стоило это ты про борское??? Я последний раз за 1600 вроде покупал.
Сообщение отредактировал GIZ - Понедельник, 01.Авг.2016, 21:43:38 |
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:44:25 | Сообщение # 7265 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) это ты про борское???
ну чисто борского же нет сейчас, называется завод теперь AGC или ACG, но суть в том, что по каталогам 7к оно стоит
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:51:13 | Сообщение # 7266 |
 Гуру
| seven_1989, Я брал здесь http://steklo-lux.ru/product/price/
Сообщение отредактировал GIZ - Понедельник, 01.Авг.2016, 21:52:30 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:53:56 | Сообщение # 7267 |
 Гуру
| seven_1989, https://www.avito.ru/moskva....7493302
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:58:10 | Сообщение # 7268 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  )
ну у нас нет такой конторы) а по кодам самое дешевое KMK - 2500, и каждый второй отзыв - отличная линзаДобавлено (01.Авг.2016, 21:58:10) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  )
ну так с доставкой оно мне выйдет также, как XYG на месте
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:58:23 | Сообщение # 7269 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) Константина не слушай, у него стекла лопасись после того как он в столб залетел наверно Как раз и не угадал...до забора это было Я эську купил с трещиной...на следующий год поменял на борское и зимой оно у меня треснуло...я сидел и смотрел как интерсно трещина ползла .И второе стекло также треснуло...почти один в один.Самое интересное что я не знаю как они от камня трескают(не получл) а оба стекла треснули зимой с потоком воздуха от печки на стекло на одном и том же перекрёстке ...на нём приходится по долгу стоять чтоб повернуть под стрелку.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:59:28 | Сообщение # 7270 |
 Гуру
| ладно со стеклами все разобрались)) теперь вы мне че то путное еще подскажите!!! я говорю магнитная часть сама в трамблере может выдавать такие симптомы как у меня?
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 22:00:39 | Сообщение # 7271 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) а по кодам самое дешевое KMK - 2500, и каждый второй отзыв - отличная линза стеклолюкс и кмк одно и то же. есть у стекол этих небольшая странная кривизна изображения когда в пассажтрскую половину смотришь, но мне как то сидящему за рулем это не видно особо. вобщем я никакого дискомфорта не испытываю , перед глазами все ровно , дешево и в сто раз лучше чем затраханное родное...
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 22:02:28 | Сообщение # 7272 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) стеклолюкс и кмк одно и то же. есть у стекол этих небольшая странная кривизна изображения когда в пассажтрскую половину смотришь, но мне как то сидящему за рулем это не видно особо. вобщем я никакого дискомфорта не испытываю , перед глазами все ровно , дешево и в сто раз лучше чем затраханное родное...
ну отзывы не радуют лучше переплатить, жена ездить будет, а у нее с глазами и так беда  Добавлено (01.Авг.2016, 22:02:28) --------------------------------------------- Rubansan, ищи дальше неконтакт, что тут еще скажешь возьми катушку зажигания у кого нибудь, покатайся
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 22:04:18 | Сообщение # 7273 |
 Гуру
| дело хозяйское... моя ездит не жалуется....
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 22:09:00 | Сообщение # 7274 |
 Гуру
| seven_1989, биля.. на ксюхах, такие же катушки? непохоже это я думаю на вв ктаушку... она ведь в остальное время щас всервмя норм работает... я говорю все остальные недуги исчезли... она теперь если завелась то все путем.. работает как надо, стерлка больше не прыгает как шальная! провалов не испытываю вроде при езде.... заебла просто эта абра-кадабра
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 22:09:38 | Сообщение # 7275 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, биля.. на ксюхах, такие же катушки? непохоже это я думаю на вв ктаушку... она ведь в остальное время щас всервмя норм работает... я говорю все остальные недуги исчезли... она теперь если завелась то все путем.. работает как надо, стерлка больше не прыгает как шальная! провалов не испытываю вроде при езде.... заебла просто эта абра-кадабра
такие же, если она 8клапанная
|
| |
|
|