[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
seven_1989Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 20:53:26 | Сообщение # 7246
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата lexa954 ()
у меня материал выходит на два рубля на стекло!зато я знаю что оно не потечет и будет хорошо стоять!

а какой герметик и грунт берешь? Каталожник есть?

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

lexa954Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 20:58:17 | Сообщение # 7247
Гуру
Цитата seven_1989 ()
НУ вот он следующий вариант ) из бюджетных, каких то 4к :D

он лучше боровского!когда бор стоило 1500р я тогда XYG брал за 3500р!бликов и тд нет! на солнце немного отражается торпеда,но так было и на оригинале

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

kostroma21Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:02:17 | Сообщение # 7248
Гуру
Цитата seven_1989 ()
Так а че войлоком то сделаешь? Заполнитель царапинам по-любому нужен...если нет лака, нечем тогда полировать
Войлоком ты разогреваеш стекло и оно фактически начинает плавится...звучит не реально но на самом деле так.Тереть надо быстро...стекло будет шибко грется.Большие плоскости я не полировал а кромки стеклянной крышки стола часа за 3 полировал одним войлочным бруском без каких либо паст.С пастами это наверное быстрей делается.

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:02:43 | Сообщение # 7249
Гуру
seven_1989, tongue у меня полировальная машинка есть ))) думаю все реально отполировать)) было бы тока желание.. для пробы то можно ебануть, да и для интереса.. просто может щетки пора еще к тому же поменять?)))) и на сухое стекло не тереть )))) biggrin

lexa954Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:03:26 | Сообщение # 7250
Гуру
7548 ликви моли 2 тюба на стекло и праймер 7549

YriyДата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:03:29 | Сообщение # 7251
Гуру
seven_1989, Счас тепло, крась авто и в Таганрог!
А то уж и забыл про этот город.....

seven_1989Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:04:07 | Сообщение # 7252
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Войлоком ты разогреваеш стекло и оно фактически начинает плавится...звучит не реально но на самом деле так.Тереть надо быстро...стекло будет шибко грется.Большие плоскости я не полировал а кромки стеклянной крышки стола часа за 3 полировал одним войлочным бруском без каких либо паст.С пастами это наверное быстрей делается.

НУ это да, из области фантастики smile руки не задымелись? biggrin

Цитата Rubansan ()
seven_1989, у меня полировальная машинка есть ))) думаю все реально отполировать)) было бы тока желание.. для пробы то можно ебануть, да и для интереса.. просто может щетки пора еще к тому же поменять?)))) и на сухое стекло не тереть ))))

Щетки уже новые стоят, гавно из ленты, но новые smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:04:17 | Сообщение # 7253
Гуру
seven_1989, выслать тебе с донора стекло передне?? есть трещинка)) поначалу ее не видал даже)) снаружи и невидно почти.. заметил изнутри ) небольшая.. хз только когда срежется больше попалзет или нет)

lexa954Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:06:16 | Сообщение # 7254
Гуру
Цитата Rubansan ()
только когда срежется больше попалзет или нет)

поползет!если еле заметная,значит ремонтировали стекло

seven_1989Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:07:54 | Сообщение # 7255
Гуру
Цитата lexa954 ()
7548 ликви моли 2 тюба на стекло и праймер 7549

Небюджетно конечно, номера записал, может закажу, если цена будет соразмерна )

Цитата Yriy ()
seven_1989, Счас тепло, крась авто и в Таганрог!
А то уж и забыл про этот город.....

Я думаю покраска не меньше месяца займет, так что не вариант smile

Добавлено (01.Авг.2016, 21:07:54)
---------------------------------------------

Цитата Rubansan ()
seven_1989, выслать тебе с донора стекло передне?? есть трещинка)) поначалу ее не видал даже)) снаружи и невидно почти.. заметил изнутри ) небольшая.. хз только когда срежется больше попалзет или нет)

та ну, пересыл дороже выйдет) я тут себе крыло ровное заказал,свое никайф рихтовать, доставка дороже крыла вышла smile

RubansanДата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:09:44 | Сообщение # 7256
Гуру
seven_1989, тоже в ленте покупал первые.. потом купил уже резинки просто в каком то магазине на замену БОШьь ебала полная, скрипеть заебли... (((( когда постоянный ливень нормально прям.. а чуть стекло насухо протирать начинает и все скрип, скрип...

lexa954, да вроде без ремонта.. оно от низа поползло к серединке... но до середины еще сантиметров 15 где то )) короче несильно палевная трещина))) скажем так обзору она не мешает вроде)

lexa954Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:10:59 | Сообщение # 7257
Гуру
Цитата seven_1989 ()
Небюджетно конечно, номера записал, может закажу, если цена будет соразмерна )

есть и дешевле,но и держат хуже и стекло с ними может лопнуть
Цитата seven_1989 ()
доставка дороже крыла вышла smile

сколько крыло и доставка и какая сторона?

seven_1989Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:15:06 | Сообщение # 7258
Гуру
Цитата lexa954 ()
сколько крыло и доставка и какая сторона?

Левое переднее...600 крыло, и 900 доставка ( наверное упаковали крепко

Добавлено (01.Авг.2016, 21:15:06)

Цитата Rubansan ()
seven_1989, тоже в ленте покупал первые.. потом купил уже резинки просто в каком то магазине на замену БОШьь ебала полная, скрипеть заебли... (((( когда постоянный ливень нормально прям.. а чуть стекло насухо протирать начинает и все скрип, скрип...

я тоже резинки меняю только, покупал ALCA, отличные, и стоят дешевле хорса, только дворники на ланосе БОШевские мои сломались, одна щетка, поэтому пришлось на замену покупать что было...теперь и ланос и эспера с одним бошевским дворником и резинкой ALCA, а второй с ленты biggrin

kostroma21Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:20:55 | Сообщение # 7259
Гуру
Цитата seven_1989 ()
НУ это да, из области фантастики руки не задымелись?
С кова хера им дымится? sad ...но поднакачаются точно biggrin ...нагрузка не хилая.

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:25:10 | Сообщение # 7260
Гуру
кстате я писал нет, припоял я контакты на коммутатор от индуктивного датчика заместо разъема, ну и хули понту... проблема с тем что нету искры вначале так же сохранилась (((че за нахуй я незнаююю.... wacko БЕСИТ блять уже... если завел все заебись, езжу, никаких глюков больше ничего нет! все ровно идеально просто.... но блять стоит ей остыть где то градусов до 20-30... или иногда полностью остыть начинаю крутить.. тахометр молчит... стартер маслает, а тахометр не шевелится... так раза 2-3 кручу по чуть чуть.. после например к 3попытке в конце нее когда уже отпускаю ключ, вижу что стрелка тахометра дернулась. .и на следующей попытке сразу чик с пол оборота заводится.. че заебаный случай это??? а??? cry по датчикам я уж незнаю че смотреть.. магнитная частьв трамблере такое чудное западло может устроить??

Добавлено (01.Авг.2016, 21:25:10)
seven_1989, тоже надо вот следующие алса купить ) смотрел я на них когда выбирал между бошем и ими.. почему то решил в ебучий бренд поверить) или наоборот из за цены взял бош)

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641