|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 20:53:26 | Сообщение # 7246 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата lexa954 (  ) у меня материал выходит на два рубля на стекло!зато я знаю что оно не потечет и будет хорошо стоять!
а какой герметик и грунт берешь? Каталожник есть?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 20:58:17 | Сообщение # 7247 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) НУ вот он следующий вариант ) из бюджетных, каких то 4к :D он лучше боровского!когда бор стоило 1500р я тогда XYG брал за 3500р!бликов и тд нет! на солнце немного отражается торпеда,но так было и на оригинале
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:02:17 | Сообщение # 7248 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Так а че войлоком то сделаешь? Заполнитель царапинам по-любому нужен...если нет лака, нечем тогда полировать Войлоком ты разогреваеш стекло и оно фактически начинает плавится...звучит не реально но на самом деле так.Тереть надо быстро...стекло будет шибко грется.Большие плоскости я не полировал а кромки стеклянной крышки стола часа за 3 полировал одним войлочным бруском без каких либо паст.С пастами это наверное быстрей делается.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:02:43 | Сообщение # 7249 |
 Гуру
| seven_1989, у меня полировальная машинка есть ))) думаю все реально отполировать)) было бы тока желание.. для пробы то можно ебануть, да и для интереса.. просто может щетки пора еще к тому же поменять?)))) и на сухое стекло не тереть ))))
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:03:26 | Сообщение # 7250 |
 Гуру
| 7548 ликви моли 2 тюба на стекло и праймер 7549
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:03:29 | Сообщение # 7251 |
 Гуру
| seven_1989, Счас тепло, крась авто и в Таганрог! А то уж и забыл про этот город.....
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:04:07 | Сообщение # 7252 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Войлоком ты разогреваеш стекло и оно фактически начинает плавится...звучит не реально но на самом деле так.Тереть надо быстро...стекло будет шибко грется.Большие плоскости я не полировал а кромки стеклянной крышки стола часа за 3 полировал одним войлочным бруском без каких либо паст.С пастами это наверное быстрей делается.
НУ это да, из области фантастики руки не задымелись?
Цитата Rubansan (  ) seven_1989, у меня полировальная машинка есть ))) думаю все реально отполировать)) было бы тока желание.. для пробы то можно ебануть, да и для интереса.. просто может щетки пора еще к тому же поменять?)))) и на сухое стекло не тереть ))))
Щетки уже новые стоят, гавно из ленты, но новые
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:04:17 | Сообщение # 7253 |
 Гуру
| seven_1989, выслать тебе с донора стекло передне?? есть трещинка)) поначалу ее не видал даже)) снаружи и невидно почти.. заметил изнутри ) небольшая.. хз только когда срежется больше попалзет или нет)
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:06:16 | Сообщение # 7254 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) только когда срежется больше попалзет или нет) поползет!если еле заметная,значит ремонтировали стекло
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:07:54 | Сообщение # 7255 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) 7548 ликви моли 2 тюба на стекло и праймер 7549
Небюджетно конечно, номера записал, может закажу, если цена будет соразмерна )
Цитата Yriy (  ) seven_1989, Счас тепло, крась авто и в Таганрог! А то уж и забыл про этот город.....
Я думаю покраска не меньше месяца займет, так что не вариант  Добавлено (01.Авг.2016, 21:07:54) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) seven_1989, выслать тебе с донора стекло передне?? есть трещинка)) поначалу ее не видал даже)) снаружи и невидно почти.. заметил изнутри ) небольшая.. хз только когда срежется больше попалзет или нет)
та ну, пересыл дороже выйдет) я тут себе крыло ровное заказал,свое никайф рихтовать, доставка дороже крыла вышла
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:09:44 | Сообщение # 7256 |
 Гуру
| seven_1989, тоже в ленте покупал первые.. потом купил уже резинки просто в каком то магазине на замену БОШьь ебала полная, скрипеть заебли... (((( когда постоянный ливень нормально прям.. а чуть стекло насухо протирать начинает и все скрип, скрип...
lexa954, да вроде без ремонта.. оно от низа поползло к серединке... но до середины еще сантиметров 15 где то )) короче несильно палевная трещина))) скажем так обзору она не мешает вроде)
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:10:59 | Сообщение # 7257 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Небюджетно конечно, номера записал, может закажу, если цена будет соразмерна )
есть и дешевле,но и держат хуже и стекло с ними может лопнутьЦитата seven_1989 (  ) доставка дороже крыла вышла smile сколько крыло и доставка и какая сторона?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:15:06 | Сообщение # 7258 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) сколько крыло и доставка и какая сторона?
Левое переднее...600 крыло, и 900 доставка ( наверное упаковали крепкоДобавлено (01.Авг.2016, 21:15:06) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) seven_1989, тоже в ленте покупал первые.. потом купил уже резинки просто в каком то магазине на замену БОШьь ебала полная, скрипеть заебли... (((( когда постоянный ливень нормально прям.. а чуть стекло насухо протирать начинает и все скрип, скрип...
я тоже резинки меняю только, покупал ALCA, отличные, и стоят дешевле хорса, только дворники на ланосе БОШевские мои сломались, одна щетка, поэтому пришлось на замену покупать что было...теперь и ланос и эспера с одним бошевским дворником и резинкой ALCA, а второй с ленты
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:20:55 | Сообщение # 7259 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) НУ это да, из области фантастики руки не задымелись? С кова хера им дымится? ...но поднакачаются точно ...нагрузка не хилая.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 21:25:10 | Сообщение # 7260 |
 Гуру
| кстате я писал нет, припоял я контакты на коммутатор от индуктивного датчика заместо разъема, ну и хули понту... проблема с тем что нету искры вначале так же сохранилась (((че за нахуй я незнаююю.... БЕСИТ блять уже... если завел все заебись, езжу, никаких глюков больше ничего нет! все ровно идеально просто.... но блять стоит ей остыть где то градусов до 20-30... или иногда полностью остыть начинаю крутить.. тахометр молчит... стартер маслает, а тахометр не шевелится... так раза 2-3 кручу по чуть чуть.. после например к 3попытке в конце нее когда уже отпускаю ключ, вижу что стрелка тахометра дернулась. .и на следующей попытке сразу чик с пол оборота заводится.. че заебаный случай это??? а??? по датчикам я уж незнаю че смотреть.. магнитная частьв трамблере такое чудное западло может устроить??Добавлено (01.Авг.2016, 21:25:10) --------------------------------------------- seven_1989, тоже надо вот следующие алса купить ) смотрел я на них когда выбирал между бошем и ими.. почему то решил в ебучий бренд поверить) или наоборот из за цены взял бош)
|
| |
|
|