|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 23:22:34 | Сообщение # 6406 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| seven_1989, ааа... понятно ))) в шаговой доступности )))  Добавлено (10.Июл.2016, 23:22:34) --------------------------------------------- GIZ, не хочет Андрюх машина вменяймо ездить ))) я к ней со всей душой а она ..ука .... ))) срет и срет... неразгрести бля)
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 23:43:16 | Сообщение # 6407 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) GIZ, не хочет Андрюх машина вменяймо ездить )) так ты меняй модулями с донора запчасти, методом тыка мож и найдешь причину.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 23:49:51 | Сообщение # 6408 |
 Гуру
| GIZ, я продал их ... остался только трамблер у меня и то с дохлым коммутатором)
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 23:55:42 | Сообщение # 6409 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) я продал их это ты поторопился )))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 23:57:40 | Сообщение # 6410 |
 Гуру
| Rubansan, Осциллограф для поиска неисправности в твоей штатной системе.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 11.Июл.2016, 00:00:04 | Сообщение # 6411 |
 Гуру
| GIZ, покупатель появился тогда на многое сразу) поэтому и продал)он и эбу, и проводку на инжектор и саму систему зажигания взял)) короче скопом) поэтому и продал) так бы врятли продал )))
boida, аааа...))) это тогда хз ))) найти то можно но я им за всю жизнь пару раз пользовался на лабораторных работах))) и все)))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Понедельник, 11.Июл.2016, 00:10:01 | Сообщение # 6412 |
 Гуру
| GIZ, Не-Не-Не, это датчик фаз для ЭБУ которое понимает и преабразовывает этот сигнал, Сане это не пойдет для его дубового попарно параллельного зажигания. Еще импульс от датчика Холла или индукционного слишком короткий, он должен иметь ширину во всем диапазоне изменения УОЗ, это решаемо применением ждущего мультивибратора например на К155АГ3.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 11.Июл.2016, 00:18:43 | Сообщение # 6413 |
 Гуру
| мне кажется вы бредите товарищи. самый простой способ это найти неисправность и её устранить в той системе что уже есть. если на штатную систему уже не стоит значит нужно копить на январь. а то что вы тут изобретаете - это бред. который еще и работать нормально не будет...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 11.Июл.2016, 10:04:03 | Сообщение # 6414 |
 Гуру
| GIZ, тут самая затрудняловка в том что есть эбу... которому нужен сигнал с коммутатора для управления всем остальным УОЗ вроде и тд... а брат собирал себе двухконтурное зажигание на карб.ауди без мозгов... что значительно упращает все... и вся эта ерунда собраная работала))) Виталий себе же вон на предыдущую машину ставил микропроцессорное зажигание, вроде нравилось)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 11.Июл.2016, 11:40:18 | Сообщение # 6415 |
 Гуру
| Rubansan, Какой ты неугомонный.  Добавлено (11.Июл.2016, 11:40:18) --------------------------------------------- Вчера пол дня мозг выносил со своим трамблёром и сегодня с самого с ранья начал 
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 11.Июл.2016, 16:43:45 | Сообщение # 6416 |
 Гуру
| kostroma21, нее.. а я то че))) если это машина на это с подвигает)))ездила бы она и не ебла мне мозг я бы и не парился даже насчет этого всего)) Добавлено (11.Июл.2016, 16:43:45) --------------------------------------------- подключил на билайне тариф все за 501.р ))) 7 гигов на телефоне, 700 минут на всех остальных операторов и 700смс + домашний интернет 30мб\с и + на все номера билайна бесплатно так же за областью так же бесплатно ))) и + мобильное тв на телефоне бесплатное тоже ))) короче неплохой тариф )) можно все за 800 подключить там гараздо больше инета помоему 9гигов , звонков и смс по 1200... + дается еще домашнее ТВ + там оборудование ихнее так же ))) мне пока тв ненадо домашнее ))) да и когда перееду, не будет у меня там долгое время билайна .. ((( а так хочется там сразу интернет от билайна... уже год на тарифе за 290 сижу... и все устраивало.. за все время пару раз он тупанул и то в течении пары часов исправили все.. а на съемной кв остался интернет у шурина на меня оформленный тоже только фирмы ТТК за 400р. вроде чуть ли не 40мб\с скорость.. а на деле ее там нету даже близко ))) короче и проблемы вечно были с инетом... как квартиру сдадут отключу тот ттк нахер ))
КСтате а есть те у кого спутниковое тв стоит? интересно Вот у триколор я знаю как антена ставится в 12 часов по направлению сонца вроде как то так ориентируют ее (ЮГ)... а у НТВ+ куда тарелка смотрит ? мне бы тарелку с направлением на Восток... видел тоже рекламу от нтв+ буквально чето за 74 канала по 50р в год чтоли или в месяц там выходит ) впрнципе щас за триколор платят уже больше штуки... ) тоже сразу какой нить тарифный бы взять чтобы было немного за год в районе не больше тыщи , т.к. телик особо не смотрю. но чтоб было)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 11.Июл.2016, 17:03:35 | Сообщение # 6417 |
 Гуру
| Rubansan, У меня сейчас билайн "всё за 800+1"...интернет быстрей не стал и по телику смотреть стало нечего.Они в базовый телепакет смели весь мусор а хош получше бери другой пакет и плати. Дали 2000 минут на звонки...попробуй их выговорить.До этого на Теле 2 мне 100р больше чем на месяц хватало. Чтобы выбрать лимит по смскам надо работу бросать и только смски и строчить.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 11.Июл.2016, 17:28:52 | Сообщение # 6418 |
 Гуру
| kostroma21, ну вот я тв пакет и не стал брать за 800) у меня от старых хозяев у родителей на кв остался ДОМ ру)) мы и не платим за него ))) ебали мы платить, мы его не подключали))) а пока показывает и хорошо )))) перестанет, родителям подключу триколор если что сразу на два телика)) у меня каждую неделю больше 100р выходит ... + домашний интернет 300р и считай на телефон я трачу рублей 400-500 .+ дом интернет = 800р ... так что подключив этот за 501. помоему куда выгоднее )) 700 минут + 700см+ дом интернет+ 7 гигов интернета на телефоне))) ну между собою два билайна общаются безлемитно) жене номер этотнужно подключить ) только телефон нужно ей теперь на 2 симки)) короче впринципе этот тариф в выйгрыше для меня))Добавлено (11.Июл.2016, 17:28:52) --------------------------------------------- kostroma21, у брата за 800р этот тарифный ) вроде не жалуется) дома правдо интернетом то он особо и не пользуется) но и не жалуется ) я ему ноут нормальный купил, после нэтбука довольный как слон, все летает))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 11.Июл.2016, 17:35:05 | Сообщение # 6419 |
 Гуру
| На эти 2000 мин. ты можеш подключить 5 человек и то этот лимит трудно выговорить.Эти люди сидят у разных операторов и их нужно перевести на билайн...значит происходит процедура"смена оператора с сохранением номера"...она платная,200р отдай и не греши и жди ещё 8 дней пока переведут. Я думал что телеприставки у меня бесплатные а когда пришло время платить оказалось что они у меня в аренде и теперь к 800+1р мне надо ещё 300 с лишним доплачивать за них...и того в месяц я уже плачу почти 1200р.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 11.Июл.2016, 17:41:22 | Сообщение # 6420 |
 Гуру
| kostroma21, вот ты деньги считаешь то)) так то 1101 выходит))) 801+300=1101Добавлено (11.Июл.2016, 17:41:22) --------------------------------------------- ну мне остальные ненужны на билайне, хотят если пускай сидят на своих мегафонах и тд... я уже третий год или 4й на билайне, устраивает вроде всем.. до этого были смартджсм какие то, местная сотовая, мтс даже был, все шляпа))) билайн интереснее оказался))
|
| |
|
|