[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
seven_1989Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 22:04:34 | Сообщение # 6391
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Rubansan ()
seven_1989, че захотелось поближе к водичке спустится?)))

та как то ехали ехали за дастером, и заехали biggrin

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

boidaДата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 22:11:15 | Сообщение # 6392
Гуру
Rubansan, на девятке ни кто зажиганием кроме трамблера не рулит.
Как ты собрался в наше ЭБУ заводить два сигнала от распределителя?
Чисто теоретически можно поставить типа датчика фаз и сигнал от него и от ЭБУ(который раньше шел в коммутатор)
через не сложную логическую схему которая разделит сигнал с ЭБУ на 1-4, 2-3 подавать на два вазовских коммутатора и две волговские катушки или на сдвоенную катушку. Вполне реальная схема, главное правильно сделать датчик фаз.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

RubansanДата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 22:12:06 | Сообщение # 6393
Гуру
дастер то потом по воде уехал?))) biggrin я в такие места не суюсь)) хотя тут недавно полем ехал там пиздец)) колея от уазика или еще от чего хлеще... короче яехал по пашне одной стороной а другой по середке между колеии.. пару раз чуть не плюхнулся брюхом на эту колею))) ладно скатывался по инерции дальше biggrin ебал я после этого лучше по навигатору поеду через асфальт чем так не зная дороги сокращать путь )) biggrin

boidaДата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 22:14:18 | Сообщение # 6394
Гуру
Rubansan, Осциллографа случайно нет?

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

RubansanДата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 22:14:31 | Сообщение # 6395
Гуру
https://www.drive2.ru/l/1458916/ вот про такую я говорю хуевину)))

YriyДата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 22:15:04 | Сообщение # 6396
Гуру
seven_1989, пора, наверное,продавать авто свои и патриотом становиться! biggrin
Что бы дастер за тобой ездил..... tongue

RubansanДата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 22:18:25 | Сообщение # 6397
Гуру
boida, во во... вопрос как отправить сигнал в эбу с ПРИСОБАЧЕНЫХ ИНОРОДНЫХ КОММУТАТОРОВ?)))))) есть идеи помимо изобретения датчика фаз и тд.. там ведь и так мудрится шторка. два коммутатора два дтачика хола и сам модуль... может как то сигналы с этих коммутаторов реально отправить на эбу?

Добавлено (10.Июл.2016, 22:18:25)
---------------------------------------------
boida, есть у антоши))) только нужна прога и порт для него не помню какой он там)) типа как на старые мониторы ЭЛТ ))

seven_1989Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 22:20:45 | Сообщение # 6398
Гуру
Цитата Rubansan ()
дастер то потом по воде уехал?))) я в такие места не суюсь)) хотя тут недавно полем ехал там пиздец)) колея от уазика или еще от чего хлеще... короче яехал по пашне одной стороной а другой по середке между колеии.. пару раз чуть не плюхнулся брюхом на эту колею))) ладно скатывался по инерции дальше ебал я после этого лучше по навигатору поеду через асфальт чем так не зная дороги сокращать путь ))

ну на эспере я б ее на асфальте оставил) ланос то выше smile

Добавлено (10.Июл.2016, 22:20:17)
Rubansan, а на бортовике есть осциллограф, у меня по крайней мере, у тебя не такой? Осциллограф твой кстати так и не завели, нашли другой, перестали пытаться, а сканер по OBDII работал, остальные не пробовали

Добавлено (10.Июл.2016, 22:20:45)

Цитата Rubansan ()
вопрос как отправить сигнал в эбу с ПРИСОБАЧЕНЫХ ИНОРОДНЫХ КОММУТАТОРОВ?)

все просто - январь smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 22:34:50 | Сообщение # 6399
Гуру
seven_1989, да до января ведь долго тянуть надо((( а ездить щас надо.. а если у меня снова коммутатор я вздернусь.. говорю надоело его покупать уже... он как расходник бля.. по году бегает и все... sad это ведь не дело... но как смогу сначало проверю проовдку всю... гляну массу у датчика давления масла..

Добавлено (10.Июл.2016, 22:27:25)
seven_1989, сканер на какой машинке завели?) я его не смог на вазах запустить) на шкоде 97 года и галанте не хотел работать )))
воти хрен что хз какой он фирмы этот осцилограф был... его надо было вскрыть хотябы может по микросхемам может чего бы нашли... типа какую то подходящую программу..

Добавлено (10.Июл.2016, 22:34:50)
seven_1989, завтра во сколько транспаранты то вывешивать на взлетно-посадочной полосе?))))

boidaДата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 22:39:42 | Сообщение # 6400
Гуру
Цитата Rubansan ()
есть у антоши))) только нужна прога и порт для него не помню какой он там))

wacko wacko wacko какая нафиг прога вы о чем ребята?
Ему нужно 220В 50Гц и все.

В эбу только один вход и один выход для искрообразования. Только один сигнал можно изменить в зависимости от оборотов, нагрузки и температуры.
Прикрепления: 6858887.jpg (126.7 Kb)

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

RubansanДата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 22:49:21 | Сообщение # 6401
Гуру
boida, есть еще автомобильный асцилограф)) biggrin

Добавлено (10.Июл.2016, 22:49:21)
boida, получается есть возможность при помощи осцилографа посторатся найти провод для данного сигнала? так то провода уходящие с нашего коммутатора на эбу понятно что их можно определить то... а вот на вазовском коммутаторе нужно будет проверять? только вопрос как? его нужно проверить на рабочем моторе чтоли уже который будет работать на какой то машине так?

seven_1989Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 23:01:17 | Сообщение # 6402
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, сканер на какой машинке завели?) я его не смог на вазах запустить) на шкоде 97 года и галанте не хотел работать )))
воти хрен что хз какой он фирмы этот осцилограф был... его надо было вскрыть хотябы может по микросхемам может чего бы нашли... типа какую то подходящую программу..

На солярисе. Мы вроде модель его определили, и прогу скачали, но пока дело дошло до подключению к компу, привезли другой осциллограф, а этот подзабросили smile но мы его оживим

Цитата Rubansan ()
seven_1989, завтра во сколько транспаранты то вывешивать на взлетно-посадочной полосе?))))

Поздно завтра, в 10 вечера) говорю же, не заморачивайся, до гостиницы доберусь, а во вторник вечером можно увидеться smile

Добавлено (10.Июл.2016, 23:01:17)

Цитата Rubansan ()
seven_1989, да до января ведь долго тянуть надо((( а ездить щас надо.. а если у меня снова коммутатор я вздернусь.. говорю надоело его покупать уже... он как расходник бля.. по году бегает и все... это ведь не дело... но как смогу сначало проверю проовдку всю... гляну массу у датчика давления масла..

а в чем беда то у них? Я так понял на моем старом коммутаторе земля в нем отваливалась, но я быстро подпаялся в ЭБУшке к земле, и он поработал какое то время, только потом сдох... А проблему нужно искать, может в проводах беда? Прокинуть новые провода до ЭБУ и к ВВ-Катушке нет желания?

GIZДата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 23:09:19 | Сообщение # 6403
Гуру
Цитата boida ()
Вполне реальная схема, главное правильно сделать датчик фаз.

https://www.drive2.ru/l/8958345/

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

RubansanДата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 23:11:47 | Сообщение # 6404
Гуру
seven_1989, вот чувствую так и придется возможно новые прокидывать.. но не очень охото этим заниматся))) biggrin
да прилетел бы ты седня в 10 нормально было бы)) а завтра в 10 поздновато ))) денег наверное за такси загнут там... или тебе там оплачивают все?? требую гостиницу Венец ))) типа весь ульяновск видно будет из нее)) biggrin

seven_1989Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 23:15:05 | Сообщение # 6405
Гуру
Цитата Rubansan ()
да прилетел бы ты седня в 10 нормально было бы)) а завтра в 10 поздновато ))) денег наверное за такси загнут там... или тебе там оплачивают все?? требую гостиницу Венец ))) типа весь ульяновск видно будет из нее))

та я снял гостиницу уже, поближе к объекту) такси оплачивается конечно smile

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641