|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 20:20:12 | Сообщение # 6376 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| lexa954, ну так то да они жидковатые были когда мотор ставил... бля самое нелюбимое уже занятие ковырятся с этой трухлявой проводкой(((
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 21:27:13 | Сообщение # 6377 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) самое нелюбимое уже занятие ковырятся с этой трухлявой проводкой((( Это еще не трухлявая.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 21:28:52 | Сообщение # 6378 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) бля самое нелюбимое уже занятие ковырятся с этой трухлявой проводкой(( Это ты еще на ВАЗ не садился надолго... )))
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 21:30:02 | Сообщение # 6379 |
 Гуру
| GIZ, ну в 8ке у меня поживее проводка была вроде)) хотя один раз проводок тоже отвалился.. долго искал причину....
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 21:35:52 | Сообщение # 6380 |
 Гуру
| на эспере так никто не сможет https://youtu.be/qCdKuVaN-iQ
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 21:41:13 | Сообщение # 6381 |
 Гуру
| а мне кто нибудь может принцип расписать как у нас в трамблере катушка хола работает??? вот у нас есть 4 там стержняя внешних... и 4 острия вращающихся внутри.... они через каждые 90 градусов смыкаются.. И... на катушке индуктивности образуется сигнал уходящий на коммутатор.... с коммутатора идет на вв катушку, которая создает искру и посылает ее на распределитель... но искар с распределителя уходит на какой то из одних цилиндров...  Добавлено (10.Июл.2016, 21:41:13) --------------------------------------------- seven_1989, во сколько прилетаешь то ?))) я знаю теперь почему только на восточный сажают)) тот аэропорт на ремонте- после ремонта )))))))) 
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 21:45:26 | Сообщение # 6382 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, во сколько прилетаешь то ?))) я знаю теперь почему только на восточный сажают)) тот аэропорт на ремонте- после ремонта )))))))) Вечером прилетаю, около 9,но встречать не надо, до гостиницы доберусь  а во вторник можно будет встретиться, покажешь что у вас там и как, если время будет
Цитата Rubansan (  ) а мне кто нибудь может принцип расписать как у нас в трамблере катушка хола работает??? вот у нас есть 4 там стержняя внешних... и 4 острия вращающихся внутри.... они через каждые 90 градусов смыкаются.. И... на катушке индуктивности образуется сигнал уходящий на коммутатор.... с коммутатора идет на вв катушку, которая создает искру и посылает ее на распределитель... но искар с распределителя уходит на какой то из одних цилиндров...
Искру высекает постоянно, а идет она на тот цилиндр, через который бегунок в этот момент проходит
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 21:46:24 | Сообщение # 6383 |
 Гуру
| seven_1989, так получается высекает она не постоянно.. а именно когда 4 контакта перемыкаются магнитные да? подругому ни как не должно быть...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 21:47:59 | Сообщение # 6384 |
 Гуру
| Rubansan, а шо тебе непонятно в работе трамблера?
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 21:50:36 | Сообщение # 6385 |
 Гуру
| boida, А то, што авто не заводится....
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 21:51:22 | Сообщение # 6386 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, так получается высекает она не постоянно.. а именно когда 4 контакта перемыкаются магнитные да? подругому ни как не должно быть...
не постоянно, они там не перемыкаются в классическом виде, при похождении магнита мимо этих штырьков создается возмущение магнитного поля, которое вероятно ловит катушка, и посылает в коммутатор, который в свою очередь посылает сигнал на ВВ-катушку, вроде как то так...хотя могу конечно путать понятия
Сообщение отредактировал seven_1989 - Воскресенье, 10.Июл.2016, 21:52:45 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 21:52:56 | Сообщение # 6387 |
 Гуру
| boida, в нашем... вот хочется реализовать попробывать может просто сделать модульную систему зажигания... используя два датчика хола и шторку для этого чтобы искра образовывалась на 1ю4 горшке и потом на 2.3 ... щас попробую найти эту тему.. брат на ауди делал.. работать стала лучше на ней... вопрос только как комутатор подружить наш с опережением штатным?
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 21:53:31 | Сообщение # 6388 |
 Гуру
| Yriy, за время владения реально из системы зажигания делали мозг только ВВ провода и свечи.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 21:59:08 | Сообщение # 6389 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) boida, в нашем... вот хочется реализовать попробывать может просто сделать модульную систему зажигания... используя два датчика хола и шторку для этого чтобы искра образовывалась на 1ю4 горшке и потом на 2.3 ... щас попробую найти эту тему.. брат на ауди делал.. работать стала лучше на ней... вопрос только как комутатор подружить наш с опережением штатным?
я думаю тебе тут только ДПКВ поможет, потому что положение колена важнее чем распреда, они ж крутятся 2к1...и ДПКВ ловит то же самое, только принцип немного другой, и ИМХО более надежныйДобавлено (10.Июл.2016, 21:59:08) --------------------------------------------- А вот так поднимались
Часть 1
https://www.youtube.com/watch?v=zHRJcBENqgM
Часть 2
https://www.youtube.com/watch?v=yzsraboZWa4
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2016, 22:03:47 | Сообщение # 6390 |
 Гуру
| про магнитные части то же самое имел ввиду... при прохождении их рядом друг с другом и получается что сигнал уходит на коммутатор и с коммутатора уже на катушку.... короче суть такова щас попрбую найти.. просто если я тут займусь проводкой... и не найду в ней касяк а он вылезет снова в коммутаторе я хз че делать.. это будет 5й коммутатор под замену... че то надоедает их уже менять..Добавлено (10.Июл.2016, 22:03:47) --------------------------------------------- seven_1989, че захотелось поближе к водичке спустится?))) 
|
| |
|
|