|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| GIZ | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:46:57 | Сообщение # 5791 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата boida (  ) Саня поставь на одну сторону масло, а на другой оставь газомасло недавно родственнице ланос делал подвеску, там аморты были абсолютно пустые спереди, пробивало подвеску на каждой небольшой кочке и качало потом раз пять еще. я перебрал одну сторону и на машине сразу стало вполне нормально передвигаться, перебрал вторую сторону, вкорячил передние тормоза от эсперы, перебрал в идеал задние тормоза и машину стало прям не узнать, едет четко, за жопу тормоза не держат при разгоне, а тормозить стала почти как моя с здт, мне аш понравилось. так что разные амморты на сторонах если новые то разницы почти незаметно будет.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:55:48 | Сообщение # 5792 |
 Гуру
| boida, да это как в рекламе, оду половину яйца мы натрем блендаметом, а другую оставим простой пастой))) и тут типа того же))) Добавлено (28.Июн.2016, 22:55:48) --------------------------------------------- GIZ, понятно))) короче я подумаю еще... как разбиру задницу у жонора.. там проверю стойки или нет. и уж от туда решать буду , буду ли масло ставить или нет))) 
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 23:00:51 | Сообщение # 5793 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) я перебрал одну сторону и на машине сразу стало вполне нормально передвигаться Надо было стабилизатор распилить
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 23:02:48 | Сообщение # 5794 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) короче я так понимаю никто уже давно на чистом масле не катался и точных мне очучений не скажет про масло на трассе и в городе Хош про буса раскажу ...масло маслу рознь.Старые были "монро масло" ,заменил на "каяба масло"...хочу обратно монро они мягче были.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 23:12:56 | Сообщение # 5795 |
 Гуру
| kostroma21, ну так че совсем сильно различаются??? а новые масляные сами на верх не лезли случаем, после того как ты их в низ продавливал?)))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 23:29:21 | Сообщение # 5796 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ну так че совсем сильно различаются??? а новые масляные сами на верх не лезли случаем, после того как ты их в низ продавливал?) Монро были рабочими но побило штоки и стаканы верхние погнили до дыр потому и менял их...они были односторонними (в верх лезли).Каяба двусторонние...не лезут (вроде) Не смотрите на аргоновую сварку без маски...глазки будут болеть  Добавлено (28.Июн.2016, 23:29:21) --------------------------------------------- На улице 15 градусов...кайф 
|
| |
|
|
| sensei007 | Дата: Среда, 29.Июн.2016, 00:02:27 | Сообщение # 5797 |
 Гуру
| 33 ,замерзаем
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 29.Июн.2016, 06:57:12 | Сообщение # 5798 |
 Гуру
| Бедные...так окочуриться можно Вариант "1га любому желающему бесплатно" не рассматривался?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 29.Июн.2016, 07:34:23 | Сообщение # 5799 |
 Гуру
| kostroma21, Хорошо вам, а тут в хате 30..
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 29.Июн.2016, 08:12:47 | Сообщение # 5800 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Хорошо вам, а тут в хате 30..
Спи на улице...али боишся украдут?
Добавлено (29.Июн.2016, 08:09:11) --------------------------------------------- Ездил к хохлам в Донецк,жары тогда было тоже за 30...так они спят на пуховых перинах и под пуховыми одеялами и не потеют. Я попробовал и убежал на пол под мокрую простынку...все бока отлежал ...жостко  Добавлено (29.Июн.2016, 08:12:47) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Хорошо вам Бабка под утро окошко закрывать пытается...если недоглядел так прикроет
Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 29.Июн.2016, 08:10:10 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 29.Июн.2016, 08:33:53 | Сообщение # 5801 |
 Гуру
| Это в своём дворе можно, а так задавят ещё задавят какие нибудь таксисты или гонщики.... Добавлено (29.Июн.2016, 08:33:53) --------------------------------------------- На море спим в палатке трёх комнатной на толстом матрасе и пот толстым одеялом! Класс!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 29.Июн.2016, 08:47:22 | Сообщение # 5802 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Это в своём дворе можно, а так задавят ещё задавят какие нибудь таксисты или гонщики....
Старый ты экстремал...какой дурак со своей раскладушкой прётся на главную улицу на трамвайные пути  Добавлено (29.Июн.2016, 08:47:22) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) На море спим в палатке трёх комнатной на толстом матрасе и пот толстым одеялом! Класс! Я смотрю в ваших краях все одинаковые...бабайский халат и папаху не пробовал носить?...говорят от жары спасает
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 29.Июн.2016, 09:25:09 | Сообщение # 5803 |
 Гуру
| Какие транваи и троллейбусы? С обоих сторон асфальт... Добавлено (29.Июн.2016, 08:57:30) --------------------------------------------- Там ещё и юрты есть,но они многоместные. Добавлено (29.Июн.2016, 09:25:09) --------------------------------------------- Блин, газ отключили до 20.00. придется чай холодный пить.... 
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 29.Июн.2016, 17:48:35 | Сообщение # 5804 |
 Гуру
| Чичи тролят амеров
Вопрос о незаконной аннексии территорий США может быть поднять, если Вашингтон отправит Киеву оружие.
В ответ на принятую в понедельник Палатой представителей Конгресса США резолюцию о желании отправить боевое оружие из Вашингтона в Киев, в России решили отреагировать «адекватно» и поднять на рассмотрение вопрос о «незаконно аннексированных штатах», входящих в состав сегодняшних США.
Напомним, американский Конгресс, подавляющим большинство поддержал инициативу поддержки Украины боевым оружием и окончательное решение в данном вопросе возлегло на плечи Барака Обамы.
Дукуваха Абдурахманов призвал конгрессменов США отказаться от империалистических идей своего величия.
Пресс-служба парламента Чеченской республики опубликовала заявление его председателя – Дукувахы Абдурахманова, заявившего, что Россия, ответными шагами, поможет Мексике с вооружением и инициирует разбирательства по поводу семи штатов США.
«Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям – мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга», - подчеркивает спикер парламента ЧР.
Он также заявил, что РФ оставит за собой право проводит на своей территории, а также на территории Мексики и США конференций, на которых и будут подниматься вопросы об отделении вышеуказанных штатов от США.
Кроме того, председатель парламента также посоветовал Вашингтону «одуматься» и «отказаться от империалистических идей своего величия и вседозволенности», а также заявил, что «Россия не по зубам» Западу.Добавлено (29.Июн.2016, 17:48:35) --------------------------------------------- Чота ни хрена не понимаю Пердоган как узнал что Россия возобновляет переговоры с болгарией о южном потоке сразу побежал извиняться за сбитый бамбардировщик.Премьер турецкий сказал что извинения приносим а компенсации не ждите.Вилодя по телефону похрюкал с пердоганом 40 минут и мы теперь друзья на век 
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 29.Июн.2016, 19:18:45 | Сообщение # 5805 |
 Гуру
| У нас огурцы попёрли
|
| |