|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| boida | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:05:16 | Сообщение # 5776 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan (  ) но на хуевой поверхности меня выбешивает стуки в подвеске На газомасленных еще и трясучка добавиться:))
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:10:11 | Сообщение # 5777 |
 Гуру
| да ладно ?(((( че за трясучка? имеешьвиду качать будет вверх вниз?ааа.... тьфу бля)))) ты про газ-мяс... ну на газ-масляных я щас езжу.. то что рулится нормально это факт.. но сравнить с маслом нету варианта... поэтому и распрашиваю)
Сообщение отредактировал Rubansan - Вторник, 28.Июн.2016, 22:12:08 |
| |
|
|
| GIZ | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:13:19 | Сообщение # 5778 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) и распорках как у Вульфа? )))))))))))))))))))
Добавлено (28.Июн.2016, 22:12:56) ---------------------------------------------
Цитата boida (  ) Втом то и дело что морда тяжелая, на газ-масле намного вероятнее получить шишку или мятый диск.
Добавлено (28.Июн.2016, 22:13:19) ---------------------------------------------
Цитата boida (  ) На газомасленных еще и трясучка добавиться:)) Ну что то ты уж больно преувеличиваешь. у меня стоят и спереди и сзади газмяс кояба и не нравится только когда дорога реально стиральная доска, в остальных режимах все гуд. хотя х.з. как на масле на такой дороге будет, я давно на полномасляной подвеске не ездил.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Сообщение отредактировал GIZ - Вторник, 28.Июн.2016, 22:15:56 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:13:55 | Сообщение # 5779 |
 Гуру
| GIZ, конечно)))) там унего вроде чето типа из консервных банок было сделано )))) оленище взял кредитную тачку угандосил всююю... и отняли машину потом за неуплату кредита))) вазе блять демон))) как с таким оленем еще жена связалась да еще и ребенка сделала))) я в шоке просто был
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:17:11 | Сообщение # 5780 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) я в шоке просто был ты не один такой)))) А он -ОДИН!!! ))))
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:19:51 | Сообщение # 5781 |
 Гуру
| GIZ, зато сука звезда инета вот мы его знаем, а он нас нет)))
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:21:46 | Сообщение # 5782 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) зато сука звезда инета вот мы его знаем, а он нас нет))) Я х.З. как тебе, а мне такая слава не нужна))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:23:56 | Сообщение # 5783 |
 Гуру
| GIZ, а вдруг он денег на этом накосил, создал псевдоним себе)) разъебашил машину как только можно.. все это запечатлил, сделал историю из этого а потом за просмотры каждые ему в копилку рубль падал)))
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:26:47 | Сообщение # 5784 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) а потом за просмотры каждые ему в копилку рубль падал))) ага... А потом когда его зачморили он обидеся, решил что бабла уже достаточно настриг и удалил всю инфу о своем "проекте" Да????
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:27:43 | Сообщение # 5785 |
 Гуру
| короче я так понимаю никто уже давно на чистом масле не катался и точных мне очучений не скажет про масло на трассе и в городе))) у меня вот щас перед газ-мяс. зад масло... так вот тут хорошие люди стоцки нульцовые прислали на перед масло ) и задние масло, задние конечно не новые, еще вопрос с ними, т.к. неснимал задние с донора возможно там поживее будут.. и хотел заморочится на масло перекинуть все себе) охото как на крейсере плыть ) но чтобы не как на больших волнах раскачивало в ней)))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:28:12 | Сообщение # 5786 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) Ну что то ты уж больно преувеличиваешь. Эт да, я к тому что если сегодня сгонять на работу на масле а завтра на газомасле то разницу однозначно ощутишь. На мелких неровностях в городе - масло На трассе и маневры - газ масло. Саня прикинь что тебе важнее. Тебе ж Колян масло прислал - ставь.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:30:14 | Сообщение # 5787 |
 Гуру
| GIZ, конечно..да да.. так и было))) чудо бляяя))) неужели он верил что он творит тюнинГГГ)))) я помню еще песню он там вроде записывал  Добавлено (28.Июн.2016, 22:30:14) --------------------------------------------- boida, вот я и в раздумьях))) все + и - складываю ))))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:38:44 | Сообщение # 5788 |
 Гуру
| Rubansan, :)))) Саня поставь на одну сторону масло, а на другой оставь газомасло и распели попалам стабилизатор поперечный что б, так сказать. не вносил погрешность В измерения Вот и определишься какая сторона тебе ближе по духу.Добавлено (28.Июн.2016, 22:38:44) --------------------------------------------- Че та дидуЛей не видать...
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:41:30 | Сообщение # 5789 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) если сегодня сгонять на работу на масле а завтра на газомасле то разницу однозначно ощутишь. не поаеришь... у меня две эськи .. моя которая, газмяс только спереди- машина как для девочки , плавная, нежная, жопа в поворотах подзаваливается, на ней даже гонять не хочется. вторая ,жены..- с четкой подвеской, высокая, поджарая, с задними дисковыми тормозами и все четыре газмяс, движок рвет из под себя за руль садишся и понимаешь что на этой машине ездить спокойно не получится. так что вроде одинаковые машины, но разные абсолютно во всем, в посадке, в троганье с места, в тяге двига, в торможении в управляемости, в переключении передачь , в ощущении дороги, во всем, одинаковый только биксеноновый свет)))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 28.Июн.2016, 22:45:26 | Сообщение # 5790 |
 Гуру
| GIZ, Я имел введу одну и ту же машину.
|
| |
|
|