[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
boidaДата: Среда, 29.Июн.2016, 20:53:00 | Сообщение # 5821
Гуру
Статус: Отсутствует
До нас дошла погода обещанная МЧС в начале недели. Небо черное, ветер, дождь срывается.
Прохладно, хорошо...

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

seven_1989Дата: Среда, 29.Июн.2016, 20:57:53 | Сообщение # 5822
Гуру
Цитата Yriy ()
Его только за ваучеры одни на цепь посадить

ну ваучеры не только его детище

Добавлено (29.Июн.2016, 20:57:53)
---------------------------------------------

Цитата boida ()
До нас дошла погода обещанная МЧС в начале недели. Небо черное, ветер, дождь срывается.Прохладно, хорошо...

Остывайте) в Липецке +24 - +26, красота smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

YriyДата: Среда, 29.Июн.2016, 21:02:42 | Сообщение # 5823
Гуру
boida, И у нас дождик капает.... Пришлось даже купание в Дону отменить..... biggrin
Цитата seven_1989 ()
ну ваучеры не только его детище

Он один остался - вот пусть и отдыхает на цепи....

seven_1989Дата: Среда, 29.Июн.2016, 21:03:44 | Сообщение # 5824
Гуру
Цитата Yriy ()
Он один остался - вот пусть и отдыхает на цепи....

ну Горбачёв еще smile он вообще организатор всего этого бардака, вместе с вами, современниками smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Среда, 29.Июн.2016, 21:10:43 | Сообщение # 5825
Гуру
Цитата seven_1989 ()
а его за что? "На""на"технологии чтит, на власть не гонить, зачем дедушку трогать
Думаю к нему есть у народа вопросы...а скоро выборы в думу.Вовчик не зря сейчас начал компанию с делегатами от единой россии...чует что партия в пролёте.Ему чтоб как то перед выборами отбелиться надо кого то из "неполярных" у народа личностей прижать...а чубайс один из первых,и ведмедева надо менять с его кабмином.

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Среда, 29.Июн.2016, 21:13:29 | Сообщение # 5826
Гуру
Цитата seven_1989 ()
вместе с вами, современниками

А ты, что для страны сделал на данном этапе времени? wink

seven_1989Дата: Среда, 29.Июн.2016, 21:14:18 | Сообщение # 5827
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Думаю к нему есть у народа вопросы...а скоро выборы в думу.Вовчик не зря сейчас начал компанию с делегатами от единой россии...чует что партия в пролёте.Ему чтоб как то перед выборами отбелиться надо кого то из "неполярных" у народа личностей прижать...а чубайс один из первых,и ведмедева надо менять с его кабмином.

Та кому дело там до вопросов народа... Чубайс себе индульгенцию купил наверное еще в начала 00х, в отличии от Немцова, Касьянова. Госдума ему побоку. Свои выборы надо побеждать, а до них еще почти 2 года

YriyДата: Среда, 29.Июн.2016, 21:14:52 | Сообщение # 5828
Гуру
ВсЕ в турцию!
таможня даёт добро biggrin
А за державу обидно.... sad

seven_1989Дата: Среда, 29.Июн.2016, 21:15:49 | Сообщение # 5829
Гуру
Цитата Yriy ()
А ты, что для страны сделал на данном этапе времени?

на горшке сидел, и только разговаривать начал... с меня в то время, как видишь, выборщик дальнейшего пути так себе был smile

kostroma21Дата: Среда, 29.Июн.2016, 21:25:00 | Сообщение # 5830
Гуру
Цитата Yriy ()
вот пусть и отдыхает на цепи
Тут кол нежен.
Цитата seven_1989 ()
Та кому дело там до вопросов народа... Чубайс себе индульгенцию купил наверное еще в начала 00х, в отличии от Немцова, Касьянова. Госдума ему побоку. Свои выборы надо побеждать, а до них еще почти 2 года
Неее...вовчик чует что пока альтернативы ему нет...в этом плане он спокоен...и народ его поддержит.
Немцова грохнули,касьянов будет со своей либеральной шушарой из за границы вонять...получать как навальный по морде в каждом городе ему не охота.

YriyДата: Среда, 29.Июн.2016, 21:28:14 | Сообщение # 5831
Гуру
seven_1989, Я не про то время, когда ты с горшком бегал, а про нынешнее..... smile

Добавлено (29.Июн.2016, 21:28:14)
Вот и мореманы попали.....
http://www.ntv.ru/novosti/1639480/

seven_1989Дата: Среда, 29.Июн.2016, 21:32:33 | Сообщение # 5832
Гуру
Цитата Yriy ()
seven_1989, Я не про то время, когда ты с горшком бегал, а про нынешнее.....

В нынешнее время таких координальных перемен не происходит...

Сейчас
Цитата kostroma21 ()
Неее...вовчик чует что пока альтернативы ему нет...в этом плане он спокоен...и народ его поддержит.

О чем и речь. Зачем ему впрягаться за кого то в думских выборах?)

kostroma21Дата: Среда, 29.Июн.2016, 21:37:11 | Сообщение # 5833
Гуру
Цитата Yriy ()
А за державу обидно.
Я думаю что вовчик этим хочет показать всем кто против нас объявил санкции какие мы открытые и добрые...и что чем быстрей они одумаются тем будет лучше для них...типа " кто раньше встал того и валенки".Все базары о том что санкции нам типа на "пользу" это фуфло...поднять промышленность и сельское хозяйство нужны большие деньги а их нет.
А за державу да...обидно. sad

Добавлено (29.Июн.2016, 21:37:11)

Цитата seven_1989 ()
О чем и речь. Зачем ему впрягаться за кого то в думских выборах?)
Сейчас единая россия партия власти...ести в думе от этой партии ни кого не останется то считай это ему билет на вылет и смена курса.

seven_1989Дата: Среда, 29.Июн.2016, 21:38:21 | Сообщение # 5834
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Все базары о том что санкции нам типа на "пользу" это фуфло...поднять промышленность и сельское хозяйство нужны большие деньги а их нет.

ну почему? Теперь мы должны выкупать все, что производим, а раньше можно было мордой покрутить, и есть польские яблоки (никогда не ел кстати, у нас своих полно) В технологическом плане конечно да, мы в ауте, и тут санкциями не поможешь, надо специалистов растить 20-25 лет, либо своих из за бугра возвращать, а прокормить мы себя вполне можем ( ну по крайней мере ЮФО, я думаю, себя своим кормит)

kostroma21Дата: Среда, 29.Июн.2016, 22:14:42 | Сообщение # 5835
Гуру
Цитата seven_1989 ()
а прокормить мы себя вполне можем ( ну по крайней мере ЮФО, я думаю, себя своим кормит)
Не смеши...то что сейчас мы производим мы за несколько месяцев съедим.Думаеш зря что ли хлеб с кормового зерна начали печь?...нормальное то продали на несколько лет вперёд.Перспективы на дорогую нефть только в перспективе.Где денег брать?...банки трогать ни зяяяяя.Ещё увеличить налоговое бремя с населения можно...но страшно.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502