[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
RubansanДата: Воскресенье, 15.Май.2016, 19:41:43 | Сообщение # 4276
Гуру
Статус: Отсутствует
kostroma21, че не понятно)) я двумя пальцами опустил и двумя вытянул следом))) а у отца так не проканало biggrin

Добавлено (15.Май.2016, 19:41:43)
---------------------------------------------
nikolay-ilkov, ну значит все хокей с ними)) теперь вопрос что тебе еще накинуть для равноценности обмена biggrin я ведь и задние не прочь стойки biggrin поэтому ты думай чего тебе надобно) есть правая задняя фара кстате.. левая тоже есть с моей машины но она маленько с брачком теперь, пластик сам чуть со впадиной, когда по соседству тачка горела видимо от температуры во внутрь поплыло это дело)
че еще .. есть еще всякий пластик вроде козырьки есть солнце защитные ) зеркало левое помоему так вроде все целое в нем, кроме черного треугольника который на дверь крепится.. там кусок отколот..

boidaДата: Воскресенье, 15.Май.2016, 19:41:43 | Сообщение # 4277
Гуру
Rubansan, Ты сначала медленно вытяни на всю потом резко но не сильно :)

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

RubansanДата: Воскресенье, 15.Май.2016, 19:53:56 | Сообщение # 4278
Гуру
boida, чего?)) непонял нифига))) я по всякому ее дрочил эту стойку)) и всегда одинаково она ебет мозга)) biggrin

Добавлено (15.Май.2016, 19:45:50)
ты сам вспомни че надо мне так проще ориентироватся))) лежит то докуя чего.. компрессора два есть biggrin состояния не знаю их.. с одного знаю что клапан какой то скручен.. т.к. один парень подъезжал искал именно такой клапан на компрессор ну и я ему продал) че еще... есть коллекторы впускные ) biggrin бачек под антифриз , только его помыть нужно внутри))

Добавлено (15.Май.2016, 19:53:56)
я тут на 9ое мая тачку делал калину... незаводилась.. точнее даже признаков жизни не подавала при повороте ключа... до этого ему год назад или пол года меняли замок зажигания.. так вот ну думаю блять полезу туда, типа как у нас кг подгорает.. вскрыл там все новенькое чистенькое.. блять ну думаю дальше будем плясать.. на один контакт не приходит че то.. он уходил под приборку.. открутил. смотрю там релюшка.. нашел у себя реле такое же, соединил. все приборка загореласьи стартер начал схватывать.. короче тачка стала работать как и прежде... все мужик довольный, я тоже =) седня снова звонок типа мол так и так хуйня появилась. когда на холодную ее заводишь все заебись с ней как часики тырк тырк и работает.. а как прогреется начинает ебать мозги.. при повороте ключа уже на режим стартера, начинают тухнуть приборы и щелкать релюшки и в этот момент стартер то срабатывает то перестает... (( че за хуйня хрен проссышь... и пока не остынет не проходит эта ебала... че масса ээто или акб??? wacko на улице было пиздец как ебано.. отложил эти пляски сбубном на середину недели когда потеплеет... че советуете куда ее копать ?

boidaДата: Воскресенье, 15.Май.2016, 20:03:05 | Сообщение # 4279
Гуру
Rubansan, https://www.youtube.com/watch?v=LAsXLvLd4U4

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

nikolay-ilkovДата: Воскресенье, 15.Май.2016, 20:08:04 | Сообщение # 4280
Ветеран
Цитата kostroma21 ()
По первому видео всё нормально...так и должно быть,вытянутый шток должен медленно опустится сам.
По второму ни хрена не понятно.

у меня шток если вытянеш вверх то он не отпускается сам,так и стоит вверху!

RubansanДата: Воскресенье, 15.Май.2016, 20:15:51 | Сообщение # 4281
Гуру
nikolay-ilkov, на масляных так у тебя? на газомасляных да он всегда вверху.. а на масле помоему всегда вниз уходит сам под своим весом)

nikolay-ilkovДата: Воскресенье, 15.Май.2016, 20:20:16 | Сообщение # 4282
Ветеран
Саня хз подумаю,вроде ничего больше не надо.....кнопок и зеркала у тебя нету.....а есть потенциаметр?

Добавлено (15.Май.2016, 20:20:16)
Саня нет,у меня на новых маслянных амортах шток сам не падает, надавиш на него и он упадёт и будет внизу

RubansanДата: Воскресенье, 15.Май.2016, 20:25:34 | Сообщение # 4283
Гуру
nikolay-ilkov, потенциометр продал с косой, эбу, трамблером, катушкой вв вот буквально месяца 2 назад =))
понял ) ща почитаю помоему если даже не падает под своим весом тоже нормально)) biggrin
бля я даже хз че тебе еще предложить) споллер бы предложил может штатный, но он занят человеком с крыма )

nikolay-ilkovДата: Воскресенье, 15.Май.2016, 20:31:51 | Сообщение # 4284
Ветеран
спойлер у меня свой стоит)))))антенны штатной тоже же по-моему у тебя нету?

kostroma21Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 20:31:56 | Сообщение # 4285
Гуру
Цитата nikolay-ilkov ()
,у меня на новых маслянных амортах шток сам не падает, надавиш на него и он упадёт и будет внизу
Тут по моему ключевое слово "новых"...манжеты,сальники,клапана ещё не приработаны.Чуток поработают и так и будет.
У Сани на видео аморт вроде одностороннего действия.

kostroma:столица городов русских!!!

boidaДата: Воскресенье, 15.Май.2016, 20:35:23 | Сообщение # 4286
Гуру
Rubansan, А шо за компрессоры, фото?
Ко мне тут недавно нисан ноте приезжал.
Не работают обе скорости вентилятора, а при включении кондея работает, и ближний вместе с габаритами зажигается.
Гаражные еблектрики разводят руками, а к официалам ехать нет денег.
Начал разбираться, дело темное, машина не старая там уже все по кан шине управляется, а тут такое.
После осмотра оказалось, что машина была собрана из двух одна.
Хозяин потом поведал печальную историю как он съездил к родственникам в москву и оставил там машину, а родственнички ее раздолбали быстренько
отремонтировали и отдали ничего не сказав.
Из блока предохранителей и реле под капотом не было управляющих сигналов на все что не работало, а он там умный общается с мозгами.
Какой то еблектрик навешал три реле на провода что б вторая скорость вентилятора включалась от кнопки кондея напрямую и ближний вместе с габаритами.
Блок отремонтировал, обошлось заменой транзисторов. Мужик уехал доволен еще и пятихатку сверху накинул, он уже хотел ее скидывать штук за 200.
Вот такие чудеса. Еще и блок предов этот был с модели другого года, так как родной походу раскалашматило при аварии.
Доп.реле :))

Так и было без изоляции

А вот еще почему правая фара горела наоборот :))
Прикрепления: 7307383.jpg (52.7 Kb) · 5743121.jpg (36.7 Kb) · 5048497.jpg (31.2 Kb)

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

RubansanДата: Воскресенье, 15.Май.2016, 20:45:29 | Сообщение # 4287
Гуру
nikolay-ilkov, а ее и небыло ))) biggrin
boida, с тачки наши а 134 помоему они шли )) хз найду ли фотки ))

Добавлено (15.Май.2016, 20:45:29)
boida, мозги это хорошо biggrin ))) хорошо что на нашем пылесосе еще нету их особо ))
кстате реле в калине стояло на 50А силовое.. оно служит для разгрузки акб при пуске машины, типа отрубает все приборы лишние, свет,печку,обогревы и мафон так чтоли? чтобы стартер больше на себя взял нормального тока?) первый раз просто такую ебень увидал)

boidaДата: Воскресенье, 15.Май.2016, 20:47:33 | Сообщение # 4288
Гуру
ААА, я думал те которые воздух накачивают в ресивер, ну там колеса накачать, тачку покрасить.
А почем будут от кондеев?

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

kostroma21Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 20:50:23 | Сообщение # 4289
Гуру
Цитата boida ()
А вот еще почему правая фара горела наоборот
У меня пол буса так смотано...но всё вроде работает почти как надо biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

boidaДата: Воскресенье, 15.Май.2016, 20:51:34 | Сообщение # 4290
Гуру
Цитата Rubansan ()
чтобы стартер больше на себя взял нормального тока

Это реле стояло штатно? Обычно эта функция в замок зажигания встроена :))

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229