|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 20:54:36 | Сообщение # 4291 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, почти .. )) может все таки че то да не работает )) как я тут чето пока полку лазил смотрел у себя в машине. глянул на контакты обогрева азаднего стекла.. думаю че как ебано вечно оттаивает оно.. а эта сука оказывается с одноц стороны просто проводом накручена на контакт... тупо сверху... и он там то есть то нет.. думаю блять пиздец чудо какое нагородили...
boida, да хз почем они ) рублей 500 пусть будет ) т.к. хз какое состояние у них ) воздушных нема (((
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 20:58:06 | Сообщение # 4292 |
 Гуру
| У меня есть ресивер мотор и сам компрессор правда от разных агрегатов все ни как руки не доходят собрать все вместе.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 21:06:12 | Сообщение # 4293 |
 Гуру
| boida, собрать что компрессор для бытовых нужд?) или для авто , чтоб пневмоподвеску сделать ?))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 21:17:45 | Сообщение # 4294 |
 Гуру
| Для бытовых нужд. Добавлено (15.Май.2016, 21:17:45) --------------------------------------------- Мне б сначала кузов в порядок привести ...
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 21:22:37 | Сообщение # 4295 |
 Гуру
| boida, Не соседи? http://runews24.ru/rostov-....54ca0b9
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 21:23:11 | Сообщение # 4296 |
 Гуру
| boida, ну для бытовых этот компрессор хз пойдет или неть)) так то он не плохой) качает на ура))) но только видишь ли нужно будет придумывать систему смазки для него.. ему нужно внутри с маслом работать... а именно получается либо падавать на входе масло а на выходе с него брать и пропускать через маслоуловитель... короче ебли в таком случае много будеть ) компрессоры то они уж за счет хладогена смазываются и внутри этого хладогена либо есть масло либо уже нет ) там от моделей чето разница есть ) в наш помоему точно добавляют)
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 21:27:57 | Сообщение # 4297 |
 Ветеран
| саня а противотуманки у тебя есть? Добавлено (15.Май.2016, 21:27:57) --------------------------------------------- у меня одна туманка с трещиной(((
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 21:34:52 | Сообщение # 4298 |
 Гуру
| nikolay-ilkov, туманки есть, но я их на свою покупал .. поэтому хз наверное не продам((( а на этой чихараде их небыло (Добавлено (15.Май.2016, 21:34:52) --------------------------------------------- Yriy, красавчики бля... памятник этим Ребятам ! )))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 21:38:23 | Сообщение # 4299 |
 Гуру
| http://www.tvc.ru/news/show/id/92251/
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 21:38:43 | Сообщение # 4300 |
 Гуру
| Yriy, Найн! Я живу в другом конце города.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 21:48:04 | Сообщение # 4301 |
 Гуру
| Найн, найн.... А ето? http://donday-taganrog.ru/taganro....yf.html
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 21:54:39 | Сообщение # 4302 |
 Гуру
| Yriy, Ага, ты еще банкротство Тагаза на меня повесь... Может это братья 20 лямов умыунули, стену надо ж на что нибудь строить, обама уже не дает.
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 21:55:45 | Сообщение # 4303 |
 Гуру
| таганрог просто поглотила волна преступности
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 22:00:30 | Сообщение # 4304 |
 Гуру
| Константин Львович Эрнст сел в такси — Останкино! — бросил он таксисту. — Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду. — Договорились. Поехали — Эрнст торопился. — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! — Мы поедем или нет? — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! — Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!! — Вы издеветесь надо мной? — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!! — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!! — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 15.Май.2016, 22:00:46 | Сообщение # 4305 |
 Гуру
| AiS, как страшно жить становится
|
| |
|
|