|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:48:11 | Сообщение # 2296 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| seven_1989, правильно по всякому)) от перестановки мест сумма не меняется)) короче тебе говорят как проще там делать а не дрочить помпу одни глазом а другим заглядыватся сошлись ли там метки или нет... тем болие если вы говорите что там пружину хуй пальцами сдвинуть вручную помпу не натянуть... она будет пружинить... а тут пружина уже поджатая... получается помпой дотянул сколько смог. а дальше ролик разблокировал и все он ушел в натяг)Добавлено (20.Мар.2016, 19:48:11) --------------------------------------------- kostroma21, я первый раз когда в сервис поехал грм менять ,помпу и ролик.. взял дурак не оригинал ролик... так мне в сервисе говорят меняй ролик.. типа ремень сползает с нее... оказался обводной кривой... тогда я проебал 800р )) 
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:49:23 | Сообщение # 2297 |
 Гуру
| Ха-Ха это первоапрельская разминка! Фото двух летней давности, вы что не видите гараж только строить начал.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:51:02 | Сообщение # 2298 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) правильно по всякому)) от перестановки мест сумма не меняется))
ну поэтому у тебя машина и ездит через раз и стартер в другую сторону крутится
Цитата Rubansan (  ) короче тебе говорят как проще там делать а не дрочить помпу одни глазом а другим заглядыватся сошлись ли там метки или нет... тем болие если вы говорите что там пружину хуй пальцами сдвинуть вручную помпу не натянуть... она будет пружинить... а тут пружина уже поджатая... получается помпой дотянул сколько смог. а дальше ролик разблокировал и все он ушел в натяг)
ключом все отлично натягивается, одной рукой, я на эспере понял, что без инструмента нех лезть, на эспере ключа не было, а для ланоса купил, тут все таки клапана гнет, так что все надо делать по феншую...
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:51:05 | Сообщение # 2299 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) даже код у него есть Номерок в студию!
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:53:01 | Сообщение # 2300 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Номерок в студию!
9G0802
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:54:24 | Сообщение # 2301 |
 Гуру
| seven_1989, пизди пизди))) посмотрим как тебе начнет машинка мозга ебать потом)) у меня как шаболда по рукам прошлась.... а я тут не бросил ее ,а решил сделать))) там блять мастеров было как говна за баней похоже...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 20:01:54 | Сообщение # 2302 |
 Гуру
| seven_1989, ключ 839р как то дорого. Добавлено (20.Мар.2016, 20:01:54) --------------------------------------------- Цитата с драйва: Стоит он в районе 500 рублей, но подумав что с ним будет намного легче, я решил не экономить на качестве и своих нервах и приобрести оное чудо инженерной мысли. Но не тут то было, порыскав по Рязани и обзвонив несколько контор, я пришел к неутешительному выводу что у нас в городе такого нет (хотя мож плохо искал). И тут где-то на драйве натыкаюсь на запись в БЖ, где человек сделал такой ключ из жигулевского ключа храповика на 38. Подумав "а чем мы хуже" решил и я пойти по его стопам. В итоге в магазине за 50 рублей был приобретен ключ храповика для жигулей на 38, немного подрезан, расточен до 41 мм и изогнут в нужную форму.

Вот и все дела!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 20:02:20 | Сообщение # 2303 |
 Гуру
| boida, помоему в ручную можно тянуть дальше рублей 300 еще куда не шло за ключ)))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 20:05:59 | Сообщение # 2304 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, пизди пизди))) посмотрим как тебе начнет машинка мозга ебать потом)) у меня как шаболда по рукам прошлась.... а я тут не бросил ее ,а решил сделать))) там блять мастеров было как говна за баней похоже...
посмотрим, сейчас опять на эсперу пересаживаюсь, и мнения своего не меняю... инструмент нужен для всего, а с помощью молотка и мата так, как у тебя и получается... сам такой же был, теперь ищу специнструмент перед тем, как лезть куда-то, обрастаю так сказать
Цитата boida (  ) seven_1989, ключ 839р как то дорого.
на раз дорого, но оно того стоит тем более у меня 2 недоопеля, у друзей еще 3, плюс иногда за деньги могу ремень поменять людям, которым не интересно в машине ковыряться, поэтому ключ не простаивает )Добавлено (20.Мар.2016, 20:05:59) ---------------------------------------------
Цитата boida (  ) Вот и все дела!
я трещеткой кручу колхоз - дело добровольное я и инструмент при нормальном долларе купил набор головок/ключей OMBRA за 3к, так до сих пор ничего не сломано, а до этого набора за 500 рублей на сезон, больше не хватало, а головки вообще было что то с чем-то) а сейчас даже молотком бить по ним не жалко, нихера им не будет,
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 20:06:08 | Сообщение # 2305 |
 Гуру
| boida, во 50р нормально))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 20:07:10 | Сообщение # 2306 |
 Гуру
| Я вот то же после покупки эсперо стал пользоваться тем что раньше считал бесполезным дополнением к набору. Благо есть возможность кое какие приспособы изготовить на работе.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 20:08:44 | Сообщение # 2307 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Я вот то же после покупки эсперо стал пользоваться тем что раньше считал бесполезным дополнением к набору. Благо есть возможность кое какие приспособы изготовить на работе.
ну у меня такой возможности нет, проще купить...хочу набор оправок для выпрессовки, но жаба душит покупать...у тебя там всяких разных балванок нет?)
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 20:11:25 | Сообщение # 2308 |
 Гуру
| seven_1989, какие диаметры и длины нужны?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 20:14:38 | Сообщение # 2309 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) какие диаметры и длины нужны?
та для сальников коленвала, распредвала та сальники коробки,, для сайлентов может парочка была бы полезна, но продается все наборами вот такими http://favorit-tools.ru/delot-814024
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 20:14:38 | Сообщение # 2310 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) хочу набор оправок для выпрессовки, но жаба душит покупать.. Эт чо такое...просвяти
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|