[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
boidaДата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:06:10 | Сообщение # 2266
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Rubansan ()
Ресанта

Ресанта - интерскол одна фигня начинка китайская. я начинающий сварщик так что ничего сказать не могу плохого.
Как я вез баллон за 60 км в багажнике и боялся что он на кочке или при резком торможении зарвется wacko wacko

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

RubansanДата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:07:43 | Сообщение # 2267
Гуру
boida, biggrin ыы))) не они полюбому про это знали.. но явно забыли, т.к. делали это либо раз за все время либо ни разу))) biggrin мне вот до этого ремень натягивали в сервисе где ДЭУ занимались раньше нормально) так вот я хз знали ли там про этот факт про натяжу или нет.. но я после них уже видел тот самый провис по правой стороне ... хз может оно и должно так быть а может и нет.. потому что раньше когда мотор работал газуешьи смотришь на ремень в том месте он гулял.... типа то прогнется то распрямится.. напрягало это)) хоть блять второй ролик ставь казалось)) короче как запущу все буду смотреть исправилась ли ситуация))

kostroma21Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:10:03 | Сообщение # 2268
Гуру
Цитата Rubansan ()
при натяжке грм. ролик обводной нужно оттянуть и зафиксировать в отверстии.. а после уже тянуть помпой грм.. после всего как сделано, вынуть стопор и все пучком становится)
Прально...на ролике есть контрольные отверстия,при их совмещении считай натяжка ремня помпой закончена...чо не так? sad

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:13:19 | Сообщение # 2269
Гуру
boida, ыы))) я сам тоже не варил но хочу уже начать )) заебало щас ко всем бегать клянчить)) а тем болие у кого есть сварочник так обычно электродный а им путно не приваришь мелочевку((( балоны углекислоты есть помоему даже два у меня)) тока полные или нет не знаю)) от старого сварочного остались)) так то есть сварочных аж два.. но один непонятно че с ним.. брат говорит надо релюшку какую то на 24в туда поставить чтобы он проволоку подавал нормально .. а другой он трансформаторного типа, его давно никто не доставал.. чувствую придется скоро доставать испробывать его) межет даже рабочим будет)

boidaДата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:13:26 | Сообщение # 2270
Гуру
kostroma21, Родные у меня есть, в нижней петле (которая болталась) эллипс буду разворачивать.
Видел такой способ увеличения наружного диаметра наших шпилек - прогонять через нее шарик с подшипника, но что мешает шпильки обратно сойтись.
Вот думаю вставить в шпильку ось. сегодня по экспериментирую. А если ничего не выйдет сделаю шпильки из волговских клапанов - они 9мм.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

RubansanДата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:15:05 | Сообщение # 2271
Гуру
kostroma21, то то и не так)) нужно изначально оттянуть ролик и вставить в него сверлышко на 4-5мм... и дальше тянуть помпой ремень.. после как натянул, затянул все болты на помпе вынимаешь сверло и все ремень окончательно натягивается им уже...

kostroma21Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:15:55 | Сообщение # 2272
Гуру
Цитата Rubansan ()
я после них уже видел тот самый провис по правой стороне ... хз может оно и должно так быть а может и нет.. потому что раньше когда мотор работал газуешьи смотришь на ремень в том месте он гулял.... типа то прогнется то распрямится.. напрягало это)) хоть блять второй ролик ставь казалось)) короче как запущу все буду смотреть исправилась ли ситуация))
Это у тебя из за слабой пружины на ролике (фуфловый ролик)правая сторона болталась.Я на такой ролик попал и такая же хрень была...потом поставил ролик с нормальной пружиной и всё стало нормально.

seven_1989Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:16:52 | Сообщение # 2273
Гуру
Цитата Rubansan ()
kostroma21, а вот и не верно) при натяжке грм. ролик обводной нужно оттянуть и зафиксировать в отверстии.. а после уже тянуть помпой грм.. после всего как сделано, вынуть стопор и все пучком становится)

ну если так заморачиваться, то ставишь ролик, вытаскиваешь стопор, и крутишь помпу до тех пор, пока стрелка в ролике сойдется

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

boidaДата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:19:36 | Сообщение # 2274
Гуру
был бы ключ для помпы было бы удобнее и быстрее.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

seven_1989Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:28:06 | Сообщение # 2275
Гуру
Цитата boida ()

так есть ключ smile приезжай smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:29:02 | Сообщение # 2276
Гуру
Цитата boida ()
Я с ямы помпу проворачивал длинным прутком...наставлял его в прилив на помпе и потихоньку молотком постукивая по прутку поворачивал помпу...и сверлом контролировал совмещение отверстий на ролике

RubansanДата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:29:05 | Сообщение # 2277
Гуру
boida, вот верно)))
kostroma21, сомнтельно, т.к. ролик то оригинал) и сеййчас оригинал... и я бы не сказал что там пружина мощнее чем на старом... а вот на обводном и натяжном от генератора там пружина так пружина))
seven_1989, неудобно это )))

seven_1989Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:30:55 | Сообщение # 2278
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, неудобно это )))

зато правильно

Цитата Rubansan ()
kostroma21, сомнтельно, т.к. ролик то оригинал) и сеййчас оригинал... и я бы не сказал что там пружина мощнее чем на старом... а вот на обводном и натяжном от генератора там пружина так пружина))

не сомневайся, производителю выгодно продавать тебе гавно за хорошие деньги smile надо покупать ролики от производителя роликов, а не машин smile и ремни от производителей ремней smile

kostroma21Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:33:53 | Сообщение # 2279
Гуру
Цитата Rubansan ()
сомнтельно, т.к. ролик то оригинал) и сеййчас оригинал... и я бы не сказал что там пружина мощнее чем на старом... а вот на обводном и натяжном от генератора там пружина так пружина))
Пружины могут и ослабнуть.
Я взял ролик AFA...говно полное.Я его руками сжимал...а потом сравнил со старым роликом и на нём руками хрен прожал...только навалившись на него он сжался.

boidaДата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:34:25 | Сообщение # 2280
Гуру
Цитата seven_1989 ()
так есть ключ приезжай

Не получится :((

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Поиск: