|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 18:40:26 | Сообщение # 2266 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| ДО 
ПОСЛЕ 
вот так чуточку поковырялся седня =)) купил патрубок какой-то за 80р. для картерных газов... еще заказал переходник-втулку на патрубок в магистраль воздушную... коробку так и не стал седня, вешать.. нужно подкапотом сначало отмыть все))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 18:40:50 | Сообщение # 2267 |
 Гуру
| boida, Ему Андрюха 15 раз показывал.....
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 18:42:12 | Сообщение # 2268 |
 Гуру
| Ща семечек пощелкаю и пойду дальше дверь ремонтировать.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 18:43:03 | Сообщение # 2269 |
 Гуру
| Rubansan, Этот коллектор и на месте можно прикрутить, а вот воздушный надо на месте ставить..
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 18:43:07 | Сообщение # 2270 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Да куда там, пока Вы с Константином не подскажите делов не будет. Тыб хоть фотку нарисовал чо ты там начудил.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 18:50:18 | Сообщение # 2271 |
 Гуру
| все крутится везде)) вот вы дяденьки умные нука без заглядывания в книжку скажите как грм натягиваете?) тупо помпу рутите? и больше ни чего не делаете?? я то просто по книжке делал) и наконец то вроде появилась натяжка от распреда до кв по прямой справа ... а раньше он в том месте играл прогибался.. надеюсь так и останется... так то пару раз провернул проверил, вроде метки на месте остаются и натяжка так же..Добавлено (20.Мар.2016, 18:46:13) --------------------------------------------- Yriy, воздушник тоже наместо поставлю.. и флейту.. и потом все буду ставить во внутрь))) я же радиатор вынул чтоб не мешался) места без него докуя )))  Добавлено (20.Мар.2016, 18:50:18) --------------------------------------------- че интересное, купил патрубок то который вон на картерные газы присобачилл.. он был зеленого цвета... ненравилось конечно но кули единственное что было нужной формы и размера.. пока натягивал в том месте где применял усилие смотрю зелень сползла))) о думаю ништяк.. растворителем протер и все вот и черный патрубок)))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 18:51:25 | Сообщение # 2272 |
 Гуру
| Rubansan, Теперь с тебя ежедневный отчет! Фото с утра и фото вечером! Патрубок за 80р это от ваз 2101-2107 срочно сними его, а то как в 45-ом будет.
ЗЫ. Подкапотное не мой так двиг будет еще больше бросаться в глаза!!
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 18:52:57 | Сообщение # 2273 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) скажите как грм натягиваете?) тупо помпу рутите? и больше ни чего не делаете?? Там и вариантов то больше нет других кроме как помпой натягивать...ролик не натянет,у него функция не та...он успокоитель.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 18:57:54 | Сообщение # 2274 |
 Гуру
| boida, пох какой он там))) он все ровно не двигается.. всегда в одном положении будет) в будни не езжу в гараж) вломы че то после работы.. два дня точно будет некогда, на работе отгрузки срочные, нужно делать меблю ебану)))Добавлено (20.Мар.2016, 18:57:54) --------------------------------------------- kostroma21, а вот и не верно) при натяжке грм. ролик обводной нужно оттянуть и зафиксировать в отверстии.. а после уже тянуть помпой грм.. после всего как сделано, вынуть стопор и все пучком становится) 
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 18:58:21 | Сообщение # 2275 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Тыб хоть фотку нарисовал Да блин все как обычно, есть фото как шпильку выдергивал - это не интересно. А вот дырку как залатал из двух кусочков миллиметровки не заснял. Полуавтомат прекрасная вещь! Можно если дырочку прожог не беда да и металла наложить непроблемма.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:00:03 | Сообщение # 2276 |
 Гуру
| boida, так я и хочу видеть мотор когда открываю капот)) но приятнее то видеть общее пространство чистым))) Добавлено (20.Мар.2016, 19:00:03) --------------------------------------------- boida, тоже хочу полуавтомат(((( ктонить работал полуавтоматами от фирмы Ресанта??
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:01:53 | Сообщение # 2277 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) оттянуть и зафиксировать в отверстии Вот и я первый раз просто натягивал , а второй уже по книжки в ролик сверло вставлял.Добавлено (20.Мар.2016, 19:01:53) --------------------------------------------- Может зря я пердунов расхваливаю, мы сами с усами!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:02:49 | Сообщение # 2278 |
 Гуру
| boida,Я вот в своё время думал вместо опелёвских дверных осей поставить оси уазовские...по размерам они как раз подходят и маслёнку в неё ввернуть.
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:06:10 | Сообщение # 2279 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) Ресанта Ресанта - интерскол одна фигня начинка китайская. я начинающий сварщик так что ничего сказать не могу плохого. Как я вез баллон за 60 км в багажнике и боялся что он на кочке или при резком торможении зарвется
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:07:43 | Сообщение # 2280 |
 Гуру
| boida, ыы))) не они полюбому про это знали.. но явно забыли, т.к. делали это либо раз за все время либо ни разу))) мне вот до этого ремень натягивали в сервисе где ДЭУ занимались раньше нормально) так вот я хз знали ли там про этот факт про натяжу или нет.. но я после них уже видел тот самый провис по правой стороне ... хз может оно и должно так быть а может и нет.. потому что раньше когда мотор работал газуешьи смотришь на ремень в том месте он гулял.... типа то прогнется то распрямится.. напрягало это)) хоть блять второй ролик ставь казалось)) короче как запущу все буду смотреть исправилась ли ситуация))
|
| |
|
|