[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
kostroma21Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:10:03 | Сообщение # 2281
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Rubansan ()
при натяжке грм. ролик обводной нужно оттянуть и зафиксировать в отверстии.. а после уже тянуть помпой грм.. после всего как сделано, вынуть стопор и все пучком становится)
Прально...на ролике есть контрольные отверстия,при их совмещении считай натяжка ремня помпой закончена...чо не так? sad

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:13:19 | Сообщение # 2282
Гуру
boida, ыы))) я сам тоже не варил но хочу уже начать )) заебало щас ко всем бегать клянчить)) а тем болие у кого есть сварочник так обычно электродный а им путно не приваришь мелочевку((( балоны углекислоты есть помоему даже два у меня)) тока полные или нет не знаю)) от старого сварочного остались)) так то есть сварочных аж два.. но один непонятно че с ним.. брат говорит надо релюшку какую то на 24в туда поставить чтобы он проволоку подавал нормально .. а другой он трансформаторного типа, его давно никто не доставал.. чувствую придется скоро доставать испробывать его) межет даже рабочим будет)

boidaДата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:13:26 | Сообщение # 2283
Гуру
kostroma21, Родные у меня есть, в нижней петле (которая болталась) эллипс буду разворачивать.
Видел такой способ увеличения наружного диаметра наших шпилек - прогонять через нее шарик с подшипника, но что мешает шпильки обратно сойтись.
Вот думаю вставить в шпильку ось. сегодня по экспериментирую. А если ничего не выйдет сделаю шпильки из волговских клапанов - они 9мм.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

RubansanДата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:15:05 | Сообщение # 2284
Гуру
kostroma21, то то и не так)) нужно изначально оттянуть ролик и вставить в него сверлышко на 4-5мм... и дальше тянуть помпой ремень.. после как натянул, затянул все болты на помпе вынимаешь сверло и все ремень окончательно натягивается им уже...

kostroma21Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:15:55 | Сообщение # 2285
Гуру
Цитата Rubansan ()
я после них уже видел тот самый провис по правой стороне ... хз может оно и должно так быть а может и нет.. потому что раньше когда мотор работал газуешьи смотришь на ремень в том месте он гулял.... типа то прогнется то распрямится.. напрягало это)) хоть блять второй ролик ставь казалось)) короче как запущу все буду смотреть исправилась ли ситуация))
Это у тебя из за слабой пружины на ролике (фуфловый ролик)правая сторона болталась.Я на такой ролик попал и такая же хрень была...потом поставил ролик с нормальной пружиной и всё стало нормально.

seven_1989Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:16:52 | Сообщение # 2286
Гуру
Цитата Rubansan ()
kostroma21, а вот и не верно) при натяжке грм. ролик обводной нужно оттянуть и зафиксировать в отверстии.. а после уже тянуть помпой грм.. после всего как сделано, вынуть стопор и все пучком становится)

ну если так заморачиваться, то ставишь ролик, вытаскиваешь стопор, и крутишь помпу до тех пор, пока стрелка в ролике сойдется

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

boidaДата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:19:36 | Сообщение # 2287
Гуру
был бы ключ для помпы было бы удобнее и быстрее.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

seven_1989Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:28:06 | Сообщение # 2288
Гуру
Цитата boida ()

так есть ключ smile приезжай smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:29:02 | Сообщение # 2289
Гуру
Цитата boida ()
Я с ямы помпу проворачивал длинным прутком...наставлял его в прилив на помпе и потихоньку молотком постукивая по прутку поворачивал помпу...и сверлом контролировал совмещение отверстий на ролике

RubansanДата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:29:05 | Сообщение # 2290
Гуру
boida, вот верно)))
kostroma21, сомнтельно, т.к. ролик то оригинал) и сеййчас оригинал... и я бы не сказал что там пружина мощнее чем на старом... а вот на обводном и натяжном от генератора там пружина так пружина))
seven_1989, неудобно это )))

seven_1989Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:30:55 | Сообщение # 2291
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, неудобно это )))

зато правильно

Цитата Rubansan ()
kostroma21, сомнтельно, т.к. ролик то оригинал) и сеййчас оригинал... и я бы не сказал что там пружина мощнее чем на старом... а вот на обводном и натяжном от генератора там пружина так пружина))

не сомневайся, производителю выгодно продавать тебе гавно за хорошие деньги smile надо покупать ролики от производителя роликов, а не машин smile и ремни от производителей ремней smile

kostroma21Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:33:53 | Сообщение # 2292
Гуру
Цитата Rubansan ()
сомнтельно, т.к. ролик то оригинал) и сеййчас оригинал... и я бы не сказал что там пружина мощнее чем на старом... а вот на обводном и натяжном от генератора там пружина так пружина))
Пружины могут и ослабнуть.
Я взял ролик AFA...говно полное.Я его руками сжимал...а потом сравнил со старым роликом и на нём руками хрен прожал...только навалившись на него он сжался.

boidaДата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:34:25 | Сообщение # 2293
Гуру
Цитата seven_1989 ()
так есть ключ приезжай

Не получится :((

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

kostroma21Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:42:27 | Сообщение # 2294
Гуру
boida, Чота я понял...это у вас столько снега? sad
Серёга сёдня фотку нарисовал так у них и комочек не слепиш.

seven_1989Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:45:20 | Сообщение # 2295
Гуру
Цитата boida ()
Не получится :((

та ладно, откапывайся и в путь smile ключ кстати стоит рублей 500, даже код у него есть

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641