|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:10:03 | Сообщение # 2281 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan (  ) при натяжке грм. ролик обводной нужно оттянуть и зафиксировать в отверстии.. а после уже тянуть помпой грм.. после всего как сделано, вынуть стопор и все пучком становится) Прально...на ролике есть контрольные отверстия,при их совмещении считай натяжка ремня помпой закончена...чо не так?
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:13:19 | Сообщение # 2282 |
 Гуру
| boida, ыы))) я сам тоже не варил но хочу уже начать )) заебало щас ко всем бегать клянчить)) а тем болие у кого есть сварочник так обычно электродный а им путно не приваришь мелочевку((( балоны углекислоты есть помоему даже два у меня)) тока полные или нет не знаю)) от старого сварочного остались)) так то есть сварочных аж два.. но один непонятно че с ним.. брат говорит надо релюшку какую то на 24в туда поставить чтобы он проволоку подавал нормально .. а другой он трансформаторного типа, его давно никто не доставал.. чувствую придется скоро доставать испробывать его) межет даже рабочим будет)
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:13:26 | Сообщение # 2283 |
 Гуру
| kostroma21, Родные у меня есть, в нижней петле (которая болталась) эллипс буду разворачивать. Видел такой способ увеличения наружного диаметра наших шпилек - прогонять через нее шарик с подшипника, но что мешает шпильки обратно сойтись. Вот думаю вставить в шпильку ось. сегодня по экспериментирую. А если ничего не выйдет сделаю шпильки из волговских клапанов - они 9мм.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:15:05 | Сообщение # 2284 |
 Гуру
| kostroma21, то то и не так)) нужно изначально оттянуть ролик и вставить в него сверлышко на 4-5мм... и дальше тянуть помпой ремень.. после как натянул, затянул все болты на помпе вынимаешь сверло и все ремень окончательно натягивается им уже...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:15:55 | Сообщение # 2285 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) я после них уже видел тот самый провис по правой стороне ... хз может оно и должно так быть а может и нет.. потому что раньше когда мотор работал газуешьи смотришь на ремень в том месте он гулял.... типа то прогнется то распрямится.. напрягало это)) хоть блять второй ролик ставь казалось)) короче как запущу все буду смотреть исправилась ли ситуация)) Это у тебя из за слабой пружины на ролике (фуфловый ролик)правая сторона болталась.Я на такой ролик попал и такая же хрень была...потом поставил ролик с нормальной пружиной и всё стало нормально.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:16:52 | Сообщение # 2286 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) kostroma21, а вот и не верно) при натяжке грм. ролик обводной нужно оттянуть и зафиксировать в отверстии.. а после уже тянуть помпой грм.. после всего как сделано, вынуть стопор и все пучком становится)
ну если так заморачиваться, то ставишь ролик, вытаскиваешь стопор, и крутишь помпу до тех пор, пока стрелка в ролике сойдется
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:19:36 | Сообщение # 2287 |
 Гуру
| был бы ключ для помпы было бы удобнее и быстрее.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:28:06 | Сообщение # 2288 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) был бы ключ для помпы было бы удобнее и быстрее.
так есть ключ приезжай
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:29:02 | Сообщение # 2289 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) был бы ключ для помпы было бы удобнее и быстрее.
Я с ямы помпу проворачивал длинным прутком...наставлял его в прилив на помпе и потихоньку молотком постукивая по прутку поворачивал помпу...и сверлом контролировал совмещение отверстий на ролике
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:29:05 | Сообщение # 2290 |
 Гуру
| boida, вот верно))) kostroma21, сомнтельно, т.к. ролик то оригинал) и сеййчас оригинал... и я бы не сказал что там пружина мощнее чем на старом... а вот на обводном и натяжном от генератора там пружина так пружина)) seven_1989, неудобно это )))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:30:55 | Сообщение # 2291 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, неудобно это )))
зато правильно
Цитата Rubansan (  ) kostroma21, сомнтельно, т.к. ролик то оригинал) и сеййчас оригинал... и я бы не сказал что там пружина мощнее чем на старом... а вот на обводном и натяжном от генератора там пружина так пружина))
не сомневайся, производителю выгодно продавать тебе гавно за хорошие деньги надо покупать ролики от производителя роликов, а не машин и ремни от производителей ремней
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:33:53 | Сообщение # 2292 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) сомнтельно, т.к. ролик то оригинал) и сеййчас оригинал... и я бы не сказал что там пружина мощнее чем на старом... а вот на обводном и натяжном от генератора там пружина так пружина)) Пружины могут и ослабнуть. Я взял ролик AFA...говно полное.Я его руками сжимал...а потом сравнил со старым роликом и на нём руками хрен прожал...только навалившись на него он сжался.
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:34:25 | Сообщение # 2293 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) так есть ключ приезжай Не получится :((

|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:42:27 | Сообщение # 2294 |
 Гуру
| boida, Чота я понял...это у вас столько снега? Серёга сёдня фотку нарисовал так у них и комочек не слепиш.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 19:45:20 | Сообщение # 2295 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Не получится :((
та ладно, откапывайся и в путь ключ кстати стоит рублей 500, даже код у него есть
|
| |
|
|