|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:41:09 | Сообщение # 9331 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) Ты стал ругаться?: А еще модератор... Какой пример показываешь?
тю...та то тебе показалось *ЗАБАНЮ!! *  Добавлено (10.Фев.2015, 20:41:09) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Уже лет 8 раскручиваюсь
вот и я о чем) сразу только дырку от бублика можно получить на результат надо работать, сам он не приходит
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:45:55 | Сообщение # 9332 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) на результат надо работать, сам он не приходит в характере и в складе ума дело...кто по хитрей за год раскручивается....и работяг нанимают за 17т.р в месяц. а честные всю жизнь работают на себя....за хлеб с маслом...и хорошо
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:47:45 | Сообщение # 9333 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) а ты думаешь Константин раз и стал крутым прорабом с 2мя работниками по взмаху волшебной палочки? Нихрена... Для того, чтобы уметь и иметь, нужно ебошить, как папа карло, чтоб потом вырасти из того статуса, чтоб на кого то работать за 17-20, учиться надо во всем, а не причитать, что все плохо, жизнь - боль! ))) мы с тобой одного возраста, и не было у меня блата, я за 10 тысяч в месяц начинал работать, чтоб опыта набраться, брался за все, что предлагали на той работе: по сути вел производство, а потом просто ушел, когда предложили больше! Чтоб много зарабатывать надо начинать с себя, и развиваться...сейчас я тоже не готов уходить на вольные хлеба, но думаю рано или поздно дорасту до этого, и чем нибудь займусь smile главное не бояться оу оу))) тя куда понесло))) я так то и не говорю что завидую Константину) Мужик молодец) взял все в свои руки) но есть разные люди) кто то готов рисковать и тд и тп чтоб пробывать свое дело развить и если попрет еще и рабочих набирать. но за рабочих несется ответственность еще если те на работе вдруг травму получают или тд... тут уже всякие головные боли и тд. вот тут и задумывются многие а надо оно вообще? поэтому многие просто готовы работать на дядю. но за приемлимую сумму например 30-40-50т.р. в месяц) я думаю для среднего проживания чтоб на все нужное хватало) чтоб жена в дикрете посидела, ребенку чтоб купить можно было что то и за ипотеку заплотить! НО если меньше з/п то тут уже напряженка идет... и если человек вроде и продумал свой бизнес и т.д. решил рискнуть но вдруг что то пошло не так. и он остается полнустью в Жопе. вот тут то изадумываешься на примере других. епать да нахера это надо?)) живешь , работаешь и радуешься ) никому ни чего не должен и ладно) а я работать тоже рано начал, скажем так лет с 14 вроде или 13. шабашить ходил... по мелочи.. потом в колледже начал после учебы гонять на мебельку. потом уже разнорабочим , обивщиком. ну и электриком и тд ) в ообщем пока на данном месте сверловщика меня устраивает. начальство приемлимое ) может общатся почеловечески, на уступки идет и тд. бывают конечно когда овралы по заказам напрягают чтоб задерживались и тд. но вроде пережить можно) ну а так конечно может и пошел на другую работу если бы она меня заинтересовала, да чтоб платили официально и стабильно и "много" ) но таких пока предложений и небыло ) поэтому хер его знает что хорошо а что плохо ))) вот ) и я не говорил что жизнь - боль) жизнь - это пиздец конечно) но жить можно) иногда все зашибись, иногда все х.... иногда терпимо... вообщем всегда поразному)))Добавлено (10.Фев.2015, 20:47:45) --------------------------------------------- AiS, да ни чего путного не предлогает) я пока как второстепенное лицо в этойтеме про хозяина и квартиранта)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:48:37 | Сообщение # 9334 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) вот и я о чем) сразу только дырку от бублика можно получить на результат надо работать, сам он не приходит Верно...по началу даже крыши делать приходилось и кольчуги плести
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:49:55 | Сообщение # 9335 |
 Гуру
| seven_1989, Место узнаешь? http://www.donnews.ru/V-Rosto....6_18819Добавлено (10.Фев.2015, 20:49:55) --------------------------------------------- kostroma21, Кольчуги плёл в косухе? Надо было оставить одну......
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:50:35 | Сообщение # 9336 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) .не ради мечты такие бабки отдавать smile отдай ради того чтоб не колхозить щас же модно гоорить фу... колхозно вот так вот люди, что блин не нравится сразу орать колхоз))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:51:11 | Сообщение # 9337 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Кольчуги плёл в косухе? Надо было оставить одну...... Наша кольчуга весила 240кг...не поносиш
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:54:01 | Сообщение # 9338 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) 240кг...не поносиш это для кого...на слона боевого чтоли?
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:54:05 | Сообщение # 9339 |
 Гуру
| ладно уж ладно млин))) у меня директор тоже сгаража начинал своего, мебель там мелочь делал, табуретки столы, уголки кухонные, потом с кем то делали уже покрупнее бизнес. но там пришлось делить его не почесноку, но вроде наш всеровно постепенно поднял его обратно. конечно не бешанные сбыты .. но вроде им хватает, станки новые покупают, погрузчик берут вот для разгрузок материала, да и себе наверное им хватает на житье бытие)))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 21:00:19 | Сообщение # 9340 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) это для кого...на слона боевого чтоли? Элемент декора,макаронник штору такую зарядил 2.6х3.2 ...плели из проволоки 2мм...кольца целый месяц вся охрана завода и целый сельхоз институт в цепочки собирали
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 21:07:30 | Сообщение # 9341 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) 2.6х3.2 фоту не делал? кровлю -из металла воял?
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 21:08:33 | Сообщение # 9342 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) в характере и в складе ума дело...кто по хитрей за год раскручивается....и работяг нанимают за 17т.р в месяц. а честные всю жизнь работают на себя....за хлеб с маслом...и хорошо
еще дело в развитии навыков, кому я нахрен буду нужен, если скажу "я такой классный и замечательный - платите мне деньги, я буду работать на себя", тебе нужен такой работник? Мне - нет! Если покажет что сделал, докажет, что есть опыт и т.д., то можно и брать. А опыт где брать, если ты сразу решил стать классным? Либо дома для себя, либо поработать на дядю. Цитата Rubansan (  ) оу оу))) тя куда понесло))) я так то и не говорю что завидую Константину) Мужик молодец) взял все в свои руки) но есть разные люди) кто то готов рисковать и тд и тп чтоб пробывать свое дело развить и если попрет еще и рабочих набирать. но за рабочих несется ответственность еще если те на работе вдруг травму получают или тд... тут уже всякие головные боли и тд. вот тут и задумывются многие а надо оно вообще? поэтому многие просто готовы работать на дядю. но за приемлимую сумму например 30-40-50т.р. в месяц) я думаю для среднего проживания чтоб на все нужное хватало) чтоб жена в дикрете посидела, ребенку чтоб купить можно было что то и за ипотеку заплотить! НО если меньше з/п то тут уже напряженка идет... и если человек вроде и продумал свой бизнес и т.д. решил рискнуть но вдруг что то пошло не так. и он остается полнустью в Жопе. вот тут то изадумываешься на примере других. епать да нахера это надо?)) живешь , работаешь и радуешься ) никому ни чего не должен и ладно) а я работать тоже рано начал, скажем так лет с 14 вроде или 13. шабашить ходил... по мелочи.. потом в колледже начал после учебы гонять на мебельку. потом уже разнорабочим , обивщиком. ну и электриком и тд ) в ообщем пока на данном месте сверловщика меня устраивает. начальство приемлимое ) может общатся почеловечески, на уступки идет и тд. бывают конечно когда овралы по заказам напрягают чтоб задерживались и тд. но вроде пережить можно) ну а так конечно может и пошел на другую работу если бы она меня заинтересовала, да чтоб платили официально и стабильно и "много" ) но таких пока предложений и небыло ) поэтому хер его знает что хорошо а что плохо ))) вот ) и я не говорил что жизнь - боль) жизнь - это пиздец конечно) но жить можно) иногда все зашибись, иногда все х.... иногда терпимо... вообщем всегда поразному)))
просто меньше надо завидовать, и начинать делать глядишь пройдет пару лет, и о Сашке-электрике из Ульяновска начнут легенды ходить :))
Цитата kostroma21 (  ) Верно...по началу даже крыши делать приходилось и кольчуги плести
все с чего то начинают...я почти 3 года назад тоже не знал, с какой стороны к эспере подойти, а сейчас уже советы спрашивают в принципе по машинам )) не говоря о работе многое людям паяю (паять вообще не умел и никогда не приходилось), кручу и т.д., от денег отказываюсь, ибо начну за это деньги брать, когда работы вообще не будет, надеюсь это в будущем пригодится
Цитата Yriy (  ) Место узнаешь?
не, я там не езжу, это автобусная зона
Цитата Rubansan (  ) отдай ради того чтоб не колхозить щас же модно гоорить фу... колхозно вот так вот люди, что блин не нравится сразу орать колхоз))
Колхоз разный бывает...можно трубку маслоподачи турбы на пластилин к маслянному фильтру прилепить - это колхоз, а можно заморочиться фланцами на поддоне, это тоже колхоз, но достойно уважения и работоспособно
Цитата Rubansan (  ) ладно уж ладно млин))) у меня директор тоже сгаража начинал своего, мебель там мелочь делал, табуретки столы, уголки кухонные, потом с кем то делали уже покрупнее бизнес. но там пришлось делить его не почесноку, но вроде наш всеровно постепенно поднял его обратно. конечно не бешанные сбыты .. но вроде им хватает, станки новые покупают, погрузчик берут вот для разгрузок материала, да и себе наверное им хватает на житье бытие)))
и вас кормят, что не маловажно
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 21:12:35 | Сообщение # 9343 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) кровлю -из металла воял? Конечно...ещё в молодости.Сейчас всё с профлиста делают.
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 21:24:21 | Сообщение # 9344 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Конечно...ещё в молодости это металическая---надо было кияночками листы замочком по краям гнуть-чтоб листы соединить?Добавлено (10.Фев.2015, 21:24:21) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) если скажу "я такой классный и замечательный - платите мне деньги, а зачем говорить-бери и делай. разговор не о том---а- навык есть .работать -получается.-как ты сказал-(я такой классный). а платить не хотят. скорей платят как дураку а спрашивают как с умного.
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 21:25:45 | Сообщение # 9345 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) и вас кормят, что не маловажно smile
в первую очередь тут не они нас кормят а мы их))) т.к. если бы им хватало своего гаражного бизнеса для жизни и не хотелось большего то ни каких рабочих и небыло ) а так люди развиваются и если не будет рабочих не будет и сбыта товара) так что тут хз кто кого еще кормит конечно не спорю , место рабочее предоставляют они ) ну и зп платят)
Цитата seven_1989 (  ) просто меньше надо завидовать, и начинать делать smile глядишь пройдет пару лет, и о Сашке-электрике из Ульяновска начнут легенды ходить :))
а я и не завидую я говорю что не плохо работать на себя имея выбор за какую работу(заказы) братся ) Ну а про легенды не не надо мне ))) нашь улск это помоему мебельная столица блин ))) чуть ли не каждый второй ИП занимается мебелью)
|
| |
|
|