|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 10:43:32 | Сообщение # 9301 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата M_ESSI (  ) счетчик на второй круг пошел Не мог до 15000 дотянуть?
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 12:35:41 | Сообщение # 9302 |
 Гуру
| Народ, сегодня артисту Зельдину 100 лет! Вы, хоть артисты похуже, но живите столько же!
|
| |
|
|
| M_ESSI | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 13:11:10 | Сообщение # 9303 |
 Уникум
| отличный тост )
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 17:18:02 | Сообщение # 9304 |
 Гуру
| Всем Здарова Тунеядцы )))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 17:19:42 | Сообщение # 9305 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) я не супер монтажник по электричеству)
так ты им и не станешь, собирая мебель))) надо идти по специальности работать)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 17:20:46 | Сообщение # 9306 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Народ, сегодня артисту Зельдину 100 лет! Зельдин молодец...сто лет уже а и не скажеш...пошустрей многих молодых будет.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 17:36:04 | Сообщение # 9307 |
 Гуру
| seven_1989, да нах нужно то работать на кого то кто зарплату в 17-20 т.р. платит, а ебашить там надо как папе карле... и ради чего?) пошли бы они) я у них и так уже года 4 потерял.. Добавлено (10.Фев.2015, 17:36:04) --------------------------------------------- у меня тут брелок на старлайне начал мудить( кнопка открытия не фурычит... кое как раза с 15 открыл машину на работе ) а домой доехал, закрыл, решил попробывать открыть нихера так и не получилось )) плюнул, завтра поеду искать кнопку на брелок, перепаяю его нафих )
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 17:43:22 | Сообщение # 9308 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) да нах нужно то работать на кого то кто зарплату в 17-20 т.р. платит, а ебашить там надо как папе карле... и ради чего?) пошли бы они) я у них и так уже года 4 потерял Монтажником ты хрен перетрудился бы и халтур наверное было не мало а на мебели как раз и халтур нет и на того же дядю пашеш и с цеха хрен сорвёшся.
|
| |
|
|
| M_ESSI | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 17:45:39 | Сообщение # 9309 |
 Уникум
| мож прост батарейка в брелке села?) у меня пока трабл с солдатиком водительской, после того как ручку поменял, он самостоятельно падает. даж на ходу может цз закрыть. тяги по ходу нетак подцепил (
Сообщение отредактировал M_ESSI - Вторник, 10.Фев.2015, 17:47:47 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 17:56:53 | Сообщение # 9310 |
 Гуру
| kostroma21, незнай, но у меня наоборот тут все)) я лично всегда могу отпросится сдесь, да бывают срочные заказы и тд. иноогда когда много заказов и задержатся нужно. а так вот если надо подошел сказал надо уйти по делам, без вопросов вообще. отьехать в рабочее время на часок тоже не проблема. халтура тут тоже бывает, особено для дома) шкафчики, тумбочики , стульчики))) короче норм все с халтурой) а монтажником хорошо работать если ты сам себе работу ищешь. а не начальник пальцем тыкает.... и ты делаешь хочешь или не хочешь там, за сраную з/п смешную. как чмо грызное все. т.к. вот у нас были двери там уже производство относится к взрывоопасному. т.к. там малярки и опилки и тд )) в малярках все провода в трубах идут.. в других цехах уже идет просто в коробах и тд... в общем нет проблем если работаешь дежурным электриком там ну и так лампы меняешь да движки перебираешь.. но когда постоянно монтажи. хоть зимой хоть летом... эти малирки по несколько раз переезжают. и все трубы и провода заного нарезать протаскивать итд... короче трындец... идиотская работа)) а тут я пришел, подкатил рохлей поддон с деталями, раскидал что куда. расвверлил, где что направляйки накрутил, фасады просверлил под петли и ручки, упаковал все, сдал заказ. и все спокойненько. бывают конечно заебы переодически. но мне терпимо посравнению с работой монтажника) я понимаю вот взять объект, катетдж... план что где и как расположено должно быть. и называть цену. и делать спокойно... либо один неспеша либо напарника нашел и быстренько вдвоем сделали и сорвали куш. все. но млять на производстве электрик не... ) лажа. лажа)) и не спорьте) у меня вон отец электрик по станкам, у него работенка и не особо то муторная) а вот у меня была то на леса лезб светильники чистий, и лампы меняй, то на улице на стол светильник вешай с ветром , где эти леса раскачивает.. короче много идиотских моментов там было где с начальством лаялись из за ихнего долбоебизма)Добавлено (10.Фев.2015, 17:56:53) --------------------------------------------- M_ESSI, это у тебя пружинка там потеряна или не зацеплена, на возврат у личинки, она помоему и поддерживает солдатика не? или путаю я) не тогда бы и другие не работали.. но другие то норм пашут) и старлайна видать болезнь эти кнопки блин)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 18:17:51 | Сообщение # 9311 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) я понимаю вот взять объект, катетдж... план что где и как расположено должно быть. и называть цену. и делать спокойно... либо один неспеша либо напарника нашел и быстренько вдвоем сделали и сорвали куш. А ты чо хочеш...говорят:под лежачий камень х...й не подсунеш.На себя конечно работать лучше но кто тебя пригласит если о тебе даже не слыхали.Взял объект,сделал быстро и хорошо и по началу даже не особо выгодно для себя и есть шанс что тебя посоветуют другим "жаждущим"...ну а дальше не теряйся.Все с этого начинали.Я последние несколько лет сам работу не ищу...заказчики уже согласны ждать пока я не доделаю предыдущую работу.Потом не только тупо надо следовать проекту а и от себя чота предлогать.Проблем бывает много но в принципе они все решаемы...и хитрым надо быть
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 18:26:26 | Сообщение # 9312 |
 Гуру
| kostroma21, мне пока нехочется искать себе работу)) и головную боль ))) на мебельном достаточно перспективно работать пока что )) для себя для дома всегда можно что то сделать ) чем идти покупать где то в магазине )
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 18:30:10 | Сообщение # 9313 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) и хитрым надо быть хитрец
вот какой доджик- http://auto.ru/cars/used/sale/1001765013-9d6d31/
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 18:38:15 | Сообщение # 9314 |
 Гуру
| AiS, симпотный додж) менялся бы он вот на эсперу...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 18:39:24 | Сообщение # 9315 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) хитрец Не без этого...только хитрить надо с умом:чтоб хозяева не обижались даже поняв что их объехали
|
| |
|
|