[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
RubansanДата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 20:13:54 | Сообщение # 8611
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Yriy ()
А диван пустить на латки! biggrin biggrin

да там уж вся кожа стала негодной после столько увиденых жоп наверное)) поэтому проще сразу новым материалом делать)

kostroma21Дата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 20:57:32 | Сообщение # 8612
Гуру
Цитата Rubansan ()
хотя и они вроде норм
Прыщей на жопе давно не было? sad
Цитата Yriy ()
Что-то не открывается твоя ракета?
А я не вставлял ссылок на ракеты...эта хрен знает откуда появилась sad

Добавлено (25.Янв.2015, 20:57:32)
---------------------------------------------

Цитата Rubansan ()
да там уж вся кожа стала негодной после столько увиденых жоп наверное)) поэтому проще сразу новым материалом делать)

Понты всё это ,за такие деньги можно нормальные найти ...без заплаток.

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 21:29:35 | Сообщение # 8613
Гуру
kostroma21, дык, у меня щас эсперовские сиденья перетянутые в кож.зам ) и ниче, без прыщей ) угу че то я ненашел вообще за такие деньги нормальные и без заплаток) форма подходящая у сидений ) даже для ног есть упор ) ну и регулировка надеюсь рабочая как вверх так и вперед и назад) у меня же этому всему кранты) да и седло переломленое , перекошеное все)

YriyДата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 21:36:56 | Сообщение # 8614
Гуру
Rubansan, Так в Москве пара за пару продается.

Добавлено (25.Янв.2015, 21:36:56)
http://espero-club.ru/forum/50-8881-1

RubansanДата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 21:57:29 | Сообщение # 8615
Гуру
Yriy, да я неочень больше желаю эсперовские сидушки ) да и нафиг мне их два? если поломано тока мое?) а еще у него нет салазок на них) толку от них? только кривой каркас заменить?) а ездить они и подниматся так же не будут (( так то вид нормальный неспорю, но снова же снимать кож зам со своих и тянуть на эти) короче практически тоже самое сделаю)

seven_1989Дата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 23:55:06 | Сообщение # 8616
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Коряки шибко заморачиваться не стали и в 16ти клапанную нексию вкорячили уже готовую подвеску с эськи...умный ход и расходов ни каких.

с ланосом та же беда, жопа жесткая ппц

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Понедельник, 26.Янв.2015, 11:51:38 | Сообщение # 8617
Гуру
Цитата seven_1989 ()
с ланосом та же беда, жопа жесткая ппц
Аморты какие стоят?...можа старый хозяин газ вкорячил?
Я на бусе поменял все аморты в круг на KYB масло и не рад...старые были монро,мягкие...каяба жёсткие хоть и масло. sad

kostroma21Дата: Понедельник, 26.Янв.2015, 11:59:47 | Сообщение # 8618
Гуру

Прикрепления: 8035742.jpg (134.5 Kb) · 6125176.jpg (123.3 Kb)

YriyДата: Понедельник, 26.Янв.2015, 12:06:40 | Сообщение # 8619
Гуру
Это ты уже Антохе делаешь? biggrin
Или Ему показываешь образец... smile

kostroma21Дата: Понедельник, 26.Янв.2015, 13:19:08 | Сообщение # 8620
Гуру
Цитата Yriy ()
Это ты уже Антохе делаешь? Или Ему показываешь образец..
Пока делаю для москаля,а Антоха пусть смотрит и на ус мотает пока время есть biggrin

YriyДата: Понедельник, 26.Янв.2015, 17:41:49 | Сообщение # 8621
Гуру
Антоха, у тебя усы есть? biggrin
Пока время есть - отращивай и наматывай! lol

RubansanДата: Понедельник, 26.Янв.2015, 17:59:10 | Сообщение # 8622
Гуру
killed бля.. меня заманал этот поровоз уже стартерами своими!!! ну и че вы думаете, утром сегодня заводить это ведро а она на второй попытке, взял и вдруг будто заклинил. ну думаю снова че то с бендиксом. ладно думаю щас отдахнет еще секунд 10-15 и еще попытку сделаю... ну и че поворачиваю ключь. а приборы тухнут. и ничего. снова еще попытка тоже самое. заибись. спалил снова стартер... я везучий прям на это дело ((( вообщем плюнул и пошел в мороз пешочком на работу. иду сопли поветру, а сам думаю какого х.... снова таже беда настигла(( вообщем доработал я до обеда там отпрасился, и пошел с друганом заводить это ведро с буксира. завелась сразу же, доехал в гараж, загнал . ну думаю хрен с ним сниму щас перекину на живой ротор со статором ипоеду дальше. снимаю стартер. а там писец просто. снова крышку кольнуло у стартера.. да как так твоюж заногу???(((( хрен сним, нахожу осколок крышки, вынимаю. начинаю разбирать стартер, чтобы бендикс и всю кишку перекинуть на другой с завареной крышкой стартер. а там мля еще и пластиковую шестерню слизало, и зведочки эти металические тоже поломало((( одна только целая осталась, на одной 2 забчика обломило, на другой еще зубов 5-6 сразу захерачило.. кароче трындец нах((( кое как собрал из всего этого говна стартер, крышка вареная конечно так себе.. т.к. она маленько была непоцентру, и состояла не из 2х кусков как нынешния расколатая, а из 3х поэтому наверное и с перекосами она. вообще сейчас заводится с ужасающим звуком... будто у меня там че то гремит,((( как заведется дрыг и стартер перестает крутить все тишина... кароче ппц просто!!! это уже 3й третий мать его стартер!!! как орехи щелкает по пол года и в помойку!!

что можете сказать народ??? где найти запчасти такие как, пластиковую шестерню эту? по которой бегают металические три зведочки? ну и сами зведочки, и подходят ли они от нексии??? а вообще есть ли нормальной конструкции стартер, это просто несерьезно уже.... вроде вы про омеговский говорили он чем то конструктивно отличается сильно и внутренне??
ну и вопрос, возможно ли такое из за каких либо сколов например на маховике, когда бендикс доходит до места где скол на маховике, проскальзывает и налетает следующим своим зубом на другой зуб получается лоб в лоб. и тем самым этот момент наверное и вызывает излом на крышку и пролизывание пластиковой шестерни ну и крошение зведочек? angry

seven_1989Дата: Понедельник, 26.Янв.2015, 18:23:22 | Сообщение # 8623
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Аморты какие стоят?...можа старый хозяин газ вкорячил?
Я на бусе поменял все аморты в круг на KYB масло и не рад

Не, он ниразу не гонщик был, старые аморты лежали в коробке из род новых. какие то мне неизвестные. А перед с завода еще.

В принципе машина легче, комфорта нет, как на эспере, когда на ней по дороге плоховатой едешь, работает подвеска, кузов не шатается, а ланос прыгает как кузнечик

Добавлено (26.Янв.2015, 18:23:22)
Rubansan, от опелей стартер подходит, практически всех старых

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Понедельник, 26.Янв.2015, 18:28:55 | Сообщение # 8624
Гуру
seven_1989, а разница опель а, б , или омеги ? разница будет? или опель вектра б только до 97 года?

lexa954Дата: Понедельник, 26.Янв.2015, 18:33:15 | Сообщение # 8625
Гуру
Цитата Rubansan ()
что можете сказать народ??? где найти запчасти такие как, пластиковую шестерню эту? по которой бегают металические три зведочки? ну и сами зведочки, и подходят ли они от нексии??? а вообще есть ли нормальной конструкции стартер, это просто несерьезно уже.... вроде вы про омеговский говорили он чем то конструктивно отличается сильно и внутренне??
ну и вопрос, возможно ли такое из за каких либо сколов например на маховике, когда бендикс доходит до места где скол на маховике, проскальзывает и налетает следующим своим зубом на другой зуб получается лоб в лоб. и тем самым этот момент наверное и вызывает излом на крышку и пролизывание пластиковой шестерни ну и крошение зведочек?

у меня должны быть могу подарить!на опеле стартер бош!да и как поставил 5 лет назад,и проблем не знаю,хотя и откалывался кузок носика

Добавлено (26.Янв.2015, 18:33:15)

Цитата Rubansan ()
а разница опель а, б , или омеги ? разница будет? или опель вектра б только до 97 года?

чем свежее авто,тем живее должен быть стартер!а так без разницы,главное с мотора 1.8,2.0

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641