|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 20:13:54 | Сообщение # 8611 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) А диван пустить на латки! biggrin biggrin
да там уж вся кожа стала негодной после столько увиденых жоп наверное)) поэтому проще сразу новым материалом делать)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 20:57:32 | Сообщение # 8612 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) хотя и они вроде норм Прыщей на жопе давно не было? Цитата Yriy (  ) Что-то не открывается твоя ракета? А я не вставлял ссылок на ракеты...эта хрен знает откуда появилась  Добавлено (25.Янв.2015, 20:57:32) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) да там уж вся кожа стала негодной после столько увиденых жоп наверное)) поэтому проще сразу новым материалом делать) Понты всё это ,за такие деньги можно нормальные найти ...без заплаток.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 21:29:35 | Сообщение # 8613 |
 Гуру
| kostroma21, дык, у меня щас эсперовские сиденья перетянутые в кож.зам ) и ниче, без прыщей ) угу че то я ненашел вообще за такие деньги нормальные и без заплаток) форма подходящая у сидений ) даже для ног есть упор ) ну и регулировка надеюсь рабочая как вверх так и вперед и назад) у меня же этому всему кранты) да и седло переломленое , перекошеное все)
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 21:36:56 | Сообщение # 8614 |
 Гуру
| Rubansan, Так в Москве пара за пару продается. Добавлено (25.Янв.2015, 21:36:56) --------------------------------------------- http://espero-club.ru/forum/50-8881-1
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 21:57:29 | Сообщение # 8615 |
 Гуру
| Yriy, да я неочень больше желаю эсперовские сидушки ) да и нафиг мне их два? если поломано тока мое?) а еще у него нет салазок на них) толку от них? только кривой каркас заменить?) а ездить они и подниматся так же не будут (( так то вид нормальный неспорю, но снова же снимать кож зам со своих и тянуть на эти) короче практически тоже самое сделаю)
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 23:55:06 | Сообщение # 8616 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Коряки шибко заморачиваться не стали и в 16ти клапанную нексию вкорячили уже готовую подвеску с эськи...умный ход и расходов ни каких.
с ланосом та же беда, жопа жесткая ппц
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 26.Янв.2015, 11:51:38 | Сообщение # 8617 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) с ланосом та же беда, жопа жесткая ппц Аморты какие стоят?...можа старый хозяин газ вкорячил? Я на бусе поменял все аморты в круг на KYB масло и не рад...старые были монро,мягкие...каяба жёсткие хоть и масло.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 26.Янв.2015, 11:59:47 | Сообщение # 8618 |
 Гуру
|
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 26.Янв.2015, 12:06:40 | Сообщение # 8619 |
 Гуру
| Это ты уже Антохе делаешь? Или Ему показываешь образец...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 26.Янв.2015, 13:19:08 | Сообщение # 8620 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Это ты уже Антохе делаешь? Или Ему показываешь образец.. Пока делаю для москаля,а Антоха пусть смотрит и на ус мотает пока время есть
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 26.Янв.2015, 17:41:49 | Сообщение # 8621 |
 Гуру
| Антоха, у тебя усы есть? Пока время есть - отращивай и наматывай!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 26.Янв.2015, 17:59:10 | Сообщение # 8622 |
 Гуру
| бля.. меня заманал этот поровоз уже стартерами своими!!! ну и че вы думаете, утром сегодня заводить это ведро а она на второй попытке, взял и вдруг будто заклинил. ну думаю снова че то с бендиксом. ладно думаю щас отдахнет еще секунд 10-15 и еще попытку сделаю... ну и че поворачиваю ключь. а приборы тухнут. и ничего. снова еще попытка тоже самое. заибись. спалил снова стартер... я везучий прям на это дело ((( вообщем плюнул и пошел в мороз пешочком на работу. иду сопли поветру, а сам думаю какого х.... снова таже беда настигла(( вообщем доработал я до обеда там отпрасился, и пошел с друганом заводить это ведро с буксира. завелась сразу же, доехал в гараж, загнал . ну думаю хрен с ним сниму щас перекину на живой ротор со статором ипоеду дальше. снимаю стартер. а там писец просто. снова крышку кольнуло у стартера.. да как так твоюж заногу???(((( хрен сним, нахожу осколок крышки, вынимаю. начинаю разбирать стартер, чтобы бендикс и всю кишку перекинуть на другой с завареной крышкой стартер. а там мля еще и пластиковую шестерню слизало, и зведочки эти металические тоже поломало((( одна только целая осталась, на одной 2 забчика обломило, на другой еще зубов 5-6 сразу захерачило.. кароче трындец нах((( кое как собрал из всего этого говна стартер, крышка вареная конечно так себе.. т.к. она маленько была непоцентру, и состояла не из 2х кусков как нынешния расколатая, а из 3х поэтому наверное и с перекосами она. вообще сейчас заводится с ужасающим звуком... будто у меня там че то гремит,((( как заведется дрыг и стартер перестает крутить все тишина... кароче ппц просто!!! это уже 3й третий мать его стартер!!! как орехи щелкает по пол года и в помойку!!
что можете сказать народ??? где найти запчасти такие как, пластиковую шестерню эту? по которой бегают металические три зведочки? ну и сами зведочки, и подходят ли они от нексии??? а вообще есть ли нормальной конструкции стартер, это просто несерьезно уже.... вроде вы про омеговский говорили он чем то конструктивно отличается сильно и внутренне?? ну и вопрос, возможно ли такое из за каких либо сколов например на маховике, когда бендикс доходит до места где скол на маховике, проскальзывает и налетает следующим своим зубом на другой зуб получается лоб в лоб. и тем самым этот момент наверное и вызывает излом на крышку и пролизывание пластиковой шестерни ну и крошение зведочек?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 26.Янв.2015, 18:23:22 | Сообщение # 8623 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Аморты какие стоят?...можа старый хозяин газ вкорячил? Я на бусе поменял все аморты в круг на KYB масло и не рад
Не, он ниразу не гонщик был, старые аморты лежали в коробке из род новых. какие то мне неизвестные. А перед с завода еще.
В принципе машина легче, комфорта нет, как на эспере, когда на ней по дороге плоховатой едешь, работает подвеска, кузов не шатается, а ланос прыгает как кузнечикДобавлено (26.Янв.2015, 18:23:22) --------------------------------------------- Rubansan, от опелей стартер подходит, практически всех старых
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 26.Янв.2015, 18:28:55 | Сообщение # 8624 |
 Гуру
| seven_1989, а разница опель а, б , или омеги ? разница будет? или опель вектра б только до 97 года?
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Понедельник, 26.Янв.2015, 18:33:15 | Сообщение # 8625 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) что можете сказать народ??? где найти запчасти такие как, пластиковую шестерню эту? по которой бегают металические три зведочки? ну и сами зведочки, и подходят ли они от нексии??? а вообще есть ли нормальной конструкции стартер, это просто несерьезно уже.... вроде вы про омеговский говорили он чем то конструктивно отличается сильно и внутренне?? ну и вопрос, возможно ли такое из за каких либо сколов например на маховике, когда бендикс доходит до места где скол на маховике, проскальзывает и налетает следующим своим зубом на другой зуб получается лоб в лоб. и тем самым этот момент наверное и вызывает излом на крышку и пролизывание пластиковой шестерни ну и крошение зведочек? у меня должны быть могу подарить!на опеле стартер бош!да и как поставил 5 лет назад,и проблем не знаю,хотя и откалывался кузок носикаДобавлено (26.Янв.2015, 18:33:15) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) а разница опель а, б , или омеги ? разница будет? или опель вектра б только до 97 года? чем свежее авто,тем живее должен быть стартер!а так без разницы,главное с мотора 1.8,2.0
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|