|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 17.Янв.2015, 23:18:23 | Сообщение # 8401 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| кстате , насчет проставок в пружины. да слыхал про ебаные резиновые проставки которые как камень туда засовываются и она деформируется практически через неделю и пружина даже не работает как надо. НО есть вроде как неплохие настоящие проставки под названием автобафера, они идут из уретана .
Автобафер / Autobaffer (амортизирующие подушки), производитель: TTC Co., LTD. (Корея) — уникальный инновационный продукт, который устанавливается в автомобильные пружины и обеспечивает комфорт, и безопасность при вождении, а также позволяет снизить эксплуатационные расходы на автомобиль при езде по плохим дорогам. Межвитковые подушки - самый недорогой тюнинг подвески для всех марок автомобилей с пружинной подвеской, проверенный не на одной тысяче машин по всей России и СНГ. Современный ритм жизни заставляет нас проводить огромное количество времени за рулем автомобиля. И, конечно же, хочется, чтобы в авто было комфортно, езда не утомляла и не доставляла физических неудобств. Но качество дорожного покрытия в сочетании с жесткой подвеской и низким клиренсом автомобиля существенно снижают удовольствие от вождения автомобиля. Сегодня корейская компания TTC предлагает уретановые автобаферы или как их еще называют — подушки TTC. Эти вставки в пружины позволяют существенно улучшить эксплуатационные характеристики автомобиля, избавиться от тряски, вибрации, улучшить управляемость автомобиля в поворотах. Подушки ТТС выпускаются в нескольких стандартных размерах, это позволяет подобрать подходящие автобаферы практически под любую модель автомобиля.
это из контакта из ихней группы ) вообщем комплект допустим на всю тачку что то вроде 7 тыщь стоит) а на перед если то 3,5 и назад например 3,5) но по всем тестам и отзывам покупателеям все довльные)) их пресом давили гидравлическим. которые в сервисах стоят , она после обратно свою форму приняла, по всякому гнут и тд. а она тянется и обратно возвращается. а вот другие подделки показывали и помоему такие черные, так они на излом сразу идут, и из подпреса уже форму невыстонавливают) так что как гворится качественные проставки сами видите сколько стоят))) просвет прибавляется от 1- сантима до 1,5 )Добавлено (17.Янв.2015, 23:18:23) --------------------------------------------- если хотите можете там поглядеть у них видосики) https://vk.com/autobuffer96
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 06:17:09 | Сообщение # 8402 |
 Гуру
| Всем привет! С наступающим!
М21412
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 08:39:14 | Сообщение # 8403 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) комплект допустим на всю тачку что то вроде 7 тыщь стоит
А комплект пружин будет около 4, если не сильно навороченные. А так к 3,5 добавить ещё 2, и ставить пневмоподушки, статику, и вообще забыть о подвеске)Добавлено (18.Янв.2015, 08:39:14) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) С наступающим!
понедельником?))
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 08:55:49 | Сообщение # 8404 |
 Гуру
| seven_1989, Праздник наступает Крещение
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 09:38:59 | Сообщение # 8405 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) могешь на досуге нарисовать лестницу под 19 см высоту, 27 ширину, которая, ты говорил, простая? С ремонтом разберусь выберу моментик и нарисую...я так понимаю тебе полностью рабочий чертёж нужен с размерами элементов . А как я тебе его отправлю? Фоту нормальную сделать не смогу...какие то мелкие элементы чертежа потеряются один хрен. А потом: мои чертежи почемуто понимаю только я
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 18.Янв.2015, 09:43:37 |
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 10:03:05 | Сообщение # 8406 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) С ремонтом разберусь выберу моментик и нарисую...я так понимаю тебе полностью рабочий чертёж нужен с размерами элементов . А как я тебе его отправлю? Фоту нормальную сделать не смогу...какие то мелкие элементы чертежа потеряются один хрен. А потом: мои чертежи почемуто понимаю только я
не, ты нарисуй в пэинте просто, с размерами, а в чертеж я сам переведу, заодно разберусь что к чему...такая лестница она на швелер кладется, или внешняя часть (на фото) из квадратной трубы кусками сваривается и уголок под ступени приваривается и все?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 10:51:17 | Сообщение # 8407 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) .такая лестница она на швелер кладется, или внешняя часть (на фото) из квадратной трубы кусками сваривается и уголок под ступени приваривается и все? Вот лестница в принципе такая только с винтом...она собрана на косоур...тоесть профильная труба несёт основную нагрузку...кронштейны с уголка нужны только для ступенек. На твоей фоте каркас немножко посложней но он смотрится красивей.Я бы так и сделал...сейчас профильных труб разного сечения навалом,есть с чего выбрать.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 11:19:13 | Сообщение # 8408 |
 Гуру
| kostroma21, ну так я правильно понимаю, как собираться будет та, которую я хочу? рамки из квадратной трубы, или швелер все равно нужен будет?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 12:41:04 | Сообщение # 8409 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) ну так я правильно понимаю, как собираться будет та, которую я хочу? рамки из квадратной трубы, или швелер все равно нужен будет? Швелер не нужен...все конструкции из разноширокой профильной трубы. Так же надо и делать как на фоте...мне так очень нравится. Правда такая лестница будет чуток вибрировать при ходьбе ,но думаю не критично.Трубу надо брать со стенкой милиметра 4 и с размерами примерно 100х50...120х60. Ступень можно как бы врезать в каркас как на фоте а можно положить с верху ...дело вкуса.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 18.Янв.2015, 13:47:22 |
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 13:46:10 | Сообщение # 8410 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Швелер не нужен...все конструкции из разноширокой профильной трубы.
я это и имел ввиду
Цитата kostroma21 (  ) Правда такая лестница будет чуток вибрировать при ходьбе ,но думаю не критично.Трубу надо брать со стенкой милиметра 4 и с размерами примерно 100х50...120х60.
а если ту часть, которая к стене стоять будет, утопить в стену, и прикрепить к стенке во многих точках?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 13:54:43 | Сообщение # 8411 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) А комплект пружин будет около 4, если не сильно навороченные. А так к 3,5 добавить ещё 2, и ставить пневмоподушки, статику, и вообще забыть о подвеск
ну это на нашу стоит это дорого а на бмв например или другие тачки новые )) многие на новые машины берут, что б меньше потом пришлось вложится на подвеску в будующем)
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 13:57:15 | Сообщение # 8412 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ну это на нашу стоит это дорого а на бмв например или другие тачки новые )) многие на новые машины берут, что б меньше потом пришлось вложится на подвеску в будующем)
ну так и подушки стоят одинаково)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 14:26:23 | Сообщение # 8413 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) а если ту часть, которая к стене стоять будет, утопить в стену, и прикрепить к стенке во многих точках? Я так стараюсь не делать...когда кто то идёт по лестнице звук шагов передаётся по стене...и его далеко слыхать Лучше что бы "косоур" не был как то связан со стеной.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 14:29:46 | Сообщение # 8414 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Трубу надо брать со стенкой милиметра 4 и с размерами примерно 100х50...120х60.
100*50.. по пропорциям получается ширина балки, которую ты красным обвел в 2 раза меньше высоты ступени (95, пусть будет 100)
А если использовать не 100*50, а 2 x 50*30
Вот так
Глупость, да?Добавлено (18.Янв.2015, 14:29:46) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Я так стараюсь не делать...когда кто то идёт по лестнице звук шагов передаётся по стене...и его далеко слыхать Лучше что бы "косоур" не был как то связан со стеной.
ок, а площадка "висит" получается, с ней как?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 15:52:15 | Сообщение # 8415 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) а площадка "висит" получается, с ней как? Площадка ставится в первую очередь...концы площадки вмуровываются в гнёзда оставленые или выдолбленые в стене...косоуры привариваются к ней.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 18.Янв.2015, 15:55:41 |
| |
|
|