[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
RubansanДата: Суббота, 17.Янв.2015, 23:18:23 | Сообщение # 8401
Гуру
Статус: Отсутствует
кстате , насчет проставок в пружины. да слыхал про ебаные резиновые проставки которые как камень туда засовываются и она деформируется практически через неделю и пружина даже не работает как надо. НО есть вроде как неплохие настоящие проставки под названием автобафера, они идут из уретана .

Автобафер / Autobaffer (амортизирующие подушки), производитель: TTC Co., LTD. (Корея) — уникальный инновационный продукт, который устанавливается в автомобильные пружины и обеспечивает комфорт, и безопасность при вождении, а также позволяет снизить эксплуатационные расходы на автомобиль при езде по плохим дорогам.
Межвитковые подушки - самый недорогой тюнинг подвески для всех марок автомобилей с пружинной подвеской, проверенный не на одной тысяче машин по всей России и СНГ.
Современный ритм жизни заставляет нас проводить огромное количество времени за рулем автомобиля. И, конечно же, хочется, чтобы в авто было комфортно, езда не утомляла и не доставляла физических неудобств. Но качество дорожного покрытия в сочетании с жесткой подвеской и низким клиренсом автомобиля существенно снижают удовольствие от вождения автомобиля.
Сегодня корейская компания TTC предлагает уретановые автобаферы или как их еще называют — подушки TTC. Эти вставки в пружины позволяют существенно улучшить эксплуатационные характеристики автомобиля, избавиться от тряски, вибрации, улучшить управляемость автомобиля в поворотах. Подушки ТТС выпускаются в нескольких стандартных размерах, это позволяет подобрать подходящие автобаферы практически под любую модель автомобиля.

это из контакта из ихней группы ) вообщем комплект допустим на всю тачку что то вроде 7 тыщь стоит) а на перед если то 3,5 и назад например 3,5) но по всем тестам и отзывам покупателеям все довльные)) их пресом давили гидравлическим. которые в сервисах стоят , она после обратно свою форму приняла, по всякому гнут и тд. а она тянется и обратно возвращается. а вот другие подделки показывали и помоему такие черные, так они на излом сразу идут, и из подпреса уже форму невыстонавливают) так что как гворится качественные проставки сами видите сколько стоят))) просвет прибавляется от 1- сантима до 1,5 )

Добавлено (17.Янв.2015, 23:18:23)
---------------------------------------------
если хотите можете там поглядеть у них видосики)
https://vk.com/autobuffer96

PahelloДата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 06:17:09 | Сообщение # 8402
Гуру
Всем привет!
С наступающим!

М21412

seven_1989Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 08:39:14 | Сообщение # 8403
Гуру
Цитата Rubansan ()
комплект допустим на всю тачку что то вроде 7 тыщь стоит

А комплект пружин будет около 4, если не сильно навороченные. А так к 3,5 добавить ещё 2, и ставить пневмоподушки, статику, и вообще забыть о подвеске)

Добавлено (18.Янв.2015, 08:39:14)

Цитата seven_1989 ()
С наступающим!

понедельником?))

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

YriyДата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 08:55:49 | Сообщение # 8404
Гуру
seven_1989, Праздник наступает cranky
Крещение biggrin

kostroma21Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 09:38:59 | Сообщение # 8405
Гуру
Цитата seven_1989 ()
могешь на досуге нарисовать лестницу под 19 см высоту, 27 ширину, которая, ты говорил, простая?
С ремонтом разберусь выберу моментик и нарисую...я так понимаю тебе полностью рабочий чертёж нужен с размерами элементов . А как я тебе его отправлю? sad Фоту нормальную сделать не смогу...какие то мелкие элементы чертежа потеряются один хрен. sad
А потом: мои чертежи почемуто понимаю только я biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 18.Янв.2015, 09:43:37

seven_1989Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 10:03:05 | Сообщение # 8406
Гуру
Цитата kostroma21 ()
С ремонтом разберусь выберу моментик и нарисую...я так понимаю тебе полностью рабочий чертёж нужен с размерами элементов . А как я тебе его отправлю? Фоту нормальную сделать не смогу...какие то мелкие элементы чертежа потеряются один хрен.
А потом: мои чертежи почемуто понимаю только я

не, ты нарисуй в пэинте просто, с размерами, а в чертеж я сам переведу, заодно разберусь что к чему...такая лестница она на швелер кладется, или внешняя часть (на фото) из квадратной трубы кусками сваривается и уголок под ступени приваривается и все?

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 10:51:17 | Сообщение # 8407
Гуру
Цитата seven_1989 ()
.такая лестница она на швелер кладется, или внешняя часть (на фото) из квадратной трубы кусками сваривается и уголок под ступени приваривается и все?
Вот лестница в принципе такая только с винтом...она собрана на косоур...тоесть профильная труба несёт основную нагрузку...кронштейны с уголка нужны только для ступенек.
На твоей фоте каркас немножко посложней но он смотрится красивей.Я бы так и сделал...сейчас профильных труб разного сечения навалом,есть с чего выбрать.

Прикрепления: 8496474.jpg (85.2 Kb) · 8033618.jpg (77.6 Kb)

seven_1989Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 11:19:13 | Сообщение # 8408
Гуру
kostroma21, ну так я правильно понимаю, как собираться будет та, которую я хочу? рамки из квадратной трубы, или швелер все равно нужен будет?

kostroma21Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 12:41:04 | Сообщение # 8409
Гуру
Цитата seven_1989 ()
ну так я правильно понимаю, как собираться будет та, которую я хочу? рамки из квадратной трубы, или швелер все равно нужен будет?
Швелер не нужен...все конструкции из разноширокой профильной трубы.

Так же надо и делать как на фоте...мне так очень нравится.
Правда такая лестница будет чуток вибрировать при ходьбе ,но думаю не критично.Трубу надо брать со стенкой милиметра 4 и с размерами примерно 100х50...120х60.
Ступень можно как бы врезать в каркас как на фоте а можно положить с верху ...дело вкуса.
Прикрепления: 4533190.jpg (123.1 Kb)

Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 18.Янв.2015, 13:47:22

seven_1989Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 13:46:10 | Сообщение # 8410
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Швелер не нужен...все конструкции из разноширокой профильной трубы.

я это и имел ввиду

Цитата kostroma21 ()
Правда такая лестница будет чуток вибрировать при ходьбе ,но думаю не критично.Трубу надо брать со стенкой милиметра 4 и с размерами примерно 100х50...120х60.

а если ту часть, которая к стене стоять будет, утопить в стену, и прикрепить к стенке во многих точках?

RubansanДата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 13:54:43 | Сообщение # 8411
Гуру
Цитата seven_1989 ()
А комплект пружин будет около 4, если не сильно навороченные. А так к 3,5 добавить ещё 2, и ставить пневмоподушки, статику, и вообще забыть о подвеск

ну это на нашу стоит это дорого а на бмв например или другие тачки новые )) многие на новые машины берут, что б меньше потом пришлось вложится на подвеску в будующем)

seven_1989Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 13:57:15 | Сообщение # 8412
Гуру
Цитата Rubansan ()
ну это на нашу стоит это дорого а на бмв например или другие тачки новые )) многие на новые машины берут, что б меньше потом пришлось вложится на подвеску в будующем)

ну так и подушки стоят одинаково)

kostroma21Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 14:26:23 | Сообщение # 8413
Гуру
Цитата seven_1989 ()
а если ту часть, которая к стене стоять будет, утопить в стену, и прикрепить к стенке во многих точках?
Я так стараюсь не делать...когда кто то идёт по лестнице звук шагов передаётся по стене...и его далеко слыхать biggrin Лучше что бы "косоур" не был как то связан со стеной.

seven_1989Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 14:29:46 | Сообщение # 8414
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Трубу надо брать со стенкой милиметра 4 и с размерами примерно 100х50...120х60.

100*50.. по пропорциям получается ширина балки, которую ты красным обвел в 2 раза меньше высоты ступени (95, пусть будет 100)

А если использовать не 100*50, а 2 x 50*30

Вот так

Глупость, да?

Добавлено (18.Янв.2015, 14:29:46)

Цитата kostroma21 ()
Я так стараюсь не делать...когда кто то идёт по лестнице звук шагов передаётся по стене...и его далеко слыхать Лучше что бы "косоур" не был как то связан со стеной.

ок, а площадка "висит" получается, с ней как?
Прикрепления: 8670855.jpg (39.4 Kb)

kostroma21Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 15:52:15 | Сообщение # 8415
Гуру
Цитата seven_1989 ()
а площадка "висит" получается, с ней как?
Площадка ставится в первую очередь...концы площадки вмуровываются в гнёзда оставленые или выдолбленые в стене...косоуры привариваются к ней.
Прикрепления: 1553588.jpg (125.7 Kb)

Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 18.Янв.2015, 15:55:41

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229