|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 16:25:02 | Сообщение # 8416 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| хорошь вы лестницу уже проэктировать))) вы лучше чертежи дома выложите) че как будет выглядеть ) кроме этой лестницы))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 17:32:51 | Сообщение # 8417 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) хорошь вы лестницу уже проэктировать))) вы лучше чертежи дома выложите) че как будет выглядеть ) кроме этой лестницы) Нормальные люди сначала ставят лестницу и вокруг её строят дом
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 17:48:58 | Сообщение # 8418 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Нормальные люди сначала ставят лестницу и вокруг её строят дом fudge ага... так и делает вся Россия )
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 18:24:17 | Сообщение # 8419 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ага... так и делает вся Россия ) Попросили меня сделать лестницу в котедже одного деляги,приехал,смотрю...в холе отделка полностью сделана:плитка на полу,на стенах обои,на потолке гипсокартон с вые...ми и у стены проём в потолке примерно метр на матр двадцать и из него торчит лестница сколоченая из берёзового бруска(рабочая).Я как путная Маша залез на второй этаж,там отделка почти закончена...сделал замеры,прикидки.Хозяину говорю что проём надо расширять но на втором этаже не куда надо стенку переносить.Он глаза выпучил и как заорёт :мне тебя порекомендовали как путного а ты мне такую хрень несёш,я уже отделку сделал,денег в материалы уйму вбухал...ума нет не берись Послал я его подальше и уехал...наверное до сих пор по той "берёзовой лестнице на второй этаж лазает Многие строятся без проекта(проект денег стоит оказывается)...ладно если есть кому подсказать или у самого в голове чота есть а есть у которых ни того ни другого...вот такие потом и стены сносят и плиты рубят...а можно бы этого избежать если бы сразу лестницу поставил
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 18:45:02 | Сообщение # 8420 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Попросили меня сделать лестницу в котедже одного деляги,приехал,смотрю...в холе отделка полностью сделана:плитка на полу,на стенах обои,на потолке гипсокартон с вые...ми и у стены проём в потолке примерно метр на матр двадцать и из него торчит лестница сколоченая из берёзового бруска(рабочая).Я как путная Маша залез на второй этаж,там отделка почти закончена...сделал замеры,прикидки.Хозяину говорю что проём надо расширять но на втором этаже не куда надо стенку переносить.Он глаза выпучил и как заорёт :мне тебя порекомендовали как путного а ты мне такую хрень несёш,я уже отделку сделал,денег в материалы уйму вбухал...ума нет не берись sad Послал я его подальше и уехал...наверное до сих пор по той "берёзовой лестнице на второй этаж лазает smile Многие строятся без проекта(проект денег стоит оказывается)...ладно если есть кому подсказать или у самого в голове чота есть а есть у которых ни того ни другого...вот такие потом и стены сносят и плиты рубят...а можно бы этого избежать если бы сразу лестницу поставил biggrin Цитата kostroma21 (  ) Попросили меня сделать лестницу в котедже одного деляги,приехал,смотрю...в холе отделка полностью сделана:плитка на полу,на стенах обои,на потолке гипсокартон с вые...ми и у стены проём в потолке примерно метр на матр двадцать и из него торчит лестница сколоченая из берёзового бруска(рабочая).Я как путная Маша залез на второй этаж,там отделка почти закончена...сделал замеры,прикидки.Хозяину говорю что проём надо расширять но на втором этаже не куда надо стенку переносить.Он глаза выпучил и как заорёт :мне тебя порекомендовали как путного а ты мне такую хрень несёш,я уже отделку сделал,денег в материалы уйму вбухал...ума нет не берись sad Послал я его подальше и уехал...наверное до сих пор по той "берёзовой лестнице на второй этаж лазает smile Многие строятся без проекта(проект денег стоит оказывается)...ладно если есть кому подсказать или у самого в голове чота есть а есть у которых ни того ни другого...вот такие потом и стены сносят и плиты рубят...а можно бы этого избежать если бы сразу лестницу поставил biggrin
ну это блин так ему и надо) будет головой думать, а не полушариями в штанах) ну и заплатит гораздо больше за ту лестницу которую уже под его проем делать будут) вообще канатную бы ему предложил лестницу и все) а вообще нехорошо орать было ему на тебя ) если и в правду ты не причем и нужно было про лестницу раньше задумыватся) да и сказал бы я могу тебе ебать металическую сварить прямую от пола до потолка,типа но если башку сломаешь по пьяне не виноват
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 19:23:25 | Сообщение # 8421 |
 Гуру
| seven_1989, Слушай путного.....
|
| |
|
|
| Link | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 19:52:56 | Сообщение # 8422 |
 Гуру
| kostroma21, у меня на работе постоянно такие умники появляются, сначала обидно было, потом привык, не обращаю внимания
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 20:10:44 | Сообщение # 8423 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Площадка ставится в первую очередь...концы площадки вмуровываются в гнёзда оставленые или выдолбленые в стене...косоуры привариваются к ней.
Так шум же будет по лестнице когда ходить будут)) так что насчет профильной трубы, вместо 100*50 можно использовать 2 50*30 ( на прошлой странице рисовал)Добавлено (18.Янв.2015, 20:07:21) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) хорошь вы лестницу уже проэктировать))) вы лучше чертежи дома выложите) че как будет выглядеть ) кроме этой лестницы))
Рано ещё) чертежи в разработке)))Добавлено (18.Янв.2015, 20:10:44) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) seven_1989, Слушай путного.....
Я и слушаю)) уже всех достал)) к папе попристаыал, к прорабу его пристал, план показал, сказал грамотно все, стоять будет) теперь вот к Константину пристал с лестницей)) скоро к Павлу пристану с электрикой, и крышееда осталось найти, который скажет можно вообще такое делать или нет)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 20:19:11 | Сообщение # 8424 |
 Гуру
| seven_1989, Так зови на лето их и не доставай
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 20:40:19 | Сообщение # 8425 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Так зови на лето их и не доставай
это дорого))Добавлено (18.Янв.2015, 20:40:19) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Многие строятся без проекта(проект денег стоит оказывается)...
ну так и я без проекта, нарисовал себе тут что-то, и думаю такое построить) расчетов почти никаких (кроме фундамента)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 20:42:14 | Сообщение # 8426 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Так шум же будет по лестнице когда ходить будут)) Площадка если вмурована всеми четырмя концами гудеть не будет(она маленькая и жёсткая) Цитата seven_1989 (  ) так что насчет профильной трубы, вместо 100*50 можно использовать 2 50*30 ( на прошлой странице рисовал) Ты с такой трубы собрался косоуры варить?...самоубийца
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 20:45:16 | Сообщение # 8427 |
 Гуру
| kostroma21, Тебя на лето - дорого  Добавлено (18.Янв.2015, 20:45:16) --------------------------------------------- seven_1989, Вспомни мультик, про шапки из шкуры И не забывай, что кроилово ведет к попадалову....
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 20:49:31 | Сообщение # 8428 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Ты с такой трубы собрался косоуры варить?...самоубийца
ну я просто предложил нет так нет а ступени если деревянными сделать все равно гудеть будет?Добавлено (18.Янв.2015, 20:49:31) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Вспомни мультик, про шапки из шкуры И не забывай, что кроилово ведет к попадалову....
та тут не в экономии дело просто чета насчитал неправильно, только и всего
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 21:10:29 | Сообщение # 8429 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) ну так и я без проекта, нарисовал себе тут что-то, и думаю такое построить) расчетов почти никаких (кроме фундамента) Ты правильно делаеш что пытаешся прокачать вопросы ещё до того как начал строить,значит сделаеш меньше ошибок Я тоже сторонник обсудить все вопросы если в одном месте сходятся интересы нескольких исполнителей...со мной "толкачи" не любят на эти темы связываться ...я обычно их заставляю свести исполнителей вместе,мы обсосём все вопросы и тогда приступаем к работе.Например: где я обычно работаю связаны и электрики и малоточники и сантехники и обделочники...у обделочников есть "маяки" за которые им нельзя вылезать,у электриков и малоточников закладки проводов,у сантехников трубы и т.д. и т.п.Если мы чота не предусмотрим у когото будут проблемы...метал просто так не проткнёш.Не мало было моментов:торчит провод,я сверлю дырку и вывожу его на ружу,а он оказывается уже не нужен ...провод обрезали а дырка осталась.Или меня не предупредят что здесь будет светильник"аварийный выход"...я метал ставлю а потом малоточники сверлят дырку и целыми днями пытаются нащупать и выдернуть провод.Добавлено (18.Янв.2015, 21:10:29) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) а ступени если деревянными сделать все равно гудеть будет? Ступень делай с чего хош а косоур со стеной не связывай...эта связь будет звуковым проводником...тебе это надо?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2015, 21:16:33 | Сообщение # 8430 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) я обычно их заставляю свести исполнителей вместе,мы обсосём все вопросы и тогда приступаем к работе.Например: где я обычно работаю связаны и электрики и малоточники и сантехники и обделочники...у обделочников есть "маяки" за которые им нельзя вылезать,у электриков и малоточников закладки проводов,у сантехников трубы и т.д. и т.п.Если мы чота не предусмотрим у когото будут проблемы...метал просто так не проткнёш.Не мало было моментов:торчит провод,я сверлю дырку и вывожу его на ружу,а он оказывается уже не нужен ...провод обрезали а дырка осталась.Или меня не предупредят что здесь будет светильник"аварийный выход"...я метал ставлю а потом малоточники сверлят дырку и целыми днями пытаются нащупать и выдернуть провод.
ну это уж совсем далеко, тут осталось начать и закончить
|
| |
|
|