|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 17.Янв.2015, 18:08:11 | Сообщение # 8371 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, А куды он денется. Антоха встретит. Хата его в 2 шагах от М-4.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 17.Янв.2015, 18:09:26 | Сообщение # 8372 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) а у тебя че там на втором этаже такого квадрта пустоты не будет? или это просто в 3д виде сделано чтоб видеть все норм?)
так и будет, высокий холл) всегда мечтал
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 17.Янв.2015, 18:10:12 | Сообщение # 8373 |
 Гуру
| seven_1989, не клей обои) херачь водоэмульсионкой) и будешь как надоест цвета менять ) тем болие после детей маленьких если разрисуют легко подкрасить место которое подпорчено будет, или просто мелкой наждачечкой пройтись чтобы сбить слой, конечно если оно не пропиталось насквозь)
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 17.Янв.2015, 18:11:35 | Сообщение # 8374 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Тогда прорисовый эскиз с расчётом чтобы наименьшее растояние между ступенькой и нижней точкой потолка было 190см(примерно)...в этой точке можеш делать обрез колодца.
не, с колодцем норм все, больше резать не буду наверное, там посчитано все, чтоб 3 плиты по 120 шириной леглиДобавлено (17.Янв.2015, 18:11:35) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) seven_1989, не клей обои) херачь водоэмульсионкой) и будешь как надоест цвета менять ) тем болие после детей маленьких если разрисуют легко подкрасить место которое подпорчено будет, или просто мелкой наждачечкой пройтись чтобы сбить слой, конечно если оно не пропиталось насквозь)
под водоэмульсионку тоже надо обои под покраску клеить, иначе заморюсь штукатурку выметать
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 17.Янв.2015, 18:11:57 | Сообщение # 8375 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) так и будет, высокий холл) всегда мечтал smile
нифига ты экстримал) а перила тогда будут у тебя на втором этаже вдоль всего обрыва ?) или ты снизу батуты растелишь ?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 17.Янв.2015, 18:12:09 | Сообщение # 8376 |
 Гуру
| seven_1989, Механизм крыши... Она, что раздвигаться будет? Как в планетарии?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 17.Янв.2015, 18:13:53 | Сообщение # 8377 |
 Гуру
| kostroma21, а если поднять высоты, скажем до 19 см при ширине 25, страшного ничего не случиться? Есть какие нибудь пропорции удобные ширины к высоте, и вообще какая высота ступени считается нормальной? Добавлено (17.Янв.2015, 18:13:53) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) нифига ты экстримал) а перила тогда будут у тебя на втором этаже вдоль всего обрыва ?) или ты снизу батуты растелишь ?
будут конечно просто в модели не учитывал, т.к. сложно прорисовывать, тут рисовал только планировку, видишь стены все желтые, ничего не различить
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 17.Янв.2015, 18:14:36 | Сообщение # 8378 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) так и будет, высокий холл) всегда мечтал Высокий хол хорошо...на отоплении не прогориш?
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 17.Янв.2015, 18:15:01 | Сообщение # 8379 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Она, что раздвигаться будет? Как в планетарии?
нет, но мансардные окна можно придумать на чердаке)) пока в размышлениях
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 17.Янв.2015, 18:16:16 | Сообщение # 8380 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) под водоэмульсионку тоже надо обои под покраску клеить, иначе заморюсь штукатурку выметать
хз жене в кабинете делал ремонт (в школе) достаточно много местами приходилось укладывать гипсовой , но ниче после финишки и покраски все неплохо выглядит. ну есть косяки спустя два года. это то что там школа все усаживается и стены всетаки ползут видимо, трескается местами . но там где конкретные были работы с гипсовой все держится отпадно) а вот именно где финишкой работал и небольшими участками потрескивани на стенах. там бестолку видать.. так и ползут они . а уж у тебя то я думаю ничего такого небудет))) хотя с обоями тоже вариант которые под покраску ))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 17.Янв.2015, 18:19:40 | Сообщение # 8381 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Высокий хол хорошо...на отоплении не прогориш?
не, холл отапливаться будет на 2 уровнях тем более отец отоплениями занимается серьезно, лестницами только по чертежам, сказал отопление будет огонь  Добавлено (17.Янв.2015, 18:19:40) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) хз жене в кабинете делал ремонт (в школе) достаточно много местами приходилось укладывать гипсовой , но ниче после финишки и покраски все неплохо выглядит. ну есть косяки спустя два года. это то что там школа все усаживается и стены всетаки ползут видимо, трескается местами . но там где конкретные были работы с гипсовой все держится отпадно) а вот именно где финишкой работал и небольшими участками потрескивани на стенах. там бестолку видать.. так и ползут они . а уж у тебя то я думаю ничего такого небудет))) хотя с обоями тоже вариант которые под покраску ))
будет, дом первые 5 лет усаживается, та и обоями как то надежней, тем более дети пойдут, будут падать везде, об обои он бумагу свезет, а об штукатурку все тело
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 17.Янв.2015, 18:22:50 | Сообщение # 8382 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) под водоэмульсионку тоже надо обои под покраску клеить, иначе заморюсь штукатурку выметать Я считаю до 20 см высоты ступеньки ...если высота получается больше то уже думаю как можно сбить высоту...тут уже приходится либо длиной проступи играть либо вообще винты (повороты )применять. Цитата seven_1989 (  ) а если поднять высоты, скажем до 19 см при ширине 25, страшного ничего не случиться? Цитата seven_1989 (  ) Есть какие нибудь пропорции удобные ширины к высоте, и вообще какая высота ступени считается нормальной? При проектировании применяют пропорцию 150х300...своего рода стандарт по России.Смотрю английские,американские фильмы... там видать другой стандарт...ступеньки в высоту и за 20см норма
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 17.Янв.2015, 18:26:55 | Сообщение # 8383 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) будет, дом первые 5 лет усаживается, та и обоями как то надежней, тем более дети пойдут, будут падать везде, об обои он бумагу свезет, а об штукатурку все тело biggrin
а школа уже 30 лет усаживается)) походу скоро совсем усядит ) ну а так да если так то клей конечно обои лучше)) просто думаю вхоле было бы или там коридоре если он будет ли кухне замутить читсо без обоев) а комнаты с обоями) хотя тебе виднее)) я пока вообще тока слюни пускаю по жилью)))Добавлено (17.Янв.2015, 18:26:55) --------------------------------------------- так ладно все о строительстве да о строительстве)) вы мне лучше про то что я написал дельный совет дайте с кузовом? и обогревом заднего стекла)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 17.Янв.2015, 18:29:29 | Сообщение # 8384 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) вы мне лучше про то что я написал дельный совет дайте с кузовом Фоту надо.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 17.Янв.2015, 18:31:52 | Сообщение # 8385 |
 Гуру
| того места? хорошо сфоткаю тогда как буду снова в гараже тогда и скажете че к чему)
|
| |
|
|