|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:42:08 | Сообщение # 5296 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) я ржала потом когда подняла его а он почти как пушинка Пупок не развязался?
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:46:08 | Сообщение # 5297 |
|
Уникум
| Цитата kostroma21 (  ) Так в новой и проточить.
а где новая? можно адрес где их бесплатно выдают
Цитата kostroma21 (  ) Так ты машину для чего ремонтируеш?...хочеш отремонтировать,поставить и любоваться на неё? "жрать резину" это такое выражение...значит усиленый износ. Если колесо стоит домиком то вынашивается внутренняя сторона колеса.
да все я знаю это, можешь и не рассказывать когда отремонтирую тада и буду ездить а ремонтировать чужие тачки когда по ним мое колесо прокатится мне как то не в радость веришь?
езды нет= износа нет езда будет когда будут новый детали тогда же будет и развал а сейчас это все равно что воду собирать в решетоДобавлено (24.Сен.2014, 21:46:08) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Пупок не развязался?
неа
до сих пор иногда таскаю аккумулятор туда сюда когда с электрикой занимаюсь
все боюсь что шибанет
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:46:48 | Сообщение # 5298 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) а какой геморой?)) главное насадить его на место родное Так это и есть геморой Хорошо если подойдёт,а не подойдёт придётся какойто переходник колхозить.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:50:55 | Сообщение # 5299 |
 Гуру
| все сделаемс )) даже если переходник надо будет делать - сделаем )) руль так то удобный ) жесткий такой по сравнению с нашим родным ) и значек наверное перекину с дэу на опель ))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:00:59 | Сообщение # 5300 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) а где новая? можно адрес где их бесплатно выдают Чота юмора не понял.Ты эську отогнала только на диагностику ходовой?Ремонтировать её кто и когда будет? Шаровую надо менять?...значит будеш покупать или ещё на ней хош поездить?Ремонт ходовки по крупному довольно таки трудоёмкое дело и делать её надо по максимуму сразу и как следует...чтоб потом не лезть в неё по новой. Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) все боюсь что шибанет Только если радикулит.
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:06:35 | Сообщение # 5301 |
|
Уникум
| Цитата kostroma21 (  ) Чота юмора не понял.Ты эську отогнала только на диагностику ходовой?Ремонтировать её кто и когда будет? Шаровую надо менять?...значит будеш покупать или ещё на ней хош поездить?Ремонт ходовки по крупному довольно таки трудоёмкое дело и делать её надо по максимуму сразу и как следует...чтоб потом не лезть в неё по новой.
да, на диагностику. хотела посмотреть сколько машина протянет если я буду на ней такой ездить мне сказали что нисколько не протянет что палку надо сейчас купить палку я могу купить на разборке там будет видно что еще самое важное надо заменить в срочном порядке
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:09:09 | Сообщение # 5302 |
 Гуру
| kosmarnaulitsevyazov, Гранаты, шаровые, провод ВВ.....
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:12:28 | Сообщение # 5303 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Все доводы одного дня...через 20 лет ты ещё будеш строится а потребности уже будут другими.
мое дело... для перспективы мансардный этаж, для детей хватит, а подвал...ну бесполезная вещь для меня абсолютно, и я не хочу за него переплачивать, хоть с перспективой, хоть без
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:14:00 | Сообщение # 5304 |
|
Уникум
| Цитата kostroma21 (  ) Только если радикулит.
кстати нет, раньше снимала проод только с минусовой клеммы, а потом пару раз машину качнула случайно и снятый провод зацепил клемму, и как пошло искрить да скрипеть все вокруг, неприятно было  Добавлено (24.Сен.2014, 22:14:00) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) kosmarnaulitsevyazov, Гранаты, шаровые, провод ВВ.....
с проводом все путем уже спасибо raynor'у
|
| |
|
|
| vikzag09 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:18:07 | Сообщение # 5305 |
 Гуру
| А на моей шведки руль хороший,а положение не меняет((
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:22:04 | Сообщение # 5306 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) палку надо сейчас купить Да что ты прицепилась к этой палке...ты уверена что с ней чото не то?Если она короче то с какойто из гранат должны быть видны шлицы на которые содится граната...ты их видиш?
|
| |
|
|
| vikzag09 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:22:55 | Сообщение # 5307 |
 Гуру
| дЮрв Н333НН 61рус,не твой номер? Ланд ровер белый! Дорогу мне на порковке перекрыл
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:23:31 | Сообщение # 5308 |
 Гуру
| Цитата vikzag09 (  ) А на моей шведки руль хороший,а положение не меняет((
эт печально ( а какого года выпуска она?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:23:49 | Сообщение # 5309 |
 Гуру
| http://donnews.ru/Uragan-....i_17065
|
| |
|
|
| vikzag09 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:24:12 | Сообщение # 5310 |
 Гуру
| kostroma21, ты суслика видиш? И я нет! Но он то есть!!))
|
| |
|
|