|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| vikzag09 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:30:58 | Сообщение # 5266 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| У меня почему граната новая.потому что тоже отломилась по самую гайку,как срезало вместе с гайкой. Тут если порытся в истории можно накопать.Парни спрашивали номер машины,что бы рядом не ехать когда у меня колесо слетит)) я так по Москве ездил. Сам я в Королеве.Стойка на Ставрополье. И ее надобно как то снять..
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:31:35 | Сообщение # 5267 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) одно беспокоит а сядит ли он как родной на штатное место ?) За 3 тыщи руль...гемору куча при установке...ради того чтоб не тянуться к балалайке
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:31:49 | Сообщение # 5268 |
|
Уникум
| Цитата kostroma21 (  ) Смысл такой что будет резину жрать и ты будеш на резину работать.Если бы паренёк работал за "идею" то он бы расточил отверстия в шаровой и выправил домик...можно в ноль вывести.
шаровую менять надо, какие к эбеням отверстия кто будет жрать резину если машина не на ходу? если только жучки какие то на парковке, а так больше не кому
я согласна что это трата ресурсов и времени чужих сил заплатить за эту работу я не могу, а заставлять человека делать одну и ту же работу за бесплатно да еще и по нескольку раз как то не в моем стиле
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
|
| |
|
|
| vikzag09 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:31:53 | Сообщение # 5269 |
 Гуру
| kostroma21, да да!))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:34:10 | Сообщение # 5270 |
 Гуру
| Цитата vikzag09 (  ) И ее надобно как то снять.. Дианка...тут носильщика мало надо ещё слесаря с струментом везти...сама не снимеш
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:34:24 | Сообщение # 5271 |
|
Уникум
| Цитата kostroma21 (  ) С носильщиком
а зачем носильщик? Цитата vikzag09 (  ) У меня почему граната новая.потому что тоже отломилась по самую гайку,как срезало вместе с гайкой. Тут если порытся в истории можно накопать.Парни спрашивали номер машины,что бы рядом не ехать когда у меня колесо слетит)) я так по Москве ездил. Сам я в Королеве.Стойка на Ставрополье. И ее надобно как то снять.. аха))) снять с чего с машины что ли?)) у меня тоже чето с гайкой там..
|
| |
|
|
| vikzag09 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:37:52 | Сообщение # 5272 |
 Гуру
| kosmarnaulitsevyazov, стойка тяжелая. У тебя хоть гайка на месте,я ездил без гайки Добавлено (24.Сен.2014, 21:37:52) --------------------------------------------- Там еще кучка запчестей если что,уже и не помню..
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:39:43 | Сообщение # 5273 |
|
Уникум
| Цитата vikzag09 (  ) kosmarnaulitsevyazov, стойка тяжелая. У тебя хоть гайка на месте,я ездил без гайки сколько килограмм весит твоя стойка
помню как в автошколе надо мной инструктор смеялся когда я пошла в магазин за аккумулятором типа ты не доташишь он 25 кило весит
я ржала потом когда подняла его а он почти как пушинка
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:40:19 | Сообщение # 5274 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) шаровую менять надо, какие к эбеням отверстия Так в новой и проточить. Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) кто будет жрать резину если машина не на ходу? Так ты машину для чего ремонтируеш?...хочеш отремонтировать,поставить и любоваться на неё? "жрать резину" это такое выражение...значит усиленый износ. Если колесо стоит домиком то вынашивается внутренняя сторона колеса.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:40:45 | Сообщение # 5275 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) За 3 тыщи руль...гемору куча при установке...ради того чтоб не тянуться к балалайке biggrin
2100 руль обошелся со всей кишкой )) 350р. за доставку ) так что 2450р... а тут мне блин тока за руль пустой 2500 ломили и еще за улитку 1000р .. ипанутся и еще персылка ) так что я ваще халяву нашел почти ))) а какой геморой?)) главное насадить его на место родное ))))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:42:08 | Сообщение # 5276 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) я ржала потом когда подняла его а он почти как пушинка Пупок не развязался?
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:46:08 | Сообщение # 5277 |
|
Уникум
| Цитата kostroma21 (  ) Так в новой и проточить.
а где новая? можно адрес где их бесплатно выдают
Цитата kostroma21 (  ) Так ты машину для чего ремонтируеш?...хочеш отремонтировать,поставить и любоваться на неё? "жрать резину" это такое выражение...значит усиленый износ. Если колесо стоит домиком то вынашивается внутренняя сторона колеса.
да все я знаю это, можешь и не рассказывать когда отремонтирую тада и буду ездить а ремонтировать чужие тачки когда по ним мое колесо прокатится мне как то не в радость веришь?
езды нет= износа нет езда будет когда будут новый детали тогда же будет и развал а сейчас это все равно что воду собирать в решетоДобавлено (24.Сен.2014, 21:46:08) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Пупок не развязался?
неа
до сих пор иногда таскаю аккумулятор туда сюда когда с электрикой занимаюсь
все боюсь что шибанет
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:46:48 | Сообщение # 5278 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) а какой геморой?)) главное насадить его на место родное Так это и есть геморой Хорошо если подойдёт,а не подойдёт придётся какойто переходник колхозить.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:50:55 | Сообщение # 5279 |
 Гуру
| все сделаемс )) даже если переходник надо будет делать - сделаем )) руль так то удобный ) жесткий такой по сравнению с нашим родным ) и значек наверное перекину с дэу на опель ))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:00:59 | Сообщение # 5280 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) а где новая? можно адрес где их бесплатно выдают Чота юмора не понял.Ты эську отогнала только на диагностику ходовой?Ремонтировать её кто и когда будет? Шаровую надо менять?...значит будеш покупать или ещё на ней хош поездить?Ремонт ходовки по крупному довольно таки трудоёмкое дело и делать её надо по максимуму сразу и как следует...чтоб потом не лезть в неё по новой. Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) все боюсь что шибанет Только если радикулит.
|
| |
|
|