|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:25:35 | Сообщение # 5311 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| vikzag09, Антохин! На базар приехал! Суслик вырос и стал байбаком!
Сообщение отредактировал Yriy - Среда, 24.Сен.2014, 22:26:57 |
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:27:01 | Сообщение # 5312 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) кстати нет, раньше снимала проод только с минусовой клеммы, а потом пару раз машину качнула случайно и снятый провод зацепил клемму, и как пошло искрить да скрипеть все вокруг, неприятно было Ты наверное в школе шибко плохо училась В акуме всего 12 вольт...напряжение не смертельное...если не умудришся лизнуть обе клемы...не убьёт но уши в трубочки свернутся наверное Много искр...страааашно
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| vikzag09 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:29:47 | Сообщение # 5313 |
 Гуру
| Yriy, да да! Тут как раз арбузами торгуют,только чувак азиатской внешности Добавлено (24.Сен.2014, 22:29:47) --------------------------------------------- kostroma21, акб еще как убить может!! Если по голове дать!)))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:29:57 | Сообщение # 5314 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Антохин! На базар приехал!
не, у меня номер в 2 раза больше, значит в 2 раза круче
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:30:04 | Сообщение # 5315 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) http://donnews.ru/Uragan-....i_17065 Юра ты крышу к гаражу привязал?Унесёт...не найдёш
|
| |
|
|
| vikzag09 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:33:41 | Сообщение # 5316 |
 Гуру
| А если крыша вместе с гаражом!? Добавлено (24.Сен.2014, 22:33:41) --------------------------------------------- seven_1989, не твой?? Пойду значит колесо спущу))
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:34:01 | Сообщение # 5317 |
|
Уникум
| Цитата kostroma21 (  ) Да что ты прицепилась к этой палке...ты уверена что с ней чото не то?Если она короче то с какойто из гранат должны быть видны шлицы на которые содится граната...ты их видиш?
я вижу люфт, граната приспущена и ходит ходуном, единственное что ее прикрывает - пыльник
кто бы не смотрел это место все видят что палка короткая
а смотрели мне ее не только в ставрополе, но и в кисловодске- разногласий нет
почему я прицепилась к палке? наверное потому что граната 3к рублей стоит, а покупала я ее в июне. вот и считай, сколько гранат в год мне надо если каждая из них будет служить по 3 месяца, а их там две - внутренняя и наружняя. по-моему проще палку заменить и не испытывать судьбу
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:35:05 | Сообщение # 5318 |
 Гуру
| А нема у меня крыши..... http://donnews.ru/V-Rostove-vetrom-sneslo-kryshu_17059
|
| |
|
|
| vikzag09 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:36:50 | Сообщение # 5319 |
 Гуру
| kosmarnaulitsevyazov, это потому что!! Покупала палку,а надо жилезку! Палка усохла и стала короче!!))) Езжай с моей повыдергивай!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:39:00 | Сообщение # 5320 |
 Гуру
| Как там Леха?
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:43:27 | Сообщение # 5321 |
|
Уникум
| Цитата kostroma21 (  ) Ты наверное в школе шибко плохо училась В акуме всего 12 вольт...напряжение не смертельное...если не умудришся лизнуть обе клемы...не убьёт но уши в трубочки свернутся наверное Много искр...страааашно
аккум то причем тут? копаешься в электрике, в руках оголенные провода, неожиданно на них начинает поступать напряжение - ловит ток, искра в виде молнии от конца в конец. дальше по-моему исход ясен. клинанет и потом в лучшем случае сожженная проводка, в худшем даже не буду говоритьДобавлено (24.Сен.2014, 22:43:27) ---------------------------------------------
Цитата vikzag09 (  ) kosmarnaulitsevyazov, это потому что!! Покупала палку,а надо жилезку! Палка усохла и стала короче!!))) Езжай с моей повыдергивай!
а кто там у тебя дома? помимо собаки и сильно ли собака злая я их боюсь адрес кажи
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:45:25 | Сообщение # 5322 |
 Гуру
| kosmarnaulitsevyazov, Собака сильно злая и голодная. Хозяина полгода не видела!
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 22:51:37 | Сообщение # 5323 |
|
Уникум
| Цитата Yriy (  ) kosmarnaulitsevyazov, Собака сильно злая и голодная. Хозяина полгода не видела
полгода это срок
я надеюсь ее там кормят
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 23:09:18 | Сообщение # 5324 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) почему я прицепилась к палке? наверное потому что граната 3к рублей стоит, а покупала я ее в июне. вот и считай, сколько гранат в год мне надо если каждая из них будет служить по 3 месяца, а их там две - внутренняя и наружняя. по-моему проще палку заменить и не испытывать судьбу Это может быть пустой тратой денег.У тебя колесо стоит так\ значит оно ушло от вертикальной оси...это может по несолькольким причинам,но чаще на наших машинах бывает из за усталости стакана,или после сильного удара ушёл немного лонжерон,гнутый рычаг,гнутая стойка...значит колесо от центальной оси могло уйти на какое то растояние...следовательно даже родная палка может стать коротковата.Палка в шрусах крепится за счёт разжимных колец...в принципе крепление не слабое но когда палка короткая+колесо ушло от оси то нагрузки такой эти кольца не выдержат и у тебя палку из какой то гранаты постоянно бы выдёргивало. Ты бы на подъёмнике посмотрела лучше почему колесо ушло...может вмятины в лонжероне,гнутая стойка,гнутый рычаг...или ещё чо.Добавлено (24.Сен.2014, 23:09:18) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) А нема у меня крыши.... Уже? Я тебе ещё часов в 19 говорил чтоб ты бежал и к гаражу её привязал...поленился...понадеялся что пронесёт?
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 23:52:26 | Сообщение # 5325 |
|
Уникум
| Цитата kostroma21 (  ) Это может быть пустой тратой денег.У тебя колесо стоит так\ значит оно ушло от вертикальной оси...это может по несолькольким причинам,но чаще на наших машинах бывает из за усталости стакана,или после сильного удара ушёл немного лонжерон,гнутый рычаг,гнутая стойка...значит колесо от центальной оси могло уйти на какое то растояние...следовательно даже родная палка может стать коротковата.Палка в шрусах крепится за счёт разжимных колец...в принципе крепление не слабое но когда палка короткая+колесо ушло от оси то нагрузки такой эти кольца не выдержат и у тебя палку из какой то гранаты постоянно бы выдёргивало. Ты бы на подъёмнике посмотрела лучше почему колесо ушло...может вмятины в лонжероне,гнутая стойка,гнутый рычаг...или ещё чо.
логично об этом я совсем не подумала
|
| |
|
|