|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 20:16:05 | Сообщение # 5251 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| http://donnews.ru/Iz-za-s....k_17058
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 20:16:28 | Сообщение # 5252 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) привет всем, ездила в автосервис, в общем у меня все гранаты полудохлые (и внутренние, и левая наружная), палка левая ваще кердык какая короткая, ступицы, ступичные подшипники тоже в утиль.. но сейчас сказали самое главное палка, так что ей и займусь Начинается развод Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) еще шины подкачала на накаченных приятней ездить Круто
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 20:18:55 | Сообщение # 5253 |
 Гуру
| kosmarnaulitsevyazov, Уже легче. У земляка должна быть, но он в Королеве, а машина у вас в краю. На полуспущенных - мягче!
Сообщение отредактировал Yriy - Среда, 24.Сен.2014, 20:22:17 |
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 20:19:16 | Сообщение # 5254 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Вот послушаеш тебя Антоха и создаётся впечатление что этим строительством ты решаеш какую то сиюминутную проблему...
Да, это так! Я выкидываю кучу денег дяде, мне нужно срочно в свое жилье.
В чем просчет фундамента я не пойму? В том, что не гоню 3 метра, чтоб подвал сделать под всем домом, а рекомендованные по СНИП 80 см с лентой 40 и арматурой? ты в глаза не видел расчетов фундамента, а уже говоришь про просчет.
Я в миллионный раз повторяю, что подвал мне не нужен под всем домом, 2*2*2 вообще не рассматривается. Не нужен, потому что я не знаю что с ним делать, и что туда класть. Это будет квартира на земле, а не лихая усадьба со свиньями и курями.
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 20:20:36 | Сообщение # 5255 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Rubansan, ПРоводки, смотри не перепутай! biggrin да небуду я айэбэг подключать ) я же не сомоубийца))) для него нужен модуль темболие(мозги) а их нету )) ни у меня ни у машины
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 20:22:35 | Сообщение # 5256 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) http://donnews.ru/Iz-za-s....k_17058
в Новочеке то же самое, еще и с жертвами убиенными
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 20:23:05 | Сообщение # 5257 |
 Гуру
| seven_1989, почти танчь-хаус у тебя будет ) самострой тока))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 20:26:33 | Сообщение # 5258 |
 Гуру
| seven_1989, Антоха, ты забыл еще про корову! У неё молоко вкусное и полезное!  Добавлено (24.Сен.2014, 20:26:33) --------------------------------------------- А кучу денег дяде тебе всё равно придется выкинуть... Потому что у тебя есть деньги, но нету времени. А дядя видит деньги и не будет терять времени! 
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 20:27:29 | Сообщение # 5259 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) почти танчь-хаус у тебя будет ) самострой тока))
именно его и хочу
Цитата Yriy (  ) Антоха, ты забыл еще про корову! У неё молоко вкусное и полезное!
я за нее рад
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 20:29:20 | Сообщение # 5260 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) В чем просчет фундамента я не пойму? В том, что не гоню 3 метра, чтоб подвал сделать под всем домом, а рекомендованные по СНИП 80 см с лентой 40 и арматурой? ты в глаза не видел расчетов фундамента, а уже говоришь про просчет. Такой фундамент расчитан как раз под одноэтажку...ну мансарду ещё можеш сколотить.Ты берёш участок и хочеш на нём построить "квартиру"...смысл какой?Вся прелесть участка это "перспектива", надо ...расширился .
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 20:36:28 | Сообщение # 5261 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) А кучу денег дяде тебе всё равно придется выкинуть... Потому что у тебя есть деньги, но нету времени. А дядя видит деньги и не будет терять времени!
Даже отвечать ничего не хочу...ждите готовогоДобавлено (24.Сен.2014, 20:36:28) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Такой фундамент расчитан как раз под одноэтажку...ну мансарду ещё можеш сколотить.Ты берёш участок и хочеш на нём построить "квартиру"...смысл какой?Вся прелесть участка это "перспектива", надо ...расширился .
смысл в том, что:
1) дом получается по цене однушки в Ростове вместе с участком 2) никаких проблем с парковкой 3) кот любит охотится на воробьев, с этажа проблемней 4) жена мечтает от ланшафтном дизайне, весь двор отдан ей, после строительства гаража 5) строю сам, виноват сам, а не горестроители, которые на материалах экономят, потом дома сданные в эксплуатацию валятся через 2 года 6) я ленивая жопа, мне даже лифт лень вызвать, а материал для ремонта и мебель на этаж заносить это вообще сказка 7) ХОЧУ ДОМ!
Достаточно смысла?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 20:52:41 | Сообщение # 5262 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Достаточно смысла? Дааа...свалил доводами...упал,лежу Все доводы одного дня...через 20 лет ты ещё будеш строится а потребности уже будут другими.
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 20:53:11 | Сообщение # 5263 |
|
Уникум
| Цитата kostroma21 (  ) Начинается развод
неа, там видно эти гранаты, они торчком стоят))) а в автосервисе друг, разводить меня ему вообще никакому смысла нет, он мне столько всего подешевке заменил, за копейки, ему меня обманывать смысла нет- фактически себе работы прибавлять
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:06:11 | Сообщение # 5264 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) неа, там видно эти гранаты, они торчком стоят))) а в автосервисе друг, разводить меня ему вообще никакому смысла нет, он мне столько всего подешевке заменил, за копейки, ему меня обманывать смысла нет- фактически себе работы прибавлять Дай то бог Всё что ты перечислила тянет тыЩ на 10 без работы...если всё новое брать.Шрусы наружные если не щёлкают при повороте то можно разобрать,прочистить ,пыльники поменять и ещё походят.По внутреним не скажу ...ни разу с ними не связывался.А со ступицами то чо? Аморты тоже менять наверное надо?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 24.Сен.2014, 21:06:35 | Сообщение # 5265 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) неа, там видно эти гранаты, они торчком стоят))) а в автосервисе друг, разводить меня ему вообще никакому смысла нет, он мне столько всего подешевке заменил, за копейки, ему меня обманывать смысла нет- фактически себе работы прибавлять все в серивсах нам друзьями прикидываются )))
|
| |
|
|