[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
RubansanДата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:51:43 | Сообщение # 4936
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата kosmarnaulitsevyazov ()
еще такая фигня у меня после сильной грозы всегда заднее сиденье мокрое в углу. это чо еще за номер? у всех такое или опять же только у меня lol

не стоит грозу пережидать в машине )))) и возможно все пройдет )) где то видимо течет либо с двери либо сзаднего стекла из под резинки .

kosmarnaulitsevyazovДата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:54:23 | Сообщение # 4937
Уникум
Цитата Rubansan ()
не стоит грозу пережидать в машине )))) и возможно все пройдет )) где то видимо течет либо с двери либо сзаднего стекла из под резинки .

в том-то и дело, что если гроза была ночью скажем, а я в обед на перерыве решила полежать на задней... то лежать не очень приятно, т.к. она мокрая. когда едешь в дождь не чувствуется что течет с двери. наверное с заднего стекла все-таки

Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.

YriyДата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:55:20 | Сообщение # 4938
Гуру
Вот так
http://donnews.ru/Rostovs....i_16997

RubansanДата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:57:07 | Сообщение # 4939
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Если подтекает сальникКВ то да там чуток не удобно и без портянки не обойтись...с распредвалом проще

не ненадо мне таких радостей) ладно хоть распред... и то тоже мало хорошего.

Цитата kostroma21 ()
Снимай барабан и болгаркой убирай эти буртики....или к токарю.Сниматься потом сами будут smile
Цитата Rubansan ()
есть барабан фирмы JP Group за 860р и Brembo по 1т.р. что брать ?))
Брембо это хороший бренд...по мне так без разницы sad

ну да так то у меня привода слева все этой фирмы стоят ) но тормаза охото надежные )) ладно будемс думать ) а то ручник у меня еще хреновый, он есть конечно на на последних щелчках кое как держит, а так на нем и ездить можно даже ))

Цитата Yriy ()
Rubansan, Ежели буртик 3 мм, то это многовато. А так можешь буртик у токаря убрать и поставить новые колодки. Ежели капусты на барабаны нет и нет токаря, то буртик легко убирается заточенным напильником.
Если уровень меньше МИН, надобно подлить малость. У нас Декстрон -2.

а еще говорят 3ку можно залить или не стоит этого делать?)

Сообщение отредактировал Rubansan - Четверг, 18.Сен.2014, 22:58:28

kosmarnaulitsevyazovДата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:57:45 | Сообщение # 4940
Уникум
Цитата Yriy ()
kosmarnaulitsevyazov, ТЫ НЕ МОЕШЬ МАШИНУ?
Это очень плохо

а где мне мыть ее? негде sad
был бы частный дом я б ее каждый день мыла
за мойку сами понимаете... или мойка или датчик дроссельной заслонки в моем случае. естественно я выберу датчик. тем более если дождь уже все помыл
а изнутри на природе можно попробовать вымыть ... когда погода получше будет

RubansanДата: Четверг, 18.Сен.2014, 23:02:13 | Сообщение # 4941
Гуру
Цитата Yriy ()

вот оно значит как biggrin

Добавлено (18.Сен.2014, 23:02:13)
---------------------------------------------

а где мне мыть ее? негде sad
был бы частный дом я б ее каждый день мыла
за мойку сами понимаете... или мойка или датчик дроссельной заслонки в моем случае. естественно я выберу датчик. тем более если дождь уже все помыл
а изнутри на природе можно попробовать вымыть ... когда погода получше будет

наливаете канистры 3 по 10 л и должно хватить ополоснуть машину снаружи)) снутри хз как и сколько )) я лично раз в месяц или раз в два месяца езжу на мойку кузова, 230р - коврики, пороги, шампунь и протирочка минут 15-20... и все ништяк, а когда сам мою изплююсь весь, т.к. одни косяки по кузову нахожу после прошлагодней покраски машины ((

kosmarnaulitsevyazovДата: Четверг, 18.Сен.2014, 23:06:15 | Сообщение # 4942
Уникум
Цитата Rubansan ()
наливаете канистры 3 по 10 л и должно хватить ополоснуть машину снаружи)) снутри хз как и сколько )) я лично раз в месяц или раз в два месяца езжу на мойку кузова, 230р - коврики, пороги, шампунь и протирочка минут 15-20... и все ништяк, а когда сам мою изплююсь весь, т.к. одни косяки по кузову нахожу после прошлагодней покраски машины ((

ну я как-то наливала три ведра, не знаю сколько литров там было, потратила кучу времени, результат неудовлетворительный wink
дорого за покраску?

RubansanДата: Четверг, 18.Сен.2014, 23:16:01 | Сообщение # 4943
Гуру
дорого за покраску?

3-4т.р. знакомый брата красил.. покрасил то неплохо, вот зачистили ебано видать с братом мы ее.. он то синий постоянно был, а я и в душе не чаял где какие косяки на ней были... пошкурил так где видел и все... а теперь вот результат. г всплыло

Добавлено (18.Сен.2014, 23:16:01)
ну вот мужики спать ушли походу ))) ладно, тоже ложится надо, завтра батрачить и батрачить (((

kosmarnaulitsevyazovДата: Четверг, 18.Сен.2014, 23:16:48 | Сообщение # 4944
Уникум
Цитата Rubansan ()
3-4т.р. знакомый брата красил.. покрасил то неплохо, вот зачистили ебано видать с братом мы ее.. он то синий постоянно был, а я и в душе не чаял где какие косяки на ней были... пошкурил так где видел и все... а теперь вот результат. г всплыло

а что за косяки конкретно? трещины? у меня-то 100% покосячней будет wink

Добавлено (18.Сен.2014, 23:16:48)

Цитата Rubansan ()
ну вот мужики спать ушли походу ))) ладно, тоже ложится надо, завтра батрачить и батрачить (((

спокойной smile
а у меня выходной завтра smile

RubansanДата: Четверг, 18.Сен.2014, 23:25:39 | Сообщение # 4945
Гуру
а что за косяки конкретно? трещины? у меня-то 100% покосячней будет wink

на пороге со стороны пасажира спереди отваливается кусок краски или шпаклевки, хотя говорили люди что попроги меняные, неужели там стока шпакли наложили... .
с моей стороны на двери внизу вначале тоже у порога получается отслаивается краска, отковырнул а там кранты походу приходит двери, ржи кусок .. ну и много сколов получилось на дверях в местах где пердние двери типа соприкасаются с задними, по сердине , видимо поздно отрегулировал дверки, но было ужее поздно. ну а перед там вообще печаль клюв, и крыло почему то с одной стороны не в какую нехотят нормально сойтись.. вроде по внешним зазорам все норм, а капот начинаю закрывать притерает и оббивает краску нах((

а у меня выходной завтра smile

везет )

Сообщение отредактировал Rubansan - Четверг, 18.Сен.2014, 23:27:57

kosmarnaulitsevyazovДата: Четверг, 18.Сен.2014, 23:35:31 | Сообщение # 4946
Уникум
Цитата Rubansan ()
на пороге со стороны пасажира спереди отваливается кусок краски или шпаклевки, хотя говорили люди что попроги меняные, неужели там стока шпакли наложили... .
с моей стороны на двери внизу вначале тоже у порога получается отслаивается краска, отковырнул а там кранты походу приходит двери, ржи кусок .. ну и много сколов получилось на дверях в местах где пердние двери типа соприкасаются с задними, по сердине , видимо поздно отрегулировал дверки, но было ужее поздно. ну а перед там вообще печаль клюв, и крыло почему то с одной стороны не в какую нехотят нормально сойтись.. вроде по внешним зазорам все норм, а капот начинаю закрывать притерает и оббивает краску нах((

у меня тоже самое все smile
только двери, пороги, арки у меня в порядке, просто ржаветь начинают, надо тоже с ними что-то делать. крыло и клюв у меня тоже не сходятся, мне там приваривать надо попросту кусок металла иначе никак, капот у меня по ребру по периметру тоже сосколы есть краски, ну и нижняя часть где фары там вообще кошмар все послезало sad

сейчас дождь идет значит до завтра еще кусок краски слезет с капота sad

YriyДата: Пятница, 19.Сен.2014, 08:22:43 | Сообщение # 4947
Гуру
Страна , доброе утро! biggrin
Однако, пора утепляться smile Холодно в рубашке то. wink Всего 14.

kostroma21Дата: Пятница, 19.Сен.2014, 08:56:03 | Сообщение # 4948
Гуру
Цитата Yriy ()
Однако, пора утепляться Холодно в рубашке то. Всего 14.
Лыжи пора уже готовить и лопату...у тебя ни того ни другова а зима уже на носе. smile

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Пятница, 19.Сен.2014, 12:54:59 | Сообщение # 4949
Гуру
kostroma21, Эт точно. wink Я уж как то привык biggrin
Лопату Антохе надо, да и не одну модификацию smile

kostroma21Дата: Пятница, 19.Сен.2014, 18:37:23 | Сообщение # 4950
Гуру
Цитата Yriy ()
Лопату Антохе надо, да и не одну модификацию
Ты давай стрелки на Антоху не переводи...у него скоро лопат будет столько что тебе и неснилось.Ты свою заводи...или жаба душит? dry
И на меня больше не наезжай...нет у меня больше для тебя лопат...была,но ты её прощёлкал...теперь сам ищи где можно стянуть или выциганить у кого smile

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Пятница, 19.Сен.2014, 18:42:41

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502