|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:51:43 | Сообщение # 4936 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) еще такая фигня у меня после сильной грозы всегда заднее сиденье мокрое в углу. это чо еще за номер? у всех такое или опять же только у меня lol
не стоит грозу пережидать в машине )))) и возможно все пройдет )) где то видимо течет либо с двери либо сзаднего стекла из под резинки .
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:54:23 | Сообщение # 4937 |
|
Уникум
| Цитата Rubansan (  ) не стоит грозу пережидать в машине )))) и возможно все пройдет )) где то видимо течет либо с двери либо сзаднего стекла из под резинки .
в том-то и дело, что если гроза была ночью скажем, а я в обед на перерыве решила полежать на задней... то лежать не очень приятно, т.к. она мокрая. когда едешь в дождь не чувствуется что течет с двери. наверное с заднего стекла все-таки
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:55:20 | Сообщение # 4938 |
 Гуру
| Вот так http://donnews.ru/Rostovs....i_16997
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:57:07 | Сообщение # 4939 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Если подтекает сальникКВ то да там чуток не удобно и без портянки не обойтись...с распредвалом проще
не ненадо мне таких радостей) ладно хоть распред... и то тоже мало хорошего.
Цитата kostroma21 (  ) Снимай барабан и болгаркой убирай эти буртики....или к токарю.Сниматься потом сами будут smile Цитата Rubansan () есть барабан фирмы JP Group за 860р и Brembo по 1т.р. что брать ?)) Брембо это хороший бренд...по мне так без разницы sad
ну да так то у меня привода слева все этой фирмы стоят ) но тормаза охото надежные )) ладно будемс думать ) а то ручник у меня еще хреновый, он есть конечно на на последних щелчках кое как держит, а так на нем и ездить можно даже ))
Цитата Yriy (  ) Rubansan, Ежели буртик 3 мм, то это многовато. А так можешь буртик у токаря убрать и поставить новые колодки. Ежели капусты на барабаны нет и нет токаря, то буртик легко убирается заточенным напильником. Если уровень меньше МИН, надобно подлить малость. У нас Декстрон -2.
а еще говорят 3ку можно залить или не стоит этого делать?)
Сообщение отредактировал Rubansan - Четверг, 18.Сен.2014, 22:58:28 |
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:57:45 | Сообщение # 4940 |
|
Уникум
| Цитата Yriy (  ) kosmarnaulitsevyazov, ТЫ НЕ МОЕШЬ МАШИНУ? Это очень плохо
а где мне мыть ее? негде был бы частный дом я б ее каждый день мыла за мойку сами понимаете... или мойка или датчик дроссельной заслонки в моем случае. естественно я выберу датчик. тем более если дождь уже все помыл а изнутри на природе можно попробовать вымыть ... когда погода получше будет
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 23:02:13 | Сообщение # 4941 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  )
вот оно значит как  Добавлено (18.Сен.2014, 23:02:13) ---------------------------------------------
Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) а где мне мыть ее? негде sad был бы частный дом я б ее каждый день мыла за мойку сами понимаете... или мойка или датчик дроссельной заслонки в моем случае. естественно я выберу датчик. тем более если дождь уже все помыл а изнутри на природе можно попробовать вымыть ... когда погода получше будет наливаете канистры 3 по 10 л и должно хватить ополоснуть машину снаружи)) снутри хз как и сколько )) я лично раз в месяц или раз в два месяца езжу на мойку кузова, 230р - коврики, пороги, шампунь и протирочка минут 15-20... и все ништяк, а когда сам мою изплююсь весь, т.к. одни косяки по кузову нахожу после прошлагодней покраски машины ((
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 23:06:15 | Сообщение # 4942 |
|
Уникум
| Цитата Rubansan (  ) наливаете канистры 3 по 10 л и должно хватить ополоснуть машину снаружи)) снутри хз как и сколько )) я лично раз в месяц или раз в два месяца езжу на мойку кузова, 230р - коврики, пороги, шампунь и протирочка минут 15-20... и все ништяк, а когда сам мою изплююсь весь, т.к. одни косяки по кузову нахожу после прошлагодней покраски машины ((
ну я как-то наливала три ведра, не знаю сколько литров там было, потратила кучу времени, результат неудовлетворительный дорого за покраску?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 23:16:01 | Сообщение # 4943 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) дорого за покраску?
3-4т.р. знакомый брата красил.. покрасил то неплохо, вот зачистили ебано видать с братом мы ее.. он то синий постоянно был, а я и в душе не чаял где какие косяки на ней были... пошкурил так где видел и все... а теперь вот результат. г всплылоДобавлено (18.Сен.2014, 23:16:01) --------------------------------------------- ну вот мужики спать ушли походу ))) ладно, тоже ложится надо, завтра батрачить и батрачить (((
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 23:16:48 | Сообщение # 4944 |
|
Уникум
| Цитата Rubansan (  ) 3-4т.р. знакомый брата красил.. покрасил то неплохо, вот зачистили ебано видать с братом мы ее.. он то синий постоянно был, а я и в душе не чаял где какие косяки на ней были... пошкурил так где видел и все... а теперь вот результат. г всплыло
а что за косяки конкретно? трещины? у меня-то 100% покосячней будет  Добавлено (18.Сен.2014, 23:16:48) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) ну вот мужики спать ушли походу ))) ладно, тоже ложится надо, завтра батрачить и батрачить (((
спокойной а у меня выходной завтра
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 23:25:39 | Сообщение # 4945 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) а что за косяки конкретно? трещины? у меня-то 100% покосячней будет wink
на пороге со стороны пасажира спереди отваливается кусок краски или шпаклевки, хотя говорили люди что попроги меняные, неужели там стока шпакли наложили... . с моей стороны на двери внизу вначале тоже у порога получается отслаивается краска, отковырнул а там кранты походу приходит двери, ржи кусок .. ну и много сколов получилось на дверях в местах где пердние двери типа соприкасаются с задними, по сердине , видимо поздно отрегулировал дверки, но было ужее поздно. ну а перед там вообще печаль клюв, и крыло почему то с одной стороны не в какую нехотят нормально сойтись.. вроде по внешним зазорам все норм, а капот начинаю закрывать притерает и оббивает краску нах((
Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) а у меня выходной завтра smile везет )
Сообщение отредактировал Rubansan - Четверг, 18.Сен.2014, 23:27:57 |
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 23:35:31 | Сообщение # 4946 |
|
Уникум
| Цитата Rubansan (  ) на пороге со стороны пасажира спереди отваливается кусок краски или шпаклевки, хотя говорили люди что попроги меняные, неужели там стока шпакли наложили... . с моей стороны на двери внизу вначале тоже у порога получается отслаивается краска, отковырнул а там кранты походу приходит двери, ржи кусок .. ну и много сколов получилось на дверях в местах где пердние двери типа соприкасаются с задними, по сердине , видимо поздно отрегулировал дверки, но было ужее поздно. ну а перед там вообще печаль клюв, и крыло почему то с одной стороны не в какую нехотят нормально сойтись.. вроде по внешним зазорам все норм, а капот начинаю закрывать притерает и оббивает краску нах((
у меня тоже самое все только двери, пороги, арки у меня в порядке, просто ржаветь начинают, надо тоже с ними что-то делать. крыло и клюв у меня тоже не сходятся, мне там приваривать надо попросту кусок металла иначе никак, капот у меня по ребру по периметру тоже сосколы есть краски, ну и нижняя часть где фары там вообще кошмар все послезало
сейчас дождь идет значит до завтра еще кусок краски слезет с капота
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 19.Сен.2014, 08:22:43 | Сообщение # 4947 |
 Гуру
| Страна , доброе утро! Однако, пора утепляться Холодно в рубашке то. Всего 14.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 19.Сен.2014, 08:56:03 | Сообщение # 4948 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Однако, пора утепляться Холодно в рубашке то. Всего 14. Лыжи пора уже готовить и лопату...у тебя ни того ни другова а зима уже на носе.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 19.Сен.2014, 12:54:59 | Сообщение # 4949 |
 Гуру
| kostroma21, Эт точно. Я уж как то привык Лопату Антохе надо, да и не одну модификацию
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 19.Сен.2014, 18:37:23 | Сообщение # 4950 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Лопату Антохе надо, да и не одну модификацию Ты давай стрелки на Антоху не переводи...у него скоро лопат будет столько что тебе и неснилось.Ты свою заводи...или жаба душит? И на меня больше не наезжай...нет у меня больше для тебя лопат...была,но ты её прощёлкал...теперь сам ищи где можно стянуть или выциганить у кого
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Пятница, 19.Сен.2014, 18:42:41 |
| |
|
|