|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 21:28:08 | Сообщение # 4906 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) чей дом? Москалю строим
Добавлено (18.Сен.2014, 21:28:08) --------------------------------------------- Цитата Yriy (  ) Вот Антоха с краном подьемным тебе бы пригодился как раз. У меня Андрейка есть...только боится на крышу лезть
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 18.Сен.2014, 21:28:34 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 21:32:28 | Сообщение # 4907 |
 Гуру
| Правильно делает, что боится..... Ты, старый парашютист - вот и лезь! Прыжком больше, прыжком меньше...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 21:40:49 | Сообщение # 4908 |
 Гуру
| Всем Вечер Граждани ))) сегодня мне выслали Руль ))) ожидается только 25 го числа ((( целую неделю ждать аж .... ну да ладно ) сьездил еще в гараж впендюрил наконец таки тройник на прикуриватели и отрезал нахрен заридник у регистратора и пустил с 5 вольт с того же усб зарядника и теперь помех на радио нет ) но антена видать вообще Г полное т.к. всеровно шипение или просто ловит так себе, что на заведенном что на заглушенном одинаково ) в общем пропаял все внутрях все стыки, на тройник воткнул пред в 7,5А теперь можно не открывать пепельницу а просто воткнуть со стороны ног переднего пасажира около печки разьем и все ) так же и на зарядку телефона с усб ))
ну а еще пришли газовые упоры фенокс ) буду так же колхозить толкатели на капот как и кто то тут до нас уже )) надоела эта палка бестолковая...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 21:48:06 | Сообщение # 4909 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ну а еще пришли газовые упоры фенокс ) буду так же колхозить толкатели на капот как и кто то тут до нас уже )) надоела эта палка бестолковая... Фотки сделай.Добавлено (18.Сен.2014, 21:48:06) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Прыжком больше, прыжком меньше.. Этот прыжок последний будет
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 21:49:37 | Сообщение # 4910 |
 Гуру
| Rubansan, Были, были упоры.... За неделю еще что нибудь усовершенствуешь!  Добавлено (18.Сен.2014, 21:49:37) --------------------------------------------- kostroma21, Щаз, ты сначала Эську сделай, а потом прыгай! 
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 21:58:22 | Сообщение # 4911 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Фотки сделай. пока если тока самих упоров )) под заказ вышли 440р )) в магазине обычно один 350 стоит ) барыги блин)Добавлено (18.Сен.2014, 21:58:22) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Rubansan, Были, были упоры.... biggrin За неделю еще что нибудь усовершенствуешь! smile конечно, надо что то делать, а то я все лето ничего и не делал с машиной, пока не отвалится (( все не до не типа было. да и денег небыло. на одну зп жили) жена в отпуске 2 месяца была ) учитель хули, а ее отпускные кинули на карту сбера чтобы копились)
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:01:17 | Сообщение # 4912 |
|
Уникум
| а мне с палкой удобно заклинит упоры и конец счастью
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:05:44 | Сообщение # 4913 |
 Гуру
| не разу не видел что быих клинело ) а вот чтобы крепление палки ломало видел ) у меня изломан,да наверное прощеего новый купить и дешевле , но легких путей не ищем )) охото чтобы все цивильно было, капот то тяжолый у эсперы.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:09:17 | Сообщение # 4914 |
 Гуру
| kosmarnaulitsevyazov, У них с сентября будет две зарплаты,а у богатых свои причуды!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:09:31 | Сообщение # 4915 |
 Гуру
| Народ в общем выложу сейчас фотки, ну и как бы вопросы по ним ))) я их уже задавал недавно, но сейчас наглядно ...
в общем места поддтеков масла , что скажете... ? сальник привода на коробасе да? и прокладка клапанная , и сальник распредвала на дрыгателе?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:14:42 | Сообщение # 4916 |
 Гуру
| так ну еще фотки, сегодняшней байды которую сделал )) вчера этот тройник заготовил, припаял на него пред на + в 7,5А , сделал выход на регистратор, который после припаял на прямую,а так же после припаялся к прикуривателю, все эстетично заизолировал термоусадкой, и стянул лишние космы хомутами чтобы те не мешали штоку КПП двигатся по своей траектории)
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:16:14 | Сообщение # 4917 |
|
Уникум
| Цитата Rubansan (  ) не разу не видел что быих клинело ) а вот чтобы крепление палки ломало видел ) у меня изломан,да наверное прощеего новый купить и дешевле , но
легких путей не ищем )) охото чтобы все цивильно было, капот то тяжолый у эсперы. нормальный, мне если по-быстрому, то я на палку даже и не ставлю рукой держу просто. я слышала что самодельные клинит у многих
Цитата Yriy (  ) kosmarnaulitsevyazov, У них с сентября будет две зарплаты,а у богатых свои причуды!
ааах ну тада понятно
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:20:02 | Сообщение # 4918 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) нормальный, мне если по-быстрому, то я на палку даже и не ставлю рукой держу просто. я слышала что самодельные клинит у многих
я хз, у кого там клинит ) а так я не одного эсперовода лично не знаю у которого стоит газовый упор ) а так читал что типа толи при закрытии перекашивает капот либо откывается тоже через Ж.. короче ) попробую а там видно будет, надеюсь проблем не возникнет...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:25:04 | Сообщение # 4919 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) пока если тока самих упоров Фотки креплений на упорах сделай...померяй длину сжатого и разжатого...посмотри на какой вес расчитан. Цитата Rubansan (  ) сальник привода на коробасе да? Цитата Rubansan (  ) прокладка клапанная Цитата Rubansan (  ) сальник распредвала на дрыгателе? Всё течёт У тебя похоже кто то сливную пробку в поддон коробки вколхозил...удобная штука.  Добавлено (18.Сен.2014, 22:25:04) --------------------------------------------- Rubansan, Я такойже разветвитель в буса поставил...юсб и один прикуриватель сделал на постоянку от акума,для регистратора...мимо замка зажигания.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:26:29 | Сообщение # 4920 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) У тебя похоже кто то сливную пробку в поддон коробки вколхозил...удобная штука. smile
угу )) брательник когда снимал , попросил на знакомых вварить ее)) но вот ее правда уже пару раз чиркнул еще первой зимой как тока ездить начал )) во во течет блин все ((( но вот с водительской стороны я постаивл новый сальник в мае ((( как так то? он ведь сразу потек, я хз как его еще поставить, т.к. он в металлической колбе и забить его не легко, при помощи трубы забивал, подмял может слегка но не думал что мог деформировать его ((
а газлифты взял такой давки которой уже отписывался парень на форуме, у него эти упоры все отлично открывают и закрывают )) хочу тока площадки под упоры понадежнее сделать как на нексии клубе отписывались с фотоотчетами )
|
| |
|
|