|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:26:48 | Сообщение # 4921 |
|
Уникум
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan (  ) я хз, у кого там клинит ) а так я не одного эсперовода лично не знаю у которого стоит газовый упор ) а так читал что типа толи при закрытии перекашивает капот либо откывается тоже через Ж.. короче ) попробую а там видно будет, надеюсь проблем не возникнет...
я вообще ни одного эсперовода лично не знаю, кроме тех что здесь)) не если деньги есть то хорошее дело. я б тоже себе всякой фигни понаставила
а вообще мне помыть машину надо изнутри чето грязно на таком морозе понятия не имею как это делать буду да еще во дворе неудобно как то за город выехать что ли
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:29:00 | Сообщение # 4922 |
 Гуру
| kosmarnaulitsevyazov, Морозе? А , что будет зимой? Ты , что полгода машину и в машине мыть не будешь?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:32:52 | Сообщение # 4923 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Rubansan, Я такойже разветвитель в буса поставил...юсб и один прикуриватель сделал на постоянку от акума,для регистратора...мимо замка зажигания.
а я не стал делать на постояннку)) и так пойдет )) все ровно толку нет от него при заглушенном дрыгле, а так можно и принудительно включить если надо, но там акб не надолго хватает вроде ) минут 5 максимум если не меньше. помех на радио от регика не было ? я вот регик запитал прям с платы внутри тройника с усб разьема, т.к. родной зарядник от регика туфтил, радио вообще нельзя было слушать одно шипение... хотя рег стоит 4,5р... вот и качество так называемое, впринципе на саму работу и качество сьемки нареканий нетДобавлено (18.Сен.2014, 22:32:52) ---------------------------------------------
Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) а вообще мне помыть машину надо изнутри wink чето грязно на таком морозе понятия не имею как это делать буду да еще во дворе неудобно как то за город выехать что ли
салон лучше моющим пылесосом проходить, ну или на автомойке заказывать эту услугу )) т.к. тряпка и пылесос все равно не то )
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:33:42 | Сообщение # 4924 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) а газлифты взял такой давки которой уже отписывался парень на форуме Я хочу посмотреть не подойдёт ли мне на буса...один потёк.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:35:59 | Сообщение # 4925 |
 Гуру
| Rubansan, У тебя пробка интересная на поддоне. Меняй кольцо медное под ней. И сальник на гранате. Прокладку клапанную лнгче лёгкого поменять. И не забудь сеточку в ней прожечь. Сними крышку ремня ГРМ и все увидишь. Там придется помучиться. Если ремешок сухой, то можно и потерпеть .
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:37:41 | Сообщение # 4926 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) помех на радио от регика не было ? Нет...всё пучком. Я на прямую сделал чтобы регистратор молотил даже тогда когда зажигание выключено.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:39:51 | Сообщение # 4927 |
 Гуру
| Так.. еще пару вопросов к бывалым )) открыл бачек Гидрача, т.к. он сцука весь в жидкости оказался причем давненько, немог понять почему, выяснил если кручу до упору крышка не дожимается, а если посередине то все путем ... так вот сейчас уровень жижи при заглушеном дрыгле и прямых колесах меньше метки мин. а именно она на уровне крепления черного металического хомута что держит бачек..
ну и еще вопрос, хочу на зиму уж сделать наконец то ручник для авто-запуска, а то все время переживаю неукатится ли машина пока заводится куда )) так вот когда то пробывал скинуть барабаны чтобы проверить накладки тормозные, так вот барабаны слезли кое как.. на них была выработка внутри мм2-3 , ну и накладки подуставшие само собой , так вот накладки у меня есть, но я теперь задумался а будет ли эфект и толк если я поменяю только накладки, может пора уже и барабаны махнуть? что думаете??? есть барабан фирмы JP Group за 860р и Brembo по 1т.р. что брать ?))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:40:56 | Сообщение # 4928 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Сними крышку ремня ГРМ и все увидишь. Там придется помучиться. Если ремешок сухой, то можно и потерпеть Если подтекает сальникКВ то да там чуток не удобно и без портянки не обойтись...с распредвалом проще.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:44:57 | Сообщение # 4929 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Rubansan, У тебя пробка интересная на поддоне. Меняй кольцо медное под ней. И сальник на гранате. Прокладку клапанную лнгче лёгкого поменять. И не забудь сеточку в ней прожечь. Сними крышку ремня ГРМ и все увидишь. Там придется помучиться. wink Если ремешок сухой, то можно и потерпеть . сетку я уже давненько хочу прожечь, дурак вот тогда в сервисе отдал норм прокладку резиновую на клап. крышке сменить которая щас как раз и течет, полюбому те ребята тупо сменили и ничего непрожишали или не чистили даже сеточку(( а щас блин пришла пробковая прокладка, буду мазать герметиком ее.. жестко мазать... даже болты измажу чтобы наверняка )) да сальник как кстате посоветуете забивать обратно, т.к. новый ладно я его выбью приблудой, а обратно недеформировав резинку как забить? взять оригинал просто чтоли?
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:45:07 | Сообщение # 4930 |
|
Уникум
| Цитата Yriy (  ) kosmarnaulitsevyazov, Морозе? А , что будет зимой?
зимой у нас вообще нереал тут ) ветер, холодно. сейчас по радио говорят +12, в реальной жизни +8 я думаю. очень холодно и ветер. и машина греется долго Цитата Yriy (  ) Ты , что полгода машину и в машине мыть не будешь
я машину ни разу еще изнутри не мыла предыдущий хозяин походу тоже)))) у меня там до сих пор под задним сиденьем обломки проводов валяются, кусочки изоленты и прочая грязь.
зимой машину снаружи незачем мыть, она чистая сама по себе вот тоже недавно пыль была какая-то, а потом дождь прошел и она как новенькая опять))) я даже стекло водительское не мою, оно чистое в принципе
Цитата Rubansan (  ) салон лучше моющим пылесосом проходить, ну или на автомойке заказывать эту услугу )) т.к. тряпка и пылесос все равно не то )
на мойку не отдам- у меня панели на задних дверях отваливаются, они мне их в конец сломают на них надавливать нельзя вообще
еще такая фигня у меня после сильной грозы всегда заднее сиденье мокрое в углу. это чо еще за номер? у всех такое или опять же только у меня
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
Сообщение отредактировал kosmarnaulitsevyazov - Четверг, 18.Сен.2014, 22:45:53 |
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:46:07 | Сообщение # 4931 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) на них была выработка внутри мм2-3 Снимай барабан и болгаркой убирай эти буртики....или к токарю.Сниматься потом сами будут Цитата Rubansan (  ) есть барабан фирмы JP Group за 860р и Brembo по 1т.р. что брать ?)) Брембо это хороший бренд...по мне так без разницы
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:47:01 | Сообщение # 4932 |
 Гуру
| Rubansan, Ежели буртик 3 мм, то это многовато. А так можешь буртик у токаря убрать и поставить новые колодки. Ежели капусты на барабаны нет и нет токаря, то буртик легко убирается заточенным напильником. Если уровень меньше МИН, надобно подлить малость. У нас Декстрон -2.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:48:00 | Сообщение # 4933 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Я хочу посмотреть не подойдёт ли мне на буса...один потёк.
параметры нужны упоры? глянь в инете может тогда, Fenox A901 001 260h вроде так писалось.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:49:59 | Сообщение # 4934 |
 Гуру
| kosmarnaulitsevyazov, ТЫ НЕ МОЕШЬ МАШИНУ? Это очень плохо.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:51:05 | Сообщение # 4935 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) еще такая фигня у меня после сильной грозы всегда заднее сиденье мокрое в углу. это чо еще за номер? у всех такое или опять же только у меня Скорей всего или через дверное уплотнение течёт...надо искать конкретное место.Если через уплотнение то купи от ваза 08...с гарантией хватит.Правда по началу дверь будет плохо закрываться но потом прихлопается и всё будет гут.
|
| |
|
|