|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 21:09:35 | Сообщение # 4636 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) В принципе деньги отобьешь, но не скоро.. Деньги отобъёш ...верно...можа ещё с наваром будеш.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| serega121 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 21:11:47 | Сообщение # 4637 |
|
Автослесарь
| Yriy, нет, по меткам хочу выставить
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 21:13:48 | Сообщение # 4638 |
 Гуру
| И навар будет..... Но не скоро. Ежели инфляция не сьест.  Добавлено (06.Сен.2014, 21:13:48) --------------------------------------------- serega121, Нижнюю выставляй и увидишь куда распредвал ушел.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 21:19:58 | Сообщение # 4639 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) А ты уверен что там стойки нормальные? хз но мне нужна левая полюбому (( последний раз когда собирал было замечено что стойка была переварена а именно резьба срезана и приварена другая (( гайка идущая в комплекте со стойкой неподошла к этой резьбе, покупал другую... и тоженеочень пошла.. скорее ввернулась но срезав там всю резьбу нах ((( хочется собрать нормально да и грешу что эту стойку уже давно повело т.к. помните про развал на левом колесе писал как его вернуть, вот это просто нереально каждый раз разтачивать шаровые (((
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 21:20:42 | Сообщение # 4640 |
 Гуру
| serega121,Ремень старый хош оставить?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 21:22:20 | Сообщение # 4641 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Rubansan, Как то без надобности...... Бампера уйдут, особенно передний. Да и задний кто-то спрашивал. Стеклам че будет? Лобовое, да форточки задниее....Так по мелочи кое.что и распродашь.... В принципе деньги отобьешь, но не скоро...... wink
Добавлено (06.Сен.2014, 21:03:34) --------------------------------------------- И если ТК под боком..... я вот в лобачь поймал камень летом ((( пока конечно паутина не расползлась. просто ямка пока там ( но все ровно неприятно. а так вот и думаю стоит ли свечь ...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 21:24:07 | Сообщение # 4642 |
 Гуру
| Rubansan, Ежели есть куда все ложить - то бери. И ТК под боком. serega121, Ремень давно менял? Может у ролика пружина уставшая?
Сообщение отредактировал Yriy - Суббота, 06.Сен.2014, 21:26:15 |
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 21:28:54 | Сообщение # 4643 |
 Гуру
| Rubansan, Так ты прикинь чо тебе надо и уж из этого исходи...если наберётся хотябы тыщ на пять то можно и взять.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 21:42:09 | Сообщение # 4644 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Ежели есть куда все ложить - то бери. И ТК под боком. Цитата kostroma21 (  ) Так ты прикинь чо тебе надо и уж из этого исходи...если наберётся хотябы тыщ на пять то можно и взять. Тк вощепод носом ПЭК особенно в минутах 5 езды не далеко от работы вообще ) ну вот тыщь на 5 точно наскребу )) пока правда вон ездил мелочевку всякую заказывал в магазин( надо масло менять, убрать течи перед зимой, и сделать что то со стойкой , тока непойму конкретно какая сторона скрипит, сначало казалось что левая (( сейчас кажется правая .. надо ее в гараж ставить и прыгать на стакане и слушать где проскрипывать будет, а еще руль при выкручивании влево и в право. слевой стороны дзынь происходит, пружина как будто стреляет, это вот че ? почему главное? граната то не может на ровном месте так стрелять? похоже реально на пружину в стойке, как будто она сметилась чтоли там и несадится на место чтобы мет . звона не издавала (
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 21:43:58 | Сообщение # 4645 |
 Гуру
| kostroma21, Стекло, колеса, сидушки - уже больше 5. Добавлено (06.Сен.2014, 21:43:58) --------------------------------------------- Пружина целая?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 21:58:29 | Сообщение # 4646 |
 Гуру
| кстате что скажете по такому полуавтомату ??? http://drovosek-profi.ru/catalog....telwin_ задумался может самому пора научится варить )) так то от дадьки остался полуавтомат но он полурабочий, то варит то нет. вот думаю норм купить новый хватит мне мою черметину проварить чать?) Добавлено (06.Сен.2014, 21:51:04) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Пружина целая?
хз , но так то больше таких звуков нет при движении ни на кочках ни где, тока когда выкручиваю руль при парковке .. бесит просто ) вечно пешки таращат дворовый народ ) ну а на ходу тока скрип от какой то стойки ( хрен проссу от какой пока ) а пружины спереди кстате фобос новые... и кстате родные может лучше пружины чем эти? мне показалось что они хреновые мягенькие какие то (((Добавлено (06.Сен.2014, 21:58:29) --------------------------------------------- http://www.avito.ru/ulyanov....0867417 вот тачка которая 20 стоит ))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 22:18:18 | Сообщение # 4647 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) Мне такой не понравился...эти апараты расчитаны на напряжение в сети не меньше 230в...если напруга меньше то они не варят.Если хош нормальный апарат ищи инверторный а не трансформаторный. Цитата Rubansan (  ) http://www.avito.ru/ulyanov....0867417 вот тачка которая 20 стоит )) Вроде нормальный апарат. У вас по такой цене море эсперок продают...одна с пробегом 80000 даже.Если пробег реальный то и кузовщина может быть не убитая.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 22:31:48 | Сообщение # 4648 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Вроде нормальный апарат. У вас по такой цене море эсперок продают...одна с пробегом 80000 даже.Если пробег реальный то и кузовщина может быть не убитая. другие уже раздербанивать начали, а эта целиковая вроде еще )
всмысле меньше 230 не варит , бред это ведь) в частных домах вообще215в напруга, а на предприятиях не всегда и 215 бывает а про идеальное 220\230 я вообще молчу ... а инверторнный отличие каким будет? помоему там электроники полно будет а это не айс.. если тупанет то проще выкинуть просто )Добавлено (06.Сен.2014, 22:23:44) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Мне такой не понравился...эти апараты расчитаны на напряжение в сети не меньше 230в...если напруга меньше то они не варят.Если хош нормальный апарат ищи инверторный а не трансформаторный. может посоветуешь в районе от 10 до 15 что нибудь ?)Добавлено (06.Сен.2014, 22:31:48) --------------------------------------------- kostroma21, кстате инвертор я как понял, он электродами варит (( а я хочу тока проволкой чтобы ) и желательно бег газа, щас же вроде и проволка обработанная идет сразу которой можно без газа варить )) а инвертор этот прожигать будет все) да и не эстетично им машинку варить вроде)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 23:01:19 | Сообщение # 4649 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) всмысле меньше 230 не варит , бред это ведь) в частных домах вообще215в напруга, а на предприятиях не всегда и 215 бывает а про идеальное 220\230 я вообще молчу ... а инверторнный отличие каким будет? помоему там электроники полно будет а это не айс.. если тупанет то проще выкинуть просто ) В том и дело что у нас в стране во многих областях пониженое напряжение...обычно до 220 даже не дотягивает. Инвертора они к напряжению не так требовательны и обычно на пониженом напряжении нормально работают...и регулируются точно(регулировки не ступенчатые). Посмотри по инету,может у вас в Ульяновске или в области делают сварочники...ими сейчас многие занимаются.Цитата Rubansan (  ) может посоветуешь в районе от 10 до 15 что нибудь ?) К сожалению конкретно не скажу...у меня полуавтомат итальянец,не инвертор.,.но работает нормально...у нас Волгореченская ГРЭС своя,напруги хватает. Аргонодуговую сварку брал своего Костромского производства...его хоть у нас и отремонтировать можно...что уже и пригодилось.Сейчас вся электроника с китая...хоть и пишут что сделано в России...по сути в России делают корпуса и сборку.Добавлено (06.Сен.2014, 23:01:19) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) кстате инвертор я как понял, он электродами варит (( а я хочу тока проволкой чтобы ) и желательно бег газа, щас же вроде и проволка обработанная идет сразу которой можно без газа варить )) а инвертор этот прожигать будет все) да и не эстетично им машинку варить вроде) Не правильно думаеш...в инверторах нет силовых трансформаторов,вместо них сплошная электроника.Инверторными бывают и дуговики(электрод) и полуавтоматы(проволока) и аргонодуговая(простой электрод и неплавящийся вольфрамовый электрод) и различные резаки. Если всётаки надумаеш покупать полуавтомат ни в коем случае не бери апарат который работает только на флюсовой проволоке(без газа)...с этой пролокой вылетиш в трубу(дорогая),потом качество шва дерьмовое.Бери апарат который работает на газу а уж чем варить будеш потом решиш...они все работают с флюсовой проволокой.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 23:16:31 | Сообщение # 4650 |
 Гуру
| kostroma21, ну так я насколько знаю, что надежнее всеровно апаарат будет на трансформаторе нежелина электросхеме, т.к. вот по ней уже больше проблем будет если скачек в эл сети пойдет ) погорит нах вся плата и выбросишь быстрее ) хотя там и должны стоять всякие защитки ) ну вот которые я скидывал они и с газом и без варят ) блин я вот за 10 еще думаю норм .. дороже мне понтов кажется нет брать ) я же не ремонтом машин буду заниматся , так для себя чисто ) кстате а маска электронная которая с хамелеоновской системой щас идет незнаешь как норм вообще ? ))) я просто чайник , думаю стоит такую брать или нет, проще ли сней будет научится варить и зайчиков не нахватать )
|
| |
|
|