|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 15:23:15 | Сообщение # 4621 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 (  ) Я бы наверное не взял...если уж стаканы гнилые то кузовщине можно свечку ставить...а чо там с неё ещё взять?Да её и держать гдето надо ...или сразу в разбор и дефектовка?То что ещё можно использовать в кучу складывать? да я бы загнать нашел бы куда, а че востоановить стаканы нереально ды?)) ну хз меня они не особо конечно интересуют, да и по кузову тока навесные детали, двери, клюв капот, бампера если тока, стекла зад перед .... ну и дрыг с подвеской уже ) разьве если это по раздельности брать дешевле будет? еще и салон на раздербан)
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 15:39:06 | Сообщение # 4622 |
 Гуру
| Rubansan, У меня такой "шериф" уж 6 лет валяется в гараже Если есть куда загнать на долго, то попробуй. Сразу то не продашь....... Это процеесс длительный.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 15:39:20 | Сообщение # 4623 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) да я бы загнать нашел бы куда, Если есть место где всё это можно хранить годами то хорошо. Цитата Rubansan (  ) а че востоановить стаканы нереально ды? Стаканы свои я по кусочкам собирал...наверное можно Цитата Rubansan (  ) по кузову тока навесные детали, двери, клюв капот, бампера если тока, стекла зад перед .... ну и дрыг с подвеской уже ) разьве если это по раздельности брать дешевле будет? еще и салон на раздербан) Ты думаеш что там двери в порядке?...обычно они первыми сгнивают.Бампера если не битые можно снять но уж больно они для хранения не удобные и места много занимают.Стёкла тоже для долгого хранения особо не подходят...один хрен разобъёш в самый не подходящий момент.С внутрянки чо брать собрался?...старые раслоившиеся карты?...продавленые.продраные сидушки? Двиг и коробка тоже под болшим вопросом. Сейчас на сайте эсек много дербанят...найдёш всё что нужно и не дорого.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 18:10:34 | Сообщение # 4624 |
 Гуру
| Опять начался огородный сезон...махом лето пролетело...асфальта так достать и не смог чтоб закатать весь огород. Снова горжу новые грядки...в старых у меня два булдозера роются
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 18:14:59 | Сообщение # 4625 |
 Гуру
| Булдозеры вижу... А это,что, банки с вареньем?
|
| |
|
|
| serega121 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 18:25:26 | Сообщение # 4626 |
|
Автослесарь
| Привет всем!!! подскажите можно ли перекинуть ремень ГРМ не ослабляя помпу, ремень перескочил на несколько зубов
|
| |
|
|
| unf1984 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 19:07:36 | Сообщение # 4627 |
 Гуру
| Можно. Вращая двиг за болт шкива коленвала и поддевая ремень отверткой.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 20:10:58 | Сообщение # 4628 |
 Гуру
| Цитата serega121 (  ) Привет всем!!! подскажите можно ли перекинуть ремень ГРМ не ослабляя помпу, ремень перескочил на несколько зубов
Конечно можно. Скинуть с ролика ремень, и крути куда хочешь. А в чем проблема с помпой?) я себе сегодня спецключ для помпы прикупил на GM движки... Можно сервис открывать)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 20:31:20 | Сообщение # 4629 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) А это,что, банки с вареньем? ...с навоооозом.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 20:34:07 | Сообщение # 4630 |
 Гуру
| seven_1989, С помпой проблем нет, но у нас ремешок еще и помпой подтягивается..... Может побежать потом. Так, что ты прежде чем применить свой супер ключ, не забывай про резиновое колечко на помпе. serega121, Можно. А ты знаешь в какую сторону перескочил?Добавлено (06.Сен.2014, 20:34:07) --------------------------------------------- kostroma21, Начинаетсяяяя. Короче зажал....... 
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 20:39:49 | Сообщение # 4631 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Rubansan, У меня такой "шериф" уж 6 лет валяется в гараже smile а че не ставишь ?) не подходит?))
Цитата kostroma21 (  ) Ты думаеш что там двери в порядке?...обычно они первыми сгнивают.Бампера если не битые можно снять но уж больно они для хранения не удобные и места много занимают.Стёкла тоже для долгого хранения особо не подходят...один хрен разобъёш в самый не подходящий момент.С внутрянки чо брать собрался?...старые раслоившиеся карты?...продавленые.продраные сидушки? Двиг и коробка тоже под болшим вопросом. Сейчас на сайте эсек много дербанят...найдёш всё что нужно и не дорого ну уменя вод сиденье кривое каким то хером погнули ) неплохо бы заменить ) стекла можно на чердак закинуть как и бампера ) машину хотел перед гаражом загнать ) тупо может пакетом обтянуть на время )
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 20:51:48 | Сообщение # 4632 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Начинаетсяяяя. Короче зажал Неее...хош пришлю баночку?Тебе как...посвежей который или предпочитаеш повыдержаней? Советую поторопиться...бабка хочет его в скорости в грядки заложить и за новым сгонять .Добавлено (06.Сен.2014, 20:51:48) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) ну уменя вод сиденье кривое каким то хером погнули ) неплохо бы заменить ) стекла можно на чердак закинуть как и бампера ) машину хотел перед гаражом загнать ) тупо может пакетом обтянуть на время ) Дело конечно хозяйское...всё б/у оно и в африке б/у.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 20:58:20 | Сообщение # 4633 |
 Гуру
| да это понятное дело ))) просто емае ну сколько мне будет стоить например стойка левая в сборе с пересылкой штуки две с разбора ?))) а тут на разборе 1,5 у меня просят . хотя если прибавить еще и правую выходит 3 тыщи из них 17 тыщь остается можно сказать что все ровно проще раскидать цены на другие детали ) так то я конечно непрочь новое покупать но некоторые детали нереально покупать новыми они по заоблачным ценам идут потому что ))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 21:01:18 | Сообщение # 4634 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) просто емае ну сколько мне будет стоить например стойка левая в сборе с пересылкой штуки две с разбора ?))) а тут на разборе 1,5 у меня просят . хотя если прибавить еще и правую выходит 3 тыщи из них 17 тыщь остается можно сказать что все ровно проще раскидать цены на другие детали ) так то я конечно непрочь новое покупать но некоторые детали нереально покупать новыми они по заоблачным ценам идут потому что )) А ты уверен что там стойки нормальные?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 21:03:34 | Сообщение # 4635 |
 Гуру
| Rubansan, Как то без надобности...... Бампера уйдут, особенно передний. Да и задний кто-то спрашивал. Стеклам че будет? Лобовое, да форточки задниее....Так по мелочи кое.что и распродашь.... В принципе деньги отобьешь, но не скоро......  Добавлено (06.Сен.2014, 21:03:34) --------------------------------------------- И если ТК под боком.....
|
| |
|
|