|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 10:34:13 | Сообщение # 4606 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, На зуб, наверное.....  Добавлено (06.Сен.2014, 10:34:13) --------------------------------------------- вот проект.... http://www.mk.ru/politic....rf.html
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 10:57:20 | Сообщение # 4607 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) вот проект мечтают о заборе---лудше бы о зиме подумали...что народ кушать будет. с новороссией понятно-россия покормит и восстановит. а поляки помогать бэндэрам не будут...в евро союз фашистов точно не возьмут.
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 11:07:15 | Сообщение # 4608 |
 Гуру
| AiS, РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 11:21:38 | Сообщение # 4609 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Толщину чем мерял? а что тут мерить 1 к 1...тоесть сетка лука-сетка картошки...это в том году так менялись .а в этом году только собираемся ехать...вы ещё картохи не накопали. а лучёк поспел уже
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 11:31:19 | Сообщение # 4610 |
 Гуру
| AiS, Они пока только грибов нарезали.... Арбузов прихвати, они тоже в цене были раньше...
Сообщение отредактировал Yriy - Суббота, 06.Сен.2014, 11:35:24 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 15:04:04 | Сообщение # 4611 |
 Гуру
| Привет Народ ))) купил вчера Защиту Шерифф )) всего за 505р, новую ) ваще фортануло , нечайно наткнулся на обьявление по распродаже запчастей ) Добавлено (06.Сен.2014, 15:04:04) --------------------------------------------- Кстате народ как считаете, на запчасти целиком эсперу за 20 если взять ? с гнилыми стаканами , и мертвой вроде как помпой?дешевле будет чем покупать с разборов запчасти постоянно ?
Сообщение отредактировал Rubansan - Суббота, 06.Сен.2014, 14:55:13 |
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 15:18:17 | Сообщение # 4612 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Интересно...этот жидофашист и Донецкую с Луганской отгородить собрался...а они ему это позволят?Добавлено (06.Сен.2014, 15:18:17) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) Кстате народ как считаете, на запчасти целиком эсперу за 20 если взять ? с гнилыми стаканами , и мертвой вроде как помпой?дешевле будет чем покупать с разборов запчасти постоянно ? Я бы наверное не взял...если уж стаканы гнилые то кузовщине можно свечку ставить...а чо там с неё ещё взять?Да её и держать гдето надо ...или сразу в разбор и дефектовка?То что ещё можно использовать в кучу складывать?
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 15:23:15 | Сообщение # 4613 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Я бы наверное не взял...если уж стаканы гнилые то кузовщине можно свечку ставить...а чо там с неё ещё взять?Да её и держать гдето надо ...или сразу в разбор и дефектовка?То что ещё можно использовать в кучу складывать? да я бы загнать нашел бы куда, а че востоановить стаканы нереально ды?)) ну хз меня они не особо конечно интересуют, да и по кузову тока навесные детали, двери, клюв капот, бампера если тока, стекла зад перед .... ну и дрыг с подвеской уже ) разьве если это по раздельности брать дешевле будет? еще и салон на раздербан)
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 15:39:06 | Сообщение # 4614 |
 Гуру
| Rubansan, У меня такой "шериф" уж 6 лет валяется в гараже Если есть куда загнать на долго, то попробуй. Сразу то не продашь....... Это процеесс длительный.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 15:39:20 | Сообщение # 4615 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) да я бы загнать нашел бы куда, Если есть место где всё это можно хранить годами то хорошо. Цитата Rubansan (  ) а че востоановить стаканы нереально ды? Стаканы свои я по кусочкам собирал...наверное можно Цитата Rubansan (  ) по кузову тока навесные детали, двери, клюв капот, бампера если тока, стекла зад перед .... ну и дрыг с подвеской уже ) разьве если это по раздельности брать дешевле будет? еще и салон на раздербан) Ты думаеш что там двери в порядке?...обычно они первыми сгнивают.Бампера если не битые можно снять но уж больно они для хранения не удобные и места много занимают.Стёкла тоже для долгого хранения особо не подходят...один хрен разобъёш в самый не подходящий момент.С внутрянки чо брать собрался?...старые раслоившиеся карты?...продавленые.продраные сидушки? Двиг и коробка тоже под болшим вопросом. Сейчас на сайте эсек много дербанят...найдёш всё что нужно и не дорого.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 18:10:34 | Сообщение # 4616 |
 Гуру
| Опять начался огородный сезон...махом лето пролетело...асфальта так достать и не смог чтоб закатать весь огород. Снова горжу новые грядки...в старых у меня два булдозера роются
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 18:14:59 | Сообщение # 4617 |
 Гуру
| Булдозеры вижу... А это,что, банки с вареньем?
|
| |
|
|
| serega121 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 18:25:26 | Сообщение # 4618 |
|
Автослесарь
| Привет всем!!! подскажите можно ли перекинуть ремень ГРМ не ослабляя помпу, ремень перескочил на несколько зубов
|
| |
|
|
| unf1984 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 19:07:36 | Сообщение # 4619 |
 Гуру
| Можно. Вращая двиг за болт шкива коленвала и поддевая ремень отверткой.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 20:10:58 | Сообщение # 4620 |
 Гуру
| Цитата serega121 (  ) Привет всем!!! подскажите можно ли перекинуть ремень ГРМ не ослабляя помпу, ремень перескочил на несколько зубов
Конечно можно. Скинуть с ролика ремень, и крути куда хочешь. А в чем проблема с помпой?) я себе сегодня спецключ для помпы прикупил на GM движки... Можно сервис открывать)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|