[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
YriyДата: Четверг, 28.Авг.2014, 12:40:13 | Сообщение # 4426
Гуру
Статус: Отсутствует
"Тощий зять! , не замерзни! lol lol lol

seven_1989Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 15:26:25 | Сообщение # 4427
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Чота от Антохи с моря вестей нет...узагорался поди как негра

Та какие вести smile море мокрое, песок горячий...уже дома smile с отцом в паре хорошо ездить smile Расход 5.5 литров на сотку...больше 90 нельзя smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 16:00:09 | Сообщение # 4428
Гуру
Цитата seven_1989 ()
море мокрое, песок горячий..
Камушки круглые на берегу были...2 м.куб. smile

kostroma:столица городов русских!!!

seven_1989Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 16:03:35 | Сообщение # 4429
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Камушки круглые на берегу были...2 м.куб.

далеко не везде smile и на море я раза 3 был за неделю smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 16:45:11 | Сообщение # 4430
Гуру
Цитата seven_1989 ()
и на море я раза 3 был за неделю
И гдеж ты шарахался остальное время? sad

YriyДата: Четверг, 28.Авг.2014, 17:56:33 | Сообщение # 4431
Гуру
kostroma21, Кто ж тебе признается! biggrin

kostroma21Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 20:44:31 | Сообщение # 4432
Гуру
Частная армия вовчика...коломойскому сратьсяи сраться.
http://espero-club.ru/forum/5-4856-34#230077

Добавлено (28.Авг.2014, 20:44:31)
---------------------------------------------
Ополченцы МОЛОДЦЫ дают просраться карателям.
Сёдня болею,на работу не пошёл...от телика не отхожу.

YriyДата: Четверг, 28.Авг.2014, 20:46:49 | Сообщение # 4433
Гуру
kostroma21, Чем же wink ты захворал?
Может скушал ночам что то не то? biggrin

seven_1989Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 21:09:38 | Сообщение # 4434
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Ополченцы МОЛОДЦЫ дают просраться карателям.

Не без нашей помощи

kostroma21Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 21:25:43 | Сообщение # 4435
Гуру
Цитата Yriy ()
Чем же ты захворал?
Не знаю...ночью зазнобило,потом вспотел и косточки заболели...уж эбола ли? biggrin
Цитата seven_1989 ()
Не без нашей помощи
Дай бог хоть так помогаем...обидно за города которые позволили разрушить.В том что добровольцы с России будут помогать ни кто и не сомневался.

Добавлено (28.Авг.2014, 21:25:43)

Цитата Yriy ()
Может скушал ночам что то не то?
Сам не ем...кормют smile

RubansanДата: Четверг, 28.Авг.2014, 21:41:37 | Сообщение # 4436
Гуру
Всем ВЕчер!! в общем сегодня весь день у нас дождь с самого утра моросит, поплелся на работу пешком... и весь день ломал голову где бы найти запчасти да еще и в наличии, а еще и денег занять ) в общем к 5 часам нашел деньги и магазин где был комутатор и датчик хола, комутатор конечно Говно , даже внешне говно, но продаван сказал италия епте ) фирма ERA ну а датчик хола оригинал, ну и поехал я значит в гараж на тралике, чтобы взять инстурмент, и как я думал запасной трамблер. но приехав понял что сам трамблер этот в багажнике у меня как запчасть валяется, ладно собрал инструмент и попиликал обратно... все это время моросил дождик))) в общем приехал, сходил за трамбом в багажник, пришел домой и решил проверить для интереса замеры сопротивления на Холе и комутатор сравнить новый и старые, катушку естественно отличалась, что то в у новой в районе 10кОм или меньше чуть) а вот комутатор звонится в трех положениях , у "не рабочего" показания 1нога и 2я = 5,5кОМ / 1я и 4я = 5,7кОм / 2я и 4я = 10 кОм вот так, ну и у рабочего другие высветились, первый пункт 8кОм , второй тоже в районе от 8 до 9кОМ ну и третий 17кОм. вот так я проверил, и начал заменять датчик хола на запасном трамблере, комутатор сразу ставить не стал, думал обойдусь тем что просто комутатор поставлю на двигатель при условии что датчик хола был бы жив который использовался. так вот пока я разбирал и собирал вспомнил что просрал положение бегунка и поэтому не стал забивать шпонку доконца чтобы проверить со старым правильно ли расположил бегунок, так вот оказывается мне повезло и я угадал с первой попытке, но для этого мне пришлось снимать старый трамблер с двигателя, и смотреть как там все расположено, ну и для кучи решил замерить показания комутатора и хола.. и я был удивлен, комутор и хол показывали практически такие же значения что и новые детали.... +- пару сотых погрешностей. так вот но фигня в другом, ладно когда я снимал старый трамблер с двигателя я начал откручивать провод массы.. и он как то на удивление слишком легко пошел, даже ключом на 14 хотя гайка была под 13 ключ... и тут понял что возможно плохая масса влияла, но уж раз решил перебирать трамблер то снял этот старый и собрал запасной, все воткнул наместо,протянул массу хорошенько она у меня закручивается на дрыг, какраз на верхний болт трамблера.... который считается ригулировочным. так вот сажусь пробую, она заводится с пол тыка, прогреваю... после газую - держу обороты сначало 2 потом 3 ... все норм, ну и решаю прокатится кружок вокруг дома, газил, давил педаль ... все отлично... она снова ожила ))) но вот теперь у меня делема, реально ли тупо в массе такое может быть??? или возможно эта проблема снова скоро всплывет.... ну уж если снова будет такая хуйня то тут либо катушка ВВ мозга ибет либо еще грех на мозги. но как то неочень верится в это... такие вот пироги народ)) cool

kostroma21Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 22:01:53 | Сообщение # 4437
Гуру
http://espero-club.ru/forum/5-4856-34#230077

RubansanДата: Четверг, 28.Авг.2014, 22:09:28 | Сообщение # 4438
Гуру
kostroma21, это что?))) че смотреть то?))

kostroma21Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 22:16:47 | Сообщение # 4439
Гуру
Цитата Rubansan ()
но вот теперь у меня делема, реально ли тупо в массе такое может быть??? или возможно эта проблема снова скоро всплывет.... ну уж если снова будет такая хуйня то тут либо катушка ВВ мозга ибет либо еще грех на мозги. но как то неочень верится в это... такие вот пироги народ))

Я в электрике не силён но думаю что плохая масса к добру не приведёт.
И чо ты массу вдруг прицепил на болт трамблёра?...места больше не нашёл?Я все массы поставил в стационарные места(куда мало лазить приходится) и на специальные "лепестковые" шайбы для лучшего контакта...и думать о них забыл.

Добавлено (28.Авг.2014, 22:16:47)

Цитата Rubansan ()
это что?))) че смотреть то?))
А хрен знает sad ...смотрел ролик как по тырнету хохлы угрожают днровцам и их семьям,а когда их вычисляют и берут за жопу скулят как последние твари.,.да чота ссылку выложить не получилось sad

RubansanДата: Четверг, 28.Авг.2014, 22:33:17 | Сообщение # 4440
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Я в электрике не силён но думаю что плохая масса к добру не приведёт.
И чо ты массу вдруг прицепил на болт трамблёра?...места больше не нашёл?Я все массы поставил в стационарные места(куда мало лазить приходится) и на специальные "лепестковые" шайбы для лучшего контакта...и думать о них забыл.

а у меня клеммы новые стоят уже с проводами, так вот минусовая клемма идет с коротким проводком малого сечения идет на кузов, и большого сечения с наконечником , уже к двигателю... но он в нормальное место дотягивается только как раз на верхний болт трамблера.... к коробке я как то не очень нашел куда крепить ))) вот такие дела, да тоже надо на граверную шайбу посадить этот провод, я думаю может дополнительно опресовать его, а то малоли с завода неочень у них получилось)) так чтоб на всякий случай))

да стрелять всех уродов там которые всю эту канитель устроили... нет бы развивать страну а они ее тока загибают раком и америке дают иметь как хотят...
а вообще я телек не гляжу, это зло. =)

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641