|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 22:35:02 | Сообщение # 4441 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, Я , думаю, что у тебя болезнь от курятины! К дохтуру надо. Кашпировскому.... Али к Чумаку.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 23:01:50 | Сообщение # 4442 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) К дохтуру надо. Кашпировскому.... Али к Чумаку. Чо могут то эти два клоуна...только банки заряжать  Добавлено (28.Авг.2014, 23:01:50) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) у меня клеммы новые стоят уже с проводами, так вот минусовая клемма идет с коротким проводком малого сечения идет на кузов, и большого сечения с наконечником , уже к двигателю... но он в нормальное место дотягивается только как раз на верхний болт трамблера.... к коробке я как то не очень нашел куда крепить ))) вот такие дела, Я всю силовую проводку что на эське что на бусе под себя переделал.Она везде сделана в обрез и дубовым кабелем который хрен согнёш...я поставил сварочный мягкий кабель(одно плохо ...резиновый) ...сделал с запасом по длине и сечению.На эську поставил 16 квадратов а на буса так вообще 25.Наконечники обжал в гидравлических обжимках...есть у нас услуга такая в одном электрическом магазине...40р наконечник.Теперь с силовой проводкой ни каких проблем...акумы с разной полярностью могу ставить...и кабели не греются.Я шибко довольный
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 23:12:44 | Сообщение # 4443 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Я всю силовую проводку что на эське что на бусе под себя переделал.Она везде сделана в обрез и дубовым кабелем который хрен согнёш...я поставил сварочный мягкий кабель(одно плохо ...резиновый) ...сделал с запасом по длине и сечению.На эську поставил 16 квадратов а на буса так вообще 25.Наконечники обжал в гидравлических обжимках...есть у нас услуга такая в одном электрическом магазине...40р наконечник.Теперь с силовой проводкой ни каких проблем...акумы с разной полярностью могу ставить...и кабели не греются.Я шибко довольный smile
так то неплохо ))) но мне пока и этих хватает магазинных )) еслии когда нибудь усилители начну ставить то там уж и проводку заменю тоже на более надежную.. ну да думаю даже 10ки за глаза будет ) надо брать сразу морозостойкие ) правдо кг и пвс после мороза и жары все ровно трескаются ) а ты клеммы отдельно покупал на новые провода? я просто нормальных так и не видел чтобы самому обжать, поэтому наверное еще и взял эти готовые, а так бы тоже сам намудрил) мне еще что беспокоит так это провод идущий на блок предов из под капота... под капотом то он весь разкрошился, и окис, но я его прочистил.. пропаял, надел термоусадку,, но вот вопрос а дальше с ним там че , может уже за 17 лет то всетаки подустал проводочек и окис.. поэтому думаю может и его со временем заменить )
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 23:24:05 | Сообщение # 4444 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ты клеммы отдельно покупал на новые провода? Да...специально покупал...медные.На бусовский кабель одел термоусадку на эськин не стал,она вся на виду. Цитата Rubansan (  ) под капотом то он весь разкрошился, и окис, но я его прочистил Вся и беда что машинки наши старенькие ...за проводкой уже пора следить а лучше потихоньку заменять. Rubansan, Ты сейчас покатайся и посмотри ушёл косяк или нет.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 28.Авг.2014, 23:52:15 | Сообщение # 4445 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Вся и беда что машинки наши старенькие ...за проводкой уже пора следить а лучше потихоньку заменять. Rubansan, Ты сейчас покатайся и посмотри ушёл косяк или нет.
угу, завтра буду ездить, а то в субботу снова в планах ехать в деревню, не хочется на шнурке ехать потом если что то не так )
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 07:34:12 | Сообщение # 4446 |
 Гуру
| Страна, доброе утро! Больной, как Ваше драгоценное? Пора бы, Вам, ограничить себя в курятине....
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 07:40:50 | Сообщение # 4447 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Больной, как Ваше драгоценное? Вроде поаклемался но бабка не пускает на работу...как Андрейка там без меня? Цитата Yriy (  ) Пора бы, Вам, ограничить себя в курятине. Пить не пью ,в церковь не хожу...одна радость в жизни ПОКУРИТЬ
|
| |
|
|
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 09:05:28 | Сообщение # 4449 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) А настойка с клопами уже закончилась? К сожалению кончилась ,осталась только с цветочным ароматом...но она мне не ндравится...с клопиками вкусней была,потому наверное так быстро и кончилась ...а жаль.Сейчас грибочки ,огурчики свежего урожая пошли а запить не чем
Сообщение отредактировал kostroma21 - Пятница, 29.Авг.2014, 10:31:40 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 13:09:53 | Сообщение # 4450 |
 Гуру
| Сухомятка - это не есть ГУД  Добавлено (29.Авг.2014, 13:09:53) --------------------------------------------- А вот и Теме пришла помощь гуманитарная... http://www.kp.ru/online/news/1830693/
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 13:21:43 | Сообщение # 4451 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) А вот и Теме пришла помощь гуманитарная.. Пусть отъедается в машину потом влезть смог бы
Сообщение отредактировал kostroma21 - Пятница, 29.Авг.2014, 15:30:18 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 19:41:16 | Сообщение # 4452 |
 Гуру
| Ему еще хату строить... с колоннами и балконом....
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 20:19:41 | Сообщение # 4453 |
 Гуру
| http://allnews247.ru/rossiys....-onlayn
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 20:55:53 | Сообщение # 4454 |
 Гуру
| Здрасти всем!
Ну все, вот и я стал на эту узкую и опасную тропу...фасад 20 метров, 5,07 соток
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
Сообщение отредактировал seven_1989 - Пятница, 29.Авг.2014, 20:56:26 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 29.Авг.2014, 21:17:54 | Сообщение # 4455 |
 Гуру
| seven_1989, Вот с этого момента поподробнее! Неужто участок прибрежной полосы у моря урвал? Бум к тебе ездить , отдыхать!
|
| |
|
|