[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
RubansanДата: Вторник, 26.Авг.2014, 22:55:12 | Сообщение # 4396
Гуру
Статус: Отсутствует
ну вв так то вроде не искрили на корпус... или если один в обрыве она че вся будет тупить так? а свечи хз пол года не отьездили бошевские, нехочется к ним лезть ) может еще вараинты ? была сырая погода, но в лужы невлетал, да так чтобы подкапотом залить что то ..

YriyДата: Вторник, 26.Авг.2014, 23:28:36 | Сообщение # 4397
Гуру
Rubansan, Ошибку посчитай.

kostroma21Дата: Среда, 27.Авг.2014, 03:03:41 | Сообщение # 4398
Гуру
Цитата Rubansan ()
машина дергается при наборе оборотов от 2х - до 3х т. и моргает чек или иногда вообще загорается... че думать не знаю((
Попробуй подкинуть донорский дпдз.
Цитата sensei007 ()
Провода высоковольтные и свечи проверь, чаще всего из за этого дергается
Провода и свечки всегда полезно проверить но из за них чек не горит...мозги их не контролируют..

Добавлено (27.Авг.2014, 03:03:41)
---------------------------------------------
Цитата Yriy ()
Ошибку посчитай.
Rubansan, слушайся аксакала он плохому не научит biggrin ...чек это "счастье" smile

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 27.Авг.2014, 03:04:43

YriyДата: Среда, 27.Авг.2014, 07:37:05 | Сообщение # 4399
Гуру
kostroma21, Старый, че не спится то? biggrin

kostroma21Дата: Среда, 27.Авг.2014, 08:22:31 | Сообщение # 4400
Гуру
Цитата Yriy ()
Старый, че не спится то?
Покурить захотелось smile

YriyДата: Среда, 27.Авг.2014, 08:34:56 | Сообщение # 4401
Гуру
Не гони.... smile
Скажи честно, что кушать захотел lol lol

kostroma21Дата: Среда, 27.Авг.2014, 13:49:27 | Сообщение # 4402
Гуру
Цитата Yriy ()
Скажи честно, что кушать захотел
Не не захотелось...у меня на еду алергия.С молодости сделал глупость...ляпнул с дуру:плоха та тёща у которой зять тощий...с тех пор меня все кормят и кормят...и жена в мать пошла. biggrin

RubansanДата: Среда, 27.Авг.2014, 17:37:36 | Сообщение # 4403
Гуру
Yriy, kostroma21, ни одной ошибки небыло проверял в обед ((( херня какая то ((( лазил под капотом, нашел что шланг обломился с дроссельной заслонки на ДАД (ОП ошибся это не дад а ЕГР!!! ((( ) идущий... обрезал одел, думал щас счастье будет, ага но не там то было... проблема как осталась так и есть ((на хх работает нормально, заводится без проблем... с первого тыка всегда... начинаю газовать или раскручивать свыше 2х т об. та начинают обороты падать провал просиходит пытается заглохнуть но в какие то моменты схватывает и снова пытается заглохнуть это при условиии ели я постоянно газ пытаюсь держать например на 3х т. вот такая канитель (((((((( на драйве вообще че то положиили на мою проблему никто не подсказывает ((( щас думаю ехать ли в гараж или нет, туда то я доеду, там с горы спускатся а вот обратно смогу ли или нет вот делема, вдруг ненайду причины... (((

Добавлено (27.Авг.2014, 17:37:36)
кстате, такая херня у меня что на газе что на бензине, поэтому варианты с бензином или газом думаю всторону можно отбросить, варианты я имею ввиду про топливную систему. денег нет а она сцука ломается в этот момент еще (((( катушку ВВ вызванить реально ?

Сообщение отредактировал Rubansan - Среда, 27.Авг.2014, 17:38:46

kostroma21Дата: Среда, 27.Авг.2014, 19:19:41 | Сообщение # 4404
Гуру
Цитата Rubansan ()
ни одной ошибки небыло проверял в обед ((( херня какая то ((( лазил под капотом, нашел что шланг обломился с дроссельной заслонки на ДАД (ОП ошибся это не дад а ЕГР!!! (((
Чота не понял...так ДАД или ЕГР? По ЕГР ошибку казать не могет...на ЕГР нет датчика.
А вот поведение движка похоже на неисправность ДАД...помнится когда у меня трубка сокочила с ДАД вроде похожее было.
Ещё пытайся прочитать ошибку...можа чо не так делал?

Добавлено (27.Авг.2014, 19:19:41)
У нас дождь весь день...бррр smile ...даже работать не стали.Работаем на улице,закрываем вход в подвал по низу сотовым поликарбонатом.Всем ндравится fudge biggrin

Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 27.Авг.2014, 19:23:38

RubansanДата: Среда, 27.Авг.2014, 19:38:40 | Сообщение # 4405
Гуру
kostroma21, нее я попутал названия ) дад стоит что у бачка с жижей для гура, а у меня с ЕГР оборвался шланг!
Ошибка не выскакивает в памяти и даже при онлайн работе программы невидно ошибок... т.к. я с помощью шнурка подключаюсь к ней...
так вот выкручивал свечи, все бурые кроме второго целиндра, там непонятка вообще какая то, что то типа накипи облипило язычек.. думал может из за него..(( но вкрутив новые свечи ничего неизменилось... так вот теперь более конкретно язва эта вылазиет, она теперь может заглохнуть и при попытке завестись схватывает на пару секунд и глохнет, после можно молтить но будет снова бестолку... че то похоже снова как на комутатор сраный.. сколько их уже можно менять это уже второй сгорает бля(((( если конечно это точно он(( но зимой похожая херовина была((( что можно сделать чтобы этого больше не происходило то? я уже подзамучался с ней именно в этой проблеме... т.к. страхово начинает становится при езде на 200-300км , потому что тащится потом на тросу неулыбает... ну а уж к мелочам как там чему нибудь отвалится я привык.. но с работай двигла прям напряжонка бля((куда еще копать? на датчик хола не похоже?? а ДАД вообще как проверить?

kostroma21Дата: Среда, 27.Авг.2014, 20:30:05 | Сообщение # 4406
Гуру
Цитата Rubansan ()
а ДАД вообще как проверить?
В первую очередь внимательно осмотри шланчик на предмет подсоса...дырочки ,трещины.Сам ДАД по моему не убиваемый.
Цитата Rubansan ()
Ошибка не выскакивает в памяти и даже при онлайн работе программы невидно ошибок... т.к. я с помощью шнурка подключаюсь к ней..
Чек загорается а ошибки нет...странно это.Плюнь на шнурок и попробуй скрепкой прочитать ошибку (по старинке).
Цитата Rubansan ()
выкручивал свечи, все бурые кроме второго целиндра, там непонятка вообще какая то, что то типа накипи облипило язычек..
Фотку свечек сделать можеш?
Компресию по горшкам не плохо бы замерить.

RubansanДата: Среда, 27.Авг.2014, 20:39:19 | Сообщение # 4407
Гуру
kostroma21, шнурок не врет ))) т.к. раньше ошибки высвечивал он )) тут чек либо загарется потом сам тухнет ... толи скажем так он загорается когда эта пинда пытается заглохнуть...

фотки щас скину ...

YriyДата: Среда, 27.Авг.2014, 20:46:08 | Сообщение # 4408
Гуру
Rubansan, Попробовал бы все таки скрепку. Раз лампочка загорается - может, что и высчитается.

kostroma21Дата: Среда, 27.Авг.2014, 20:48:14 | Сообщение # 4409
Гуру
Цитата Rubansan ()
шнурок не врет ))) т.к. раньше ошибки высвечивал он )) тут чек либо загарется потом сам тухнет ... толи скажем так он загорается когда эта пинда пытается заглохнуть...
Я бы на шнурке не клинился...если есть возможность продублировать что то используй её...проверка лишней не будет.
Что одна свеча не такая как остальные это не факт что в цилиндре что то не так...сама свеча может быть не исправна или высоковольтник или ещё что.Но и со счёта сбрасывать это не стоит.

RubansanДата: Среда, 27.Авг.2014, 20:52:34 | Сообщение # 4410
Гуру
качество неайс конечно но хоть как то )

Добавлено (27.Авг.2014, 20:52:34)
kostroma21, я не умею скрепкой пользоватся )))

Прикрепления: 3079503.jpg (107.8 Kb) · 5928802.jpg (108.2 Kb) · 7149009.jpg (75.9 Kb) · 3793610.jpg (79.4 Kb) · 4750000.jpg (78.0 Kb)

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641