|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 18:57:46 | Сообщение # 3151 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 (  ) Живут одним днём...папа с мамой подкормят
аха...только сейчас мы пап с мамами подкармливает...так выщло не надо вот этого...очень обижает, уже взрослые, сами должны пап с мамами кормить (что и делаем)... а мешка картошки на зиму нам реально хватает Еще и с родителями делилисьДобавлено (01.Июн.2014, 18:57:14) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Это тебе сейчас мешка хватант, а через 20 лет придеьтся подвал с харчами заготавливать.
мы столько не едим  Добавлено (01.Июн.2014, 18:57:46) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Для двоих грантуризм.
не, то для одного и барсетки
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 19:41:31 | Сообщение # 3152 |
 Гуру
| всем Вечер )) попал значит я сегодня снова в гараж на пару часиков. и было решено слазить всетаки ручку кпп настроить.. чтоб скоростя получше включались.. ну в целом залезть туда я залез ослабил гайку с болтом на 13 ... ну и пошевелил ручку... потом слез в яму смотрю этот штырь что то многовато вылез... в общем засунул его обратно но не по старым отметкам, а чуть вытащив его где то на 2мм может 3... выставил ручку на глаз на нейтрали между 1ой и 3й передачами. спустился снова в яму, затянул.. проверил вррде включается норм.. ну не прям шепчет уж.. ну а так нормально показалось мне )) пока вроде несильно заметил чтобы первая передача не воткнулась с первого раза... но вот заметил что... ручка допустим в нейтрали.. чтбы включить первую уводим влево рукоять и толкаем... вроде первая воткнулась , отпуская ручку. она уходит чуть правее, это норм? ну и втыкая 3ю передачу с нейтрали допустим , рукоять не нужно ни куда в сторону смещать... просто толка вверх и попадаю... ну а 5ю маленько в право... ВСЕ правильно работает?))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 19:44:00 | Сообщение # 3153 |
 Гуру
| Rubansan, Раз всё включается, значит все правильно работает! Что не так то? Могу подогнать автомат, починишь и забудешь про все на свете!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 19:47:56 | Сообщение # 3154 |
 Гуру
| Yriy, ага его починнить наверное стоит столько же сколько и б\у в рабочем механика ))) да и автомат старых образцов я думаю всеровно срывками переключает, или я заблуждаюсь?)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 19:50:03 | Сообщение # 3155 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ВСЕ правильно работает?)) Если все скорости включаются нормально то пока считай что всё у тебя нормально.Покатайся...привыкнеш.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 19:50:50 | Сообщение # 3156 |
 Гуру
| Yriy, ну блин так то работает.. но не прям как по маслу заходят.. ) может и придераюсь...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 19:52:58 | Сообщение # 3157 |
 Гуру
| Rubansan, автомат - вещь , но починить его стоит дорого Наверное около 20
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 19:54:15 | Сообщение # 3158 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ну блин так то работает.. но не прям как по маслу заходят.. ) может и придераюсь.. Масла хоть долил?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 19:59:43 | Сообщение # 3159 |
 Гуру
| kostroma21, а если первая попрежнему иногда будет втыкатся с трудом.. не все время а иногда... попробывать еще раз выдвинуть штырь этот.. уж если не поможет.. то менять другой шток который ты мне тогда показывал ды?)
Добавлено (01.Июн.2014, 19:59:43) --------------------------------------------- Yriy, ыы... да проще машину продать и другую взять чем за 20 акпп покупать)) точнее востанавливать эту коробку)
Сообщение отредактировал Rubansan - Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:04:42 |
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:01:13 | Сообщение # 3160 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) а если первая попрежнему иногда будет втыкатся с трудом.. не все время а иногда... попробывать еще раз выдвинуть штырь этот.. уж если не поможет.. то менять другой шток который ты мне тогда показывал ды?)
подушку двигателя правую посмотри, в каком состоянии, может и не придется ничего выдергивать
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:03:42 | Сообщение # 3161 |
 Гуру
| kostroma21, неа.. не долил)) ая и незнаю какое доливать то))денег то нет пока на новое масло ((( и че то подозрения у меня что новый сальник привода не держит масло.. мжет еще потому чт там нет маслосгонных пазов как на старой трипойдной гранате .((( Добавлено (01.Июн.2014, 20:03:42) --------------------------------------------- seven_1989, как раз тока недели 3-4 назад поменял весь перед и подушки по кругу.. вот после этого и стало неочень включатся первая и задняя )
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:09:04 | Сообщение # 3162 |
 Гуру
| Rubansan, А может масла то мало?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:12:58 | Сообщение # 3163 |
 Гуру
| Yriy, эм, масло мало полюбому))) но разьве на вкл, передачь влиять это должно?))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:20:48 | Сообщение # 3164 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) другой шток который ты мне тогда показывал ды?) Выписывай палец с скрепкой...как получиш и лезь смело менять его.Поменяеш и палка переключалка болтаться перестанет и скорости чётче включаться будут. А лучше сними кулису сделай ревизию...почисти ,смаж...и будеш уверен в ней. Регулировку делай по мануалу...фиксируй свёрлышком или проволочкой 5мм и в коробке и ручку...и будет у тебя всё чики пуки если ещё и масло поменяеш. Ребята с колхоза заливают в коробку механику декстрон для автоматов и радуются. Я в буса тоже хочу декстрон залить.У меня в эське и бусе сейчас ТНК трансмисионка залита и всё нормально работает...дёшево и сердито.Добавлено (01.Июн.2014, 20:20:48) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) масло мало полюбому))) но разьве на вкл, передачь влиять это должно?)) Мало это сколько?...тыж даже не знаеш.Можа его слишком мало?Так можно и коробгу загубить. Лучше залезь под машину ...сними поддон коробки...слей всё что там есть...проверь на опилки и обломки ...поставь поддон на герметик и залей масла по норме.Его надо то 1.7л.Возьми ТНК трансмисионку если с деньгами туго ...потом поменяеш если чо не понравится.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:24:20 | Сообщение # 3165 |
 Гуру
| kostroma21, во во... точно этот палец закажу... а вот чето неприпомню в описаниях мануала про сверла и фиксацию)) там кроме того чтобы просто выставить ручку между тем и тем и все ) просмотрел значит.. буду еще раз зыркать )) ну эт ладно, займусь этим всем позже... пока поезжу так, посмотрю все ли норм или все по прежнему осталось, то точно на верника займусь этими деталями ) ну а масло само собою поменяю, да и в моторе наверное пора сменить, тем летом менял в конце... заодно и устраню течь в пробке картера)) мне вот из коробки ништяг масло сливать можно,там тоже сделана сливная пробка как на моторном картере)) так что можно неснимая крышки остатки сцедить)))Добавлено (01.Июн.2014, 20:24:20) --------------------------------------------- kostroma21, ну на скорости если масла не будет она же выть должна посути правильно???
|
| |
|
|