|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:24:20 | Сообщение # 3166 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan (  ) недели 3-4 назад поменял весь перед и подушки по кругу.. вот после этого и стало неочень включатся первая и задняя ) Всё верно...новые подушки поставили двиг как положено а регулировка кулисы делалась по провисшему двигу.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:26:15 | Сообщение # 3167 |
 Гуру
| Rubansan, Раз мало, то это плохо. Значит и сольется мало. Потом свежую трансмиссионку и поддон на герметик и будет тебе счастье. А попозжа кулису перебери.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:29:44 | Сообщение # 3168 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) мне вот из коробки ништяг масло сливать можно,там тоже сделана сливная пробка как на моторном картере)) так что можно неснимая крышки остатки сцедить))) Это колхоз...наша коробка без сливного отверстия идёт...масло заливается на весь срок службы корбки.
Цитата Rubansan (  ) ну на скорости если масла не будет она же выть должна посути правильно??? Она завоет но не сразу.Чтоб этого не случилось нуна залить и спать спокойно.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:38:14 | Сообщение # 3169 |
 Гуру
| kostroma21, Yriy, все понял )) снять поддон, сдуть струшки и ттд ... кстате керасином если пробрызгать из распылителя чтобы старое масло удалить, можно? или не стоит даже паритс? просто слить, поддон обратно на герметик, и заливать новое маслецо?)) Добавлено (01.Июн.2014, 20:36:34) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Это колхоз...наша коробка без сливного отверстия идёт...масло заливается на весь срок службы корбки. ну так то я знаю) но я думаю это не то что колхоз, это ахриненный ПЛЮС.... а вообще срок службы этой машины по паспорту был 5 лет )) так что о чем речь то..)) она уже 5ю жизнь живет  Добавлено (01.Июн.2014, 20:38:14) --------------------------------------------- так что з.п получу если деньги останутся с нее то обязательно маслеце куплю )) а так просто др у жены на носу))) так что я походу тут встряну маненько с деньгами )
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:45:01 | Сообщение # 3170 |
 Гуру
| Rubansan, Это хорошо, что у тебя пробка есть. Сливай, снимай поддон, протри его и прокладку и коробку бензином и на герметик все. Потом масло заливай по контрольной пробке. Она возле гранаты правой. ГОЛОВКА на 13. Лучше шестиграння.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:56:51 | Сообщение # 3171 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) кстате керасином если пробрызгать из распылителя чтобы старое масло удалить, можно? или не стоит даже паритс? просто слить, поддон обратно на герметик, и заливать новое маслецо?)) Я когда ревизию делал и масло менял то ни чем не брызгал...оставил корбку без поддона на ночь...всё само стекло. Цитата Rubansan (  ) так что з.п получу если деньги останутся с нее то обязательно маслеце куплю )) а так просто др у жены на носу))) так что я походу тут встряну маненько с деньгами ) Деньги дело наживное...в гараже наверное всякого уже не нужного металлохламу навалом...сдал и купил масло. И гараж освободиш и с маслом будеш  Добавлено (01.Июн.2014, 20:54:31) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) протри его и прокладку Прокладку лучше новую сделать...делов на 20 минут...паронит то есть наверное?Добавлено (01.Июн.2014, 20:56:51) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Это хорошо, что у тебя пробка есть. Следующий раз в коробку полезу тоже сделаю сливную пробку с магнитной вставкой.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:47:41 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 20:59:46 | Сообщение # 3172 |
 Гуру
| kostroma21, так то верно говоришь) то гараж то не мой)) но говнища там полно всякого ))) поэтому убратся думаю можно сьездить ))) главное не одному убиртся а с отцом, а то скажет все нужное выбросил и сдал) Yriy, видал я этот болт ))) инструммент есть ) отвернем.. главное материал... ))))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 21:02:10 | Сообщение # 3173 |
 Гуру
| kostroma21, Паронит только у тебя уж остался. Пробка с магнитиком - весч , только не скоро ты её приладишь на свой поддон. Да и зачем она тебе. Масло не капает, бензин не ест.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 21:08:59 | Сообщение # 3174 |
 Гуру
| я к чему спросил то насчет керасина, я им просто зимой все гидрики да и голову верхнюю промывал... от масла и сажи там всей.. клапана и тд.. ну а саму башку на большом образивном круге крутил в ручную под своим собственном весом головки, естественно поливая круг водою)) короче готовил двиг в переберанию.. но мне в сервисе чето в районе 15 штук тока за работу зарядили и я понял что нестоят эти работы тех денег ))) а это я все готовил к тому что думал может клапана прогарели у меня ... когда зимой она начала брешить и плохо заводится... а дело оказалось не в бабине)) заменил модуль, датчик хола, свечи бошь поставил, и ревизию трамблера сделал, в общем все как часы после этого) сейчас тока изредка один гидрик иногда постукивает... и то непонятно при прогретом иногда, иногда не при прогретом .. видимо масло чтоли до него недоходит вот и стучит .. (ЭТО все про ЗАПАСНУЮ головку ) родную рабочую не трогал совсем)
Добавлено (01.Июн.2014, 21:08:59) --------------------------------------------- Yriy, kostroma21, а я ее уже новую купил прокладку, резиновая вроде, пока ждет своего звездного часа)) а стате, даже прокладку эту посоветуете через герметик посадить? или нестоит? то что на картер двигана на герметик сажать я уже понял, там потому что идеально врятли получится на такой площади затянуть донышко , да и еще чтоб не текло потом ))
Сообщение отредактировал Rubansan - Воскресенье, 01.Июн.2014, 21:23:19 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 21:22:23 | Сообщение # 3175 |
 Гуру
| Rubansan, Маж герметиком и ставь. На коробке все просто. Только масло сразу не заливай. А с поддоном движка придется помучаться. Там еще успокоитель стоит, вот на него прокладка и натягивается , как чулок.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 21:24:57 | Сообщение # 3176 |
 Гуру
| Yriy, угу угу видал))) ладна руки дойдут с фенансами, проделаем данные работы) да и пора бы потом будет защиту вешать))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 21:43:35 | Сообщение # 3177 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) даже прокладку эту посоветуете через герметик посадить? или нестоит? Я намазал прокладку с обоих сторон герметиком и притянул.Ни капельки не течёт. Цитата Rubansan (  ) и пора бы потом будет защиту вешать)) Я прокладку поддона двига тоже на герметик посадил...не текла...защиту ставить не стал.Потом приложился поддоном и подтекать начала. Так что когда поменяеш прокладку поддона двига сразу ставь защиту.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 21:51:55 | Сообщение # 3178 |
 Гуру
| kostroma21, да над подготовить вот ее.. просверлить отверстия.. а прежде всего примерить вообще она ли эта что отдали для кучи с машиной) ато придется от ваза мудрить защиту))
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 22:44:52 | Сообщение # 3179 |
 Гуру
| от ваза---от 9-тки? у мня нет защиты...тоже думаю приторочить... родную спросил в пару магазов-плечами жмут-в сторону Алмаза кивают
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2014, 23:04:28 | Сообщение # 3180 |
 Гуру
| AiS, валяется от 10ки, но ничего не мерил еще пока что )
|
| |
|
|