|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 30.Май.2014, 23:00:26 | Сообщение # 3091 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| AiS, крутяк )) раньше с родоками когда жил, комп никода не выключал года 3-4 точно)) Хаб на нем висел ) после женился сьехали с женой на сьемку, а щас и компа то нет)) планшет, ноут, нэтбук, и телефоны ) так т регистратор интересная штука ) но блин и место как двд-плеер занимает )) у меня блин пока кроме как глазка н адверь некуда поставить камеру, потому чт окна выходят не водвор где тачка стоит , а на другую сторону ... а так впринципе не дорого... 3 за регистратор, 2500 за винт конечно дофига ) у меня внешний на 500гб дешевле наверное подарили)) на сколько туда винт лучше 500 или 1тб? и камеру аналоговую или цифру? чтобы и в ночное время и в дневное качество картинки осб не менялось. м?
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Пятница, 30.Май.2014, 23:55:47 | Сообщение # 3092 |
 Гуру
| камеры все аналоговые...то есть матрица одна...обработка свето отражения разная...то есть либо просто приобразовать в аналог или потом ещё этот аналог в самой камере и отцыфровать. Цитата Rubansan (  ) на сколько туда винт лучше 500 или 1тб как говорится-чем больше-тем лучше.-дети твои потом смотреть будут как ты домой нетрезвый приходил  Добавлено (30.Май.2014, 23:20:20) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) чтобы и в ночное время и в дневное качество картинки осб не менялось. м? качество не поменяется...при ик подсветке даже лучше снимает...световых помех меньше(устойчивый поток света) но учти...если цветную камеру захочиш(что в чб то ...21 век) то нужно камеру день-ноч с варифокалом брать (в ночь переключается в черно-белое видео) крс-хорошая http://www.ami-com.ru/item/KPC-N850PHFДобавлено (30.Май.2014, 23:55:47) --------------------------------------------- готовое решение видео глазка...я ж кидал уже ссылку http://www.spycamera.ru/videoglazki.htm
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Суббота, 31.Май.2014, 00:04:19 | Сообщение # 3093 |
 Гуру
| обычный чб...аналоговый...дешевый глазок---
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 31.Май.2014, 09:27:06 | Сообщение # 3094 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Антоха... ты давай не отшучивайся...скоро киндеры пойдут...их придётся по яслям-садикам таскать.Я 9 лет утром отводил а после работы забирал из разных садиков...ноги накачал ...они у меня до сих пор знаеш какие накачаные
2 машины (временно 3), а я буду пешком ходить в садик
Цитата Yriy (  ) А кто Антохе не даст сделать евроремонт в БУСЕ? Буржуйку ты ему подгонишь
Бус бусом, но я что то в сторону Largus смотрюДобавлено (31.Май.2014, 09:27:06) ---------------------------------------------
Цитата M_ESSI (  ) при включении правого поворотника реле "моргает" в два раза чаще , как при перегоревшей лампочке. Скорее всего подрулевой мозг канифолит. завтра поменяю на старый, че покажет. прост я думал что как бы с подкапотной коробки все раздается , и на передние и на задние.
а лампочки в живые? 2 сзади, 1 спереди а в повторителе на крыле?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 31.Май.2014, 09:42:49 | Сообщение # 3095 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Бус бусом, но я что то в сторону Largus смотрю Не то,уровни разные...бус это бус,и посидел и полежал и привёз чо хочеш,универсал...ларгус это седан с большим багажником. У меня у дружка был бус ФОРД...японец,пруля,полный привод...продал,взял МИЦУ Л 2ОО.Сейчас плачет...ни чего более менее крупное в нём привезти не может...хотя лазает там же где и на бусе лазал. Жена его уже клюёт...продавай,другого буса покупай.Добавлено (31.Май.2014, 09:42:49) --------------------------------------------- У друго дружка ларгус...доволен но на половину Он всю жизнь на бусах проработал...говорит:ларгус это переходной вариант между седаном и бусом.Так стоит ли размениваться на ни то ни сё? 
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 31.Май.2014, 09:53:26 | Сообщение # 3096 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) ларгус это седан с большим багажником.
ТЫ его с кем то путаешь
Неплохой такой седан от 2 до 7 мест  Добавлено (31.Май.2014, 09:53:26) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Так стоит ли размениваться на ни то ни сё?
стоит, мне его вполне хватит...я вообще сначала большой универсал хотел какой нибудь (типа Ford Mondeo)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 31.Май.2014, 10:07:26 | Сообщение # 3097 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) ТЫ его с кем то путаешь Нет не путаю ...как раз про него и говорю...есть ещё аналог рено какой то. Цитата seven_1989 (  ) стоит, мне его вполне хватит. Это тебе сейчас кажется потому что ты думаеш как тебе стиралку из пункта А в В перевести...но потом ...когда тебе понадобиться перевезтии диван ты будеш думать по другому
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 31.Май.2014, 10:08:38 | Сообщение # 3098 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Это тебе сейчас кажется потому что ты думаеш как тебе стиралку из пункта А в В перевести...но потом ...когда тебе понадобиться перевезтии диван ты будеш думать по другому
а у меня нет дивана
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 31.Май.2014, 10:10:02 | Сообщение # 3099 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) а у меня нет дивана Всю жизнь собрался без дивана жить ?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 31.Май.2014, 10:14:40 | Сообщение # 3100 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Всю жизнь собрался без дивана жить ?
Собрался не переезжать))) и ларгус стоит 400 в среднем, а бус годовалый совсем другую сумму, а б.у ненастолько он мне нужен, чтоб держать третью машину
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 31.Май.2014, 10:16:00 | Сообщение # 3101 |
 Гуру
| seven_1989, Ты подумай как следувает а я пока сгоняю водопровод в огороде сделаю  Добавлено (31.Май.2014, 10:16:00) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) а б.у ненастолько он мне нужен, чтоб держать третью машину Продай всё и возьми одного буса
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 31.Май.2014, 10:20:22 | Сообщение # 3102 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Продай всё и возьми одного буса
это дорого...лучше одного ларгуса
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 31.Май.2014, 10:25:05 | Сообщение # 3103 |
 Гуру
| Народ привет.я вот щас в гараже, решил снять. Крыло правое узнать че там скрипит оно при рабочем двигателе на хх ну и прлмазать мсстикой, так я охерел, у меня часть силовая которая от моторного щита отходит по которой потом стакан держится и тд. Оторвалась сварка.. могу ли я приварить это не поднимая двигателя или саму машину.. приварить чтоб как вот на колесах стоит.. блин ваще в печале (
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 31.Май.2014, 19:00:36 | Сообщение # 3104 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) у меня часть силовая которая от моторного щита отходит по которой потом стакан держится и тд. Оторвалась сварка.. могу ли я приварить это не поднимая двигателя или саму машину.. приварить чтоб как вот на колесах стоит.. блин ваще в печале Фоты давай...так хрен скажеш.Добавлено (31.Май.2014, 19:00:36) --------------------------------------------- seven_1989, Антоха...я водопровод в огороде сделал...ты готов к промывке мозгов? 
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Суббота, 31.Май.2014, 21:04:34 | Сообщение # 3105 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) лучше одного ларгуса а ты на нём катался....проедь сначала....(за рулём ещё куда не шло(как на 10-тке)....с зади вобще невозможно ехать как в телеге тракторной и сразу японского или немецкого буса захочешь....2-7 мест
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|