[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
kostroma21Дата: Среда, 21.Май.2014, 21:18:59 | Сообщение # 2851
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Rubansan ()
и от старой 10ки?
Не от старой десятки biggrin а сайленты старого образца для десятки...у них втулка короткая.У нового образца длинная.

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Среда, 21.Май.2014, 21:19:23 | Сообщение # 2852
Гуру
Цитата kostroma21 ()
У вас ещё дёшево...у нас за сход развал 800 просили если не всё закисло.Если закисло дороже. Я спросил :800 сход-развал? Да. Тогда у меня развал не регулируется а только схождение...значит 400р? Нет...всё равно 800. Говорю:тогда делай и развал. Он глазки вытаращил ...так у тебя не чем регулировать. А мне по херу...денег хош...регулируй,а не можеш хер тебе не деньги.Так за 400р и сделали сход

нихера , хитрец.. ну я уж не стал наглеть.. так то ни вроде норм относятся.. но я понял что всеровно так сквозь пальцы, быстрей бустрей другую машину загнать... да и ладно хрен с ними с нигодяями этими... может еще может найду где нить норм развальщиков..)

YriyДата: Среда, 21.Май.2014, 21:20:12 | Сообщение # 2853
Гуру
kostroma21, hands
Так им, халявщикам, и надо. smile

RubansanДата: Среда, 21.Май.2014, 21:24:08 | Сообщение # 2854
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Не от старой десятки а сайленты старого образца для десятки...у них втулка короткая.У нового образца длинная.

а ну узнаю.. если есть такое тоже еще вопрос)))
на выходных слазию снова под нее... потормашу снова, блин малсо из картера замучало капать из под прбки этой.. а чтобы защиту сделать, хочу сначало, поменять гофру, прокладку на картере, пробку на нем... так же проверить на корабасе прокладку... ну и менять масло пора уже.. да и утекло оно все уже почти)))

кстате у меня после новых подушек и ново подвески с первой передачей ваще хреново стало.... че там втулки какие то менять надо??переоодически немогу воткнуть первую передачу... раньше решалось втыканием сначало второй потом первой,теперь это уже не помогает..приходится газануть на нейтрале, и потом может тока воткнется первая..

kostroma21Дата: Среда, 21.Май.2014, 21:42:40 | Сообщение # 2855
Гуру
Цитата Rubansan ()
у меня после новых подушек и ново подвески с первой передачей ваще хреново стало.... че там втулки какие то менять надо??переоодически немогу воткнуть первую передачу... раньше решалось втыканием сначало второй потом первой,теперь это уже не помогает..приходится газануть на нейтрале, и потом может тока воткнется первая..
Это тебе сначала надо кулису попробовать отрегулировать.
Зайди в тему "отдам бесплатно" там паренёк книгу по эське отдаёт...хорошая книга.Если ещё не забрали то не думай и забирай.

Добавлено (21.Май.2014, 21:42:40)
---------------------------------------------
Парни....срочно нужен метчик метрическая резьба 9 шаг 1, длинный...лучше машинный...или первый и второй номер.
Можа есть где?
Вырвало болт крепления скобы стабилизатора поперечной устойчивости...резинка съехала в сторону и кочерга молотит по лонжерону...гремлю на всю Кострому...аж стыдно ездить biggrin

Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 21.Май.2014, 21:48:09

YriyДата: Среда, 21.Май.2014, 21:51:16 | Сообщение # 2856
Гуру
Пробку на картере менять не надо. Только колечко медное под ней.
Снимешь картер, положи на него стекло и посмотри, как он к нему прилегает. Обстучи его и добейся ровного прилегания .
Прокладку герметиком промаж.
Прокладку на коробке тоже герметиком промаж.

Сообщение отредактировал Yriy - Среда, 21.Май.2014, 22:18:58

RubansanДата: Среда, 21.Май.2014, 21:52:57 | Сообщение # 2857
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Это тебе сначала надо кулису попробовать отрегулировать. Зайди в тему "отдам бесплатно" там паренёк книгу по эське отдаёт...хорошая книга.Если ещё не забрали то не думай и забирай.

СПС)) уже договариваюсь ))

kostroma21Дата: Среда, 21.Май.2014, 21:58:50 | Сообщение # 2858
Гуру
Цитата Rubansan ()
СПС)) уже договариваюсь ))
Молодец...я тоже подстраховался и забронировал для тебя ...но пока ответа нет biggrin

Добавлено (21.Май.2014, 21:58:50)

Цитата Yriy ()
Снимешь картер, положи на него стекло и посмотри, как он к нему прилегает. Обстучи его и добейся ровного прилегания . Прокладку герметиком промаж. Прокладку неа коробке тоже герметиком промаж.
Без ямы или подъёмника делать нехрен...и штаны снять сначала придётся biggrin

RubansanДата: Среда, 21.Май.2014, 22:03:25 | Сообщение # 2859
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Молодец...я тоже подстраховался и забронировал для тебя ...но пока ответа нет

cool а мне вроде ответил уже разок ) жду второго ответа) чтоб парню на коллу отправить а потом книжку ждать почтой)))

Добавлено (21.Май.2014, 22:00:51)

Цитата kostroma21 ()
Парни....срочно нужен метчик метрическая резьба 9 шаг 1, длинный...лучше машинный...или первый и второй номер. Можа есть где? Вырвало болт крепления скобы стабилизатора поперечной устойчивости...резинка съехала в сторону и кочерга молотит по лонжерону...гремлю на всю Кострому...аж стыдно ездить

очень надо? могу глянуть либо завтра если буду в гараже или тока в выходные..

Добавлено (21.Май.2014, 22:02:19)

Цитата Yriy ()
Пробку на картере менять не надо. Только колечко медное под ней. Снимешь картер, положи на него стекло и посмотри, как он к нему прилегает. Обстучи его и добейся ровного прилегания . Прокладку герметиком промаж. Прокладку неа коробке тоже герметиком промаж.

окей так и сделаю))) пробку сменю всетаки. ее всю стачило почти ))) скажем так наширкал нормально. и штаны даже подмяло ))) во как езжу Ы)) biggrin

Добавлено (21.Май.2014, 22:03:25)

Цитата kostroma21 ()
Без ямы или подъёмника делать нехрен...и штаны снять сначала придётся

яма есть и домкраты ))) ну и еще крюк в потолке с лебедкой))) подьемника к сожелению нету)) уж какнибудь может без него справлюсь))

YriyДата: Среда, 21.Май.2014, 22:09:49 | Сообщение # 2860
Гуру
kostroma21, Им же гофру варить. biggrin Штаны снимать smile
Rubansan, Заготовь две прокладки. Одна под штаны, другую -квадратную под трубу выхлопную, за штанами.
Если прокладки не найдешь, то намаж потом их красным высокотемпературным герметиком.

Сообщение отредактировал Yriy - Среда, 21.Май.2014, 22:11:39

kostroma21Дата: Среда, 21.Май.2014, 22:19:39 | Сообщение # 2861
Гуру
Цитата Rubansan ()
очень надо? могу глянуть либо завтра если буду в гараже или тока в выходные..
Шибко редкая резьба...мало где применяется.
У меня много всяких метчиков а вот такого нет...и не попадались ни когда sad
Если не трудно глянь...чем чёрт не шутит smile

RubansanДата: Среда, 21.Май.2014, 22:23:49 | Сообщение # 2862
Гуру
Цитата Yriy ()
Rubansan, Заготовь две прокладки. Одна под штаны, другую -квадратную под трубу выхлопную, за штанами. Если прокладки не найдешь, то намаж потом их красным высокотемпературным герметиком.

на штанах прокладка меняна буквально перед новым годом ... когда помпа потекла , я попросил и сразу эту пркладку сменить потому что секла она сдорово, благо купил две их.. одна тоненькая так себе.. а другая нормальная такая, толстая и метал приличный.. из 3-4 пластин. а первая из двух каких то ерунда короче была... пока вот езжу тока из гофру уже бубнение , до глушака почти и не доходит)))) а еще точно слышу шелест ролика какого то.. скорее как и думал раньше ролик натяжки гены. гену бы еще пребрать на ревизию немешало ...

vikzag09Дата: Среда, 21.Май.2014, 22:25:31 | Сообщение # 2863
Гуру
Вы чего не спите? Время гляньте!))
Кость напиши смской размер метчика шобы потом тут не рытся.У тестя спрошу,в гараже не будет с завода принесет.

YriyДата: Среда, 21.Май.2014, 22:27:56 | Сообщение # 2864
Гуру
vikzag09, А что пора? smile

kostroma21Дата: Среда, 21.Май.2014, 22:31:24 | Сообщение # 2865
Гуру
Цитата Rubansan ()
а еще точно слышу шелест ролика какого то.. скорее как и думал раньше ролик натяжки гены. гену бы еще пребрать на ревизию немешало ...
Кондей есть?
Можа его ролик шелестит?
Ремень гены не скидывал?

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502