[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
RubansanДата: Среда, 21.Май.2014, 20:22:53 | Сообщение # 2836
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата kostroma21 ()
Ты бы сфотал трещину.

завтра сфоткаю постораюсь....

а че другим который открутился че неполучится отрегулировать нормально? без уводов? эти конечниками они разьве не схождение выставляют?

Добавлено (21.Май.2014, 20:22:53)
---------------------------------------------
щас глянул че почем эти тяги рулевые, по 350 есть мастер-спорт (типа Германия) так вот к рулевой эта тяга прикручивается через резиновый сальник или тупо там все металическое и нет износа никакого?

kostroma21Дата: Среда, 21.Май.2014, 20:30:43 | Сообщение # 2837
Гуру
Цитата Rubansan ()
эти конечниками они разьве не схождение выставляют?
Да...схождение,ими и увод авто в сторону регулируют.

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Среда, 21.Май.2014, 20:31:27 | Сообщение # 2838
Гуру
Rubansan, Там сайлент блок. С 41 Москвича подходит. Сними тягу, отмочи резьбу и пусть крутят забесплатно. Переделывают.

kostroma21Дата: Среда, 21.Май.2014, 20:44:40 | Сообщение # 2839
Гуру
Цитата Rubansan ()
щас глянул че почем эти тяги рулевые, по 350 есть мастер-спорт (типа Германия) так вот к рулевой эта тяга прикручивается через резиновый сальник или тупо там все металическое и нет износа никакого?
Чота ты совсем запутал.Тяга это то что прикручено к рулевой рейке(2 штуки)...к ней прикручен рулевой наконечник,который соединён с поворотным кулаком.

Добавлено (21.Май.2014, 20:44:40)

Цитата Yriy ()
Там сайлент блок. С 41 Москвича подходит.
Я десяточные старого образца поставил...нормально.

RubansanДата: Среда, 21.Май.2014, 20:48:46 | Сообщение # 2840
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Чота ты совсем запутал.Тяга это то что прикручено к рулевой рейке(2 штуки)...к ней прикручен рулевой наконечник,который соединён с поворотным кулаком

ну я про эти тяги и говорю .. новые они по 350р biggrin
Цитата Yriy ()
Там сайлент блок. С 41 Москвича подходит. Сними тягу, отмочи резьбу и пусть крутят забесплатно. Переделывают

ага будут они бесплатно делать))) ладно я еще сегодня того кто мне насчитал за всю эту работу 1,5т.р. небыло ) чувак там на 1100 мне насчитал всего.. так что как сам все переделаю, проворю, заеду снова пусть подправляют.... а там со временем деньги будут прикуплю шаровые и отдам сразу на проточку чтобы были на запасе, вообще как часто они помирают? или обычно пыльник рвется быстрее...?

Цитата kostroma21 ()
Да...схождение,ими и увод авто в сторону регулируют.

ясно ) тэперь буду знать... короче делали делали и недоделали... ничерта..

YriyДата: Среда, 21.Май.2014, 20:50:46 | Сообщение # 2841
Гуру
kostroma21, Ты забыл еще про муфту, которая соединяет тягу с наконечником, которая заржавевает и не хочет крутиться.

RubansanДата: Среда, 21.Май.2014, 20:56:04 | Сообщение # 2842
Гуру
и эти саленты то которые вы говорите в тяге этой, у вас они износились и шатались? или вы просто для успокоения души меняли? если они изнашиваются че начинает люфт появлятся? и тряска у руля или что?)

Добавлено (21.Май.2014, 20:56:04)
кстате вопрос к вам товарищи ))) помимо ходвой .... по внутреннему благоустроству авто? вас ручки и обшивки дверей в эспере устраивают полносттью? или кто нибудь из вас переделывал внутренние ручки открывания ну или обшивки?)

YriyДата: Среда, 21.Май.2014, 20:56:15 | Сообщение # 2843
Гуру
Rubansan, У вас что геометрия 1.5 штуки? eek
Если это цена геометрии, значит они должны брать только за схождение. Развал то они не регулируют. Так мастеру и скажи. И вообще, раз тягу не раскрутили, это не очень хороший сервис sad Можно было её снять целиком за 15 мин. и на верстаке раскрутить.
Сайленты износятся и начинает тяга люфтить.

Сообщение отредактировал Yriy - Среда, 21.Май.2014, 20:57:24

RubansanДата: Среда, 21.Май.2014, 20:58:12 | Сообщение # 2844
Гуру
Цитата Yriy ()
Ты забыл еще про муфту, которая соединяет тягу с наконечником, которая заржавевает и не хочет крутиться.

во а эта муфта 50р стоит))) так что лучше эту всю муть купить или попробывать старое вдшкой пролить и раскрутить и закрутить обратно))

kostroma21Дата: Среда, 21.Май.2014, 21:01:16 | Сообщение # 2845
Гуру
Цитата Yriy ()
Ты забыл еще про муфту, которая соединяет тягу с наконечником, которая заржавевает и не хочет крутиться.
Чота не помню я ни какую муфту sad

Добавлено (21.Май.2014, 21:01:16)

Цитата Yriy ()
Сайленты износятся и начинает тяга люфтить.
Руль дёргается из сторы в сторону.

RubansanДата: Среда, 21.Май.2014, 21:04:07 | Сообщение # 2846
Гуру
Цитата Yriy ()
У вас что геометрия 1.5 штуки? Если это цена геометрии, значит они должны брать только за схождение. Развал то они не регулируют. Так мастеру и скажи. И вообще, раз тягу не раскрутили, это не очень хороший сервис Можно было её снять целиком за 15 мин. и на верстаке раскрутить. Сайленты износятся и начинает тяга люфтить.

ну не геометрию.. а мне там посчитал один умник.. типа снять поставить шаровую 300р+ протачить еще 300р если не получится с первого раза то еще снять постаивть 300р... ну и сход + развал 500р и тут он путем сложения вывел сумму 1500))) я ваще ахреневал над ним... ладно его сегодня небыло я был рад) эти другие горе мастера, с первого раза типа протачили и поставили вышло 600р и типа сход развал 500р.
а их там неибает ваще регулируется или нет... типа а мы че сделаем и все... тупо разводят руками с плечами... а в другом месте вообще 800р лупили нах тупо за то что они схождение подкрутят, а шаровую они даже даже точить не собирались.. вот такие тут у нас мастера, может до нормальных пока не добрался )

kostroma21Дата: Среда, 21.Май.2014, 21:06:32 | Сообщение # 2847
Гуру
Цитата Rubansan ()
вас ручки и обшивки дверей в эспере устраивают полносттью? или кто нибудь из вас переделывал внутренние ручки открывания ну или обшивки?)
Через почти 20 лет эксплуатации кого они могут устраивать?Худо бедно потдерживаем в сносном состоянии smile

RubansanДата: Среда, 21.Май.2014, 21:07:28 | Сообщение # 2848
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Сайленты износятся и начинает тяга люфтить.Руль дёргается из сторы в сторону.

ужасы вы говорите ) проверю эти саленты, потормашу их пок прикручены они к рейке. а так говорите значит от 41 москвича.. где тока на него найти запчасти хз )) и от старой 10ки?

kostroma21Дата: Среда, 21.Май.2014, 21:15:50 | Сообщение # 2849
Гуру
Цитата Rubansan ()
+ развал 500р
У вас ещё дёшево...у нас за сход развал 800 просили если не всё закисло.Если закисло дороже.
Я спросил :800 сход-развал?
Да.
Тогда у меня развал не регулируется а только схождение...значит 400р?
Нет...всё равно 800.
Говорю:тогда делай и развал.
Он глазки вытаращил ...так у тебя не чем регулировать.
А мне по херу...денег хош...регулируй,а не можеш хер тебе не деньги.Так за 400р и сделали сход biggrin

RubansanДата: Среда, 21.Май.2014, 21:16:12 | Сообщение # 2850
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Через почти 20 лет эксплуатации кого они могут устраивать?Худо бедно потдерживаем в сносном состоянии

я вот раздумываю чтобы от приоры ручки вставить)) но тут попались еще на глаза комплект от чевролета круза)) хз тока ценник написали договорной.. но малоли) в общем и обшивку переделать бы.. закрыть эту бестолковую решотку котора дует на водителя с двери и оставить тока для стекла... думаю зимой будет плюс большой да и вообще может в другие места дуть будет получше .. )))
а сегодня на сервисе пока на подьемнике она висела.. чето дверь открыл водительскую смотрю а она и не закрыта была.. пробую хлопнуть а она просто стукается и все.. даже несрабатывает звук удара об замок нету.. думал че за фигня неужели перекасило так.. ладно опустили уже на колеса.. пробую тоже самое а пото смотрю криворукие эти ручки подняли так что она аж там заклинила емае.. убрал в обратное положение ее и все путем.. блин. как можно такими быть нигодяями?)))

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229