|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 16.Май.2014, 00:04:43 | Сообщение # 2716 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) Просто вдоль. В ширину нет смысла. ясна ))) ну если время появится начну заниматся и этим, надо до ума все довести, поменять радиатор и термостат наконецто а то лежат пылятся, а старый все сопливит и сопливит... еще мозгачит че то толи разьем у карлосона толи сами провода под карлосон .... иногда стрелка переваливает норму, пропеллер не включается, и я выбегаю открывать капот чтб пошевелить разьем... еще из под новой прокладки клапанной начало сопливить, может протяжка помочь? или уже бестолку?? раньше у трубки выходящей и блока поршневой и уходящей вниз в картер.. масло постоянно хреначило, поменял все промазал герметиком .. все класненько)) вот думаю на клапанной то нехочется герметиком мудрить, и надеюсь я уж головку не перегревал чтоб ее повело...
провода так и не глянул ничерта)) зато кайфонул сегодня. прокатился нормально так.... пропала тряска при разгоне о которой писал)) хочу еще избавится от рывков (не всегда бывают ) между переключениями передач. а еще заколебало все дребизжать то в салоне то в багажнике...
у меня вот сгорел летом соленойд на багажнике, можете подсказать если поставить обычный привод (актуатор) он будет туже суть выполнять что и нашь соленойд? а то устал уже ключем пстоянно тыкатся в багажник блин... ведь есть кнопка, и есть функция на сиге для открытия ... а я нефига непользуюсь(((
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 16.Май.2014, 07:28:49 | Сообщение # 2717 |
 Гуру
| Страна, подьем! Ноне уж тяпница, а Вы спите Rubansan, Кто -то продавал соленоид на багажник. Крышку клапанную сильно не затянешь. Она упирается в приливы. Ты её когда снимал, то сеточку в ней прожигал? Поставь резиновую прокладку. С карлсоном не шути!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 16.Май.2014, 07:49:44 | Сообщение # 2718 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) у меня вот сгорел летом соленойд на багажнике, можете подсказать если поставить обычный привод (актуатор) он будет туже суть выполнять что и нашь соленойд? Актуаторы в двери от ВАЗов по креплению подходят к нам... встают без проблем,только с проводами надо разбираться.На счёт актуатора в багажник не скажу...знаю что есть усиленые...стоит рублей 200,но как по креплению не знаю. Цитата Yriy (  ) Ты её когда снимал, то сеточку в ней прожигал? Эту сеточку надо бы почистить.Я её вынул...высверлил точечную сварку...каждую сеточку металической щёткой вычистил до блеска и собрал на болтик.Теперь проблем с чисткой сеточки нет.Добавлено (16.Май.2014, 07:49:44) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Поставь резиновую прокладку Где бы её взять? Только самому делать.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 16.Май.2014, 08:16:27 | Сообщение # 2719 |
 Гуру
| kostroma21, Продаются прокладки резиновые. А вообще с Опеля дизельного хорошие, но я их не встречал
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 16.Май.2014, 08:22:04 | Сообщение # 2720 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Продаются прокладки резиновые. На форуме был её номер,я выписал 2 штуки...пришли обычные.Одну поставил другую убрал как шаблон.Купил резиновую техпластину 3мм маслостойкую,буду делать с неё.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 16.Май.2014, 08:28:09 | Сообщение # 2721 |
 Гуру
| Я на экзисте не нашел, а на Фортуне в ларьке дали простую черную. А по описанию она какая-то красноватая. А зачем тебе менять - у тебя же масло вообще не жрет. И бензин тоже.
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Пятница, 16.Май.2014, 08:45:10 | Сообщение # 2722 |
 Гуру
| с хорошей прокладкой и пыль с водой не проникнет в головку.
я на своей рычаг отрезал-почему. потому что путём рассверливания отверстий в шаровой максимум можно подвинуть мм на 7-10(и попробуй рассверли-ровненько и будет ли прочность после такого апгрейда).а мне надо было примерно 15-20
я ж фоты плачевные---моего развала кидал...вид был хорош резину с внутренней стороны ело...но в повороты входил уверенней и трассу держала машинка лучше-
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 16.Май.2014, 08:57:21 | Сообщение # 2723 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) резину с внутренней стороны ело...но в повороты входил уверенней и трассу держала машинка лучше У гоночных машин спецом делают плюсовой развал...они вообще чотко в повороты входят ...им резины хватает не на долго и гонщики сами за неё не платят.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 16.Май.2014, 10:01:20 | Сообщение # 2724 |
 Гуру
| kostroma21, Yriy, сеточку не выжигал, т.к. прокладку на сервисе поменяли вмомент когда помпу заехал заменить..вот.. надо попробывать на разбор сьездить у нас в городе, а то я в воскресенье узнал что якобы есть две машины на разборе . Я то думал у нас вообще нету такого чуда ) может че найду интересного ... в обед поеду наверное, с работы подорвусь.
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Пятница, 16.Май.2014, 11:17:43 | Сообщение # 2725 |
 Гуру
| ляньча была-дэдра там с зади колеса в +-е были резину не точило...в устойчивости тоже + огромный был но там и подвеска была независимой так что ровно еще не значит хорошоДобавлено (16.Май.2014, 11:17:43) --------------------------------------------- сейчас отрегулировал себе развал-там где повороты раньше на 140 проходил уже не могу резина свистит и страшновато кренить стало....теперь 110 быстрей джим ждим 
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 16.Май.2014, 16:58:22 | Сообщение # 2726 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) сейчас отрегулировал себе развал-там где повороты раньше на 140 проходил уже не могу резина свистит и страшновато кренить стало....теперь 110 быстрей джим ждим Какой нибудь дурак песочек на этом повороте просыпал или маслеца чуток...и где тебя потом искать?
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Пятница, 16.Май.2014, 17:07:06 | Сообщение # 2727 |
 Гуру
| да там дорожка такая...я по дождичку уже в поле уезжал
вобщем если не паниковать...и с тормозом не борщить...в акурат сьедеш в поле и всё.
а так на этом месте много машин перевернулось---не опытные просто  Добавлено (16.Май.2014, 17:07:06) --------------------------------------------- на моих глазах--- сзади идущая 9-тка перекинулась.
за мной увязался...и не ожидал что я тормозить не буду...я прошол поворот а он увы.....без жертв
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 16.Май.2014, 17:21:55 | Сообщение # 2728 |
 Гуру
| AiS, Изверг )) нужно было пожалеть машину человеку.. притормазить, глядишь бы невалялся тот на крыше )
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Пятница, 16.Май.2014, 17:26:20 | Сообщение # 2729 |
 Гуру
| так он спортсмен...в трубе 2-кулака моих поместится(в его выхлопную)
я убегал (получается) а он догонял  Добавлено (16.Май.2014, 17:26:20) --------------------------------------------- так что ты подумай---делать ли развал??? 
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 16.Май.2014, 17:40:14 | Сообщение # 2730 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) так что ты подумай---делать ли развал???
мне то ??))) ну я нехочу через два сезона резину менять ))) конечно если я ее раньше не убью в ямах каких нибудь ) а так уж нужно делать почеловечески все... и заваливать то оба колеса а не одно .. потому что на глаз я вижу так же что завалено левое тока.. (
|
| |
|
|