[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
RubansanДата: Пятница, 16.Май.2014, 00:04:43 | Сообщение # 2716
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Yriy ()
Просто вдоль. В ширину нет смысла.

ясна ))) ну если время появится начну заниматся и этим, надо до ума все довести, поменять радиатор и термостат наконецто а то лежат пылятся, а старый все сопливит и сопливит... еще мозгачит че то толи разьем у карлосона толи сами провода под карлосон .... иногда стрелка переваливает норму, пропеллер не включается, и я выбегаю открывать капот чтб пошевелить разьем...
еще из под новой прокладки клапанной начало сопливить, может протяжка помочь? или уже бестолку?? раньше у трубки выходящей и блока поршневой и уходящей вниз в картер.. масло постоянно хреначило, поменял все промазал герметиком .. все класненько)) вот думаю на клапанной то нехочется герметиком мудрить, и надеюсь я уж головку не перегревал чтоб ее повело... sad

провода так и не глянул ничерта)) зато кайфонул сегодня. прокатился нормально так.... пропала тряска при разгоне о которой писал)) хочу еще избавится от рывков (не всегда бывают ) между переключениями передач.
а еще заколебало все дребизжать то в салоне то в багажнике...

у меня вот сгорел летом соленойд на багажнике, можете подсказать если поставить обычный привод (актуатор) он будет туже суть выполнять что и нашь соленойд? happy а то устал уже ключем пстоянно тыкатся в багажник блин... ведь есть кнопка, и есть функция на сиге для открытия ... а я нефига непользуюсь((( dry

YriyДата: Пятница, 16.Май.2014, 07:28:49 | Сообщение # 2717
Гуру
Страна, подьем! Ноне уж тяпница, а Вы спите biggrin
Rubansan, Кто -то продавал соленоид на багажник.
Крышку клапанную сильно не затянешь. Она упирается в приливы. Ты её когда снимал, то сеточку в ней прожигал? Поставь резиновую прокладку.
С карлсоном не шути! dont

kostroma21Дата: Пятница, 16.Май.2014, 07:49:44 | Сообщение # 2718
Гуру
Цитата Rubansan ()
у меня вот сгорел летом соленойд на багажнике, можете подсказать если поставить обычный привод (актуатор) он будет туже суть выполнять что и нашь соленойд?
Актуаторы в двери от ВАЗов по креплению подходят к нам... встают без проблем,только с проводами надо разбираться.На счёт актуатора в багажник не скажу...знаю что есть усиленые...стоит рублей 200,но как по креплению не знаю.
Цитата Yriy ()
Ты её когда снимал, то сеточку в ней прожигал?
Эту сеточку надо бы почистить.Я её вынул...высверлил точечную сварку...каждую сеточку металической щёткой вычистил до блеска и собрал на болтик.Теперь проблем с чисткой сеточки нет.

Добавлено (16.Май.2014, 07:49:44)
---------------------------------------------

Цитата Yriy ()
Поставь резиновую прокладку
Где бы её взять?
Только самому делать.

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Пятница, 16.Май.2014, 08:16:27 | Сообщение # 2719
Гуру
kostroma21, Продаются прокладки резиновые.
А вообще с Опеля дизельного хорошие, но я их не встречал sad

kostroma21Дата: Пятница, 16.Май.2014, 08:22:04 | Сообщение # 2720
Гуру
Цитата Yriy ()
Продаются прокладки резиновые.
На форуме был её номер,я выписал 2 штуки...пришли обычные.Одну поставил другую убрал как шаблон.Купил резиновую техпластину 3мм маслостойкую,буду делать с неё.

YriyДата: Пятница, 16.Май.2014, 08:28:09 | Сообщение # 2721
Гуру
Я на экзисте не нашел, а на Фортуне в ларьке дали простую черную.
А по описанию она какая-то красноватая. wink
А зачем тебе менять - у тебя же масло вообще не жрет. biggrin И бензин тоже. lol

AiSДата: Пятница, 16.Май.2014, 08:45:10 | Сообщение # 2722
Гуру
с хорошей прокладкой smile и пыль с водой не проникнет в головку.

я на своей рычаг отрезал-почему.
потому что путём рассверливания отверстий в шаровой максимум можно подвинуть мм на 7-10(и попробуй рассверли-ровненько и будет ли прочность после такого апгрейда).а мне надо было примерно 15-20

я ж фоты плачевные---моего развала кидал...вид был хорош smile
резину с внутренней стороны ело...но в повороты входил уверенней и трассу держала машинка лучше-

(ESPERO)Просто -Ракета-

kostroma21Дата: Пятница, 16.Май.2014, 08:57:21 | Сообщение # 2723
Гуру
Цитата AiS ()
резину с внутренней стороны ело...но в повороты входил уверенней и трассу держала машинка лучше
У гоночных машин спецом делают плюсовой развал...они вообще чотко в повороты входят ...им резины хватает не на долго и гонщики сами за неё не платят. smile

RubansanДата: Пятница, 16.Май.2014, 10:01:20 | Сообщение # 2724
Гуру
kostroma21, Yriy, сеточку не выжигал, т.к. прокладку на сервисе поменяли вмомент когда помпу заехал заменить..вот.. надо попробывать на разбор сьездить у нас в городе, а то я в воскресенье узнал что якобы есть две машины на разборе . Я то думал у нас вообще нету такого чуда ) может че найду интересного ... в обед поеду наверное, с работы подорвусь.

AiSДата: Пятница, 16.Май.2014, 11:17:43 | Сообщение # 2725
Гуру
ляньча была-дэдра
там с зади колеса в +-е были
резину не точило...в устойчивости тоже + огромный был
но там и подвеска была независимой
так что ровно еще не значит хорошо

Добавлено (16.Май.2014, 11:17:43)
сейчас отрегулировал себе развал-там где повороты раньше на 140 проходил уже не могу
резина свистит и страшновато кренить стало....теперь 110 быстрей джим ждим biggrin

(ESPERO)Просто -Ракета-

kostroma21Дата: Пятница, 16.Май.2014, 16:58:22 | Сообщение # 2726
Гуру
Цитата AiS ()
сейчас отрегулировал себе развал-там где повороты раньше на 140 проходил уже не могу резина свистит и страшновато кренить стало....теперь 110 быстрей джим ждим
Какой нибудь дурак песочек на этом повороте просыпал или маслеца чуток...и где тебя потом искать? smile

AiSДата: Пятница, 16.Май.2014, 17:07:06 | Сообщение # 2727
Гуру
да там дорожка такая...я по дождичку уже в поле уезжал biggrin

вобщем если не паниковать...и с тормозом не борщить...в акурат сьедеш в поле и всё.

а так на этом месте много машин перевернулось---не опытные просто biggrin

Добавлено (16.Май.2014, 17:07:06)
на моих глазах--- сзади идущая 9-тка перекинулась.

за мной увязался...и не ожидал что я тормозить не буду...я прошол поворот а он увы.....без жертв

(ESPERO)Просто -Ракета-

RubansanДата: Пятница, 16.Май.2014, 17:21:55 | Сообщение # 2728
Гуру
AiS, Изверг )) нужно было пожалеть машину человеку.. притормазить, глядишь бы невалялся тот на крыше )

AiSДата: Пятница, 16.Май.2014, 17:26:20 | Сообщение # 2729
Гуру
так он спортсмен...в трубе 2-кулака моих поместится(в его выхлопную)

я убегал (получается) а он догонял biggrin

Добавлено (16.Май.2014, 17:26:20)
так что ты подумай---делать ли развал??? smile smile smile

(ESPERO)Просто -Ракета-

RubansanДата: Пятница, 16.Май.2014, 17:40:14 | Сообщение # 2730
Гуру
Цитата AiS ()
так что ты подумай---делать ли развал???

мне то ??))) ну я нехочу через два сезона резину менять ))) конечно если я ее раньше не убью в ямах каких нибудь )
а так уж нужно делать почеловечески все... и заваливать то оба колеса а не одно .. потому что на глаз я вижу так же что завалено левое тока.. (

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641