[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
RubansanДата: Среда, 14.Май.2014, 22:47:39 | Сообщение # 2701
Гуру
Статус: Отсутствует
Yriy, а ошибка то негорит у меня)))брейк это воскицательный знак - ручник )

а плюсы то хоть есть от его заглушки?)) или мнимые?))

эх казаки жгут)) а под мундирами или как правильно накидками, автоматы за спинами висят ) а сабли так для отвода глаз?))

kostroma21Дата: Четверг, 15.Май.2014, 07:47:44 | Сообщение # 2702
Гуру
Цитата Rubansan ()
как много смазки (шрус) добавлять в гранаты.
примерно 2/3 в гранату 1/3 в пыльник
Цитата Rubansan ()
какойто толи поскрипывание с открытым окном услышал.
Может скрипеть сайлент нового рычага...его затягивают когда машина стоит уже на колёсах.
Цитата Rubansan ()
после двух недельного отдыха, магнитола почему то вообще радио нормально не ловит, че за херня не пойму ((( помехи херачат и все
Может гдето проводка нарушена(искра пробивает)...свечки хреновые...высоковольтники и т. д. и т. п....ищи где искра шьёт.

Добавлено (15.Май.2014, 07:47:44)
---------------------------------------------

Цитата Rubansan ()
так же снова маргает иногда лампа брейка..
Эта лампочка двойного (вроде) назначения...первое :машина на ручнике ...второе:низкий уровень тормозухи в бачке.

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Четверг, 15.Май.2014, 07:53:49 | Сообщение # 2703
Гуру
Еще какой то глюк у этой лампочки бывает. Даже тема про это есть.

RubansanДата: Четверг, 15.Май.2014, 12:57:05 | Сообщение # 2704
Гуру
kostroma21, вот насчет проводов да надо проверить, я тут как то решил все разьеемы свечей поправить на работающем двигле.. так меня от 1,2,3 не че а вот от 4го шарахнуло нормально ) вообщем вечером нужнл будет капот открыть глянуть цвето музыку )

А по поводу салентов ну возможнл но я уже на домкратах ее утянул незнай как.. что было силенок ) ну на выходных не забуду еще раз на яму заеду все проверю и протяну )

А вот в пыльник я вообще смазку не добовлял (

Блин нк да насчет жижи я слышал.. этот полавок стоит новый 600р может б.у его взять, потому что у меня и крышка сама по себе лопнула, но тормозная не уходит...

Вот еще думаю раз развал у нас не делают, так че же там делают ? Одно схождение ? И если резину не будет жрать у меня из за заваленных колес ничего страшного нет в этом если буду так и дальше ездить ?
И все же если сверлить шаровые , то это сами шаровые или на рычаге рассверливать нужно ?

А еще вопрос вот ездил у отца на инжекторной пятерке, у него когда между переключениями передач ввжимаю сцепление, оборотв как будто возростают.. а у меня наоборот суки падают и иногда из за этого у меня получаются рывки между передачами.. все дело в рхх? Или дпдз ?

Добавлено (15.Май.2014, 12:57:05)
---------------------------------------------
Yriy, помоему читал уже ) ну хз массу под сидением тогда попробую проверить )

YriyДата: Четверг, 15.Май.2014, 13:05:01 | Сообщение # 2705
Гуру
Rubansan, Развал у нас не регулируется, но проверить его можно. Тебе проверят и скажут на сколько он ушел. Потом рассверлишь, выставишь развал и сделаешь схождение.
Купи крышку и все. Капот же поднимаешь иногда, воти будешь контролировать уровень тормозухи.
При убирании ноги с газа , обороты должны стремиться к холостым. С чего бы они возрастали? biggrin

AiSДата: Четверг, 15.Май.2014, 14:35:45 | Сообщение # 2706
Гуру
не ну могут возрастать---при отпускании педали газа ---если где то воздух подсасывает в дроссель

на бензине-ездиш?

(ESPERO)Просто -Ракета-

RubansanДата: Четверг, 15.Май.2014, 14:51:13 | Сообщение # 2707
Гуру
AiS, Yriy, ага на бензине езжу.. ну они не то что возростают, но резко не падают .. ( может реально че с датчиком этим поплавком... значит заеду на развал где за 500 делают .. им то ведь все ровно, чтл проверить что регулировать туже сумму возьмут.

kostroma21Дата: Четверг, 15.Май.2014, 16:40:52 | Сообщение # 2708
Гуру
Цитата Rubansan ()
А по поводу салентов ну возможнл но я уже на домкратах ее утянул незнай как.. что было силенок ) ну на выходных не забуду еще раз на яму заеду все проверю и протяну )
Заезжай на яму,отпускай крепление сайлента,брызни силиконовой смазкой и как следует затяни.
Цитата Rubansan ()
Вот еще думаю раз развал у нас не делают, так че же там делают ? Одно схождение ? И если резину не будет жрать у меня из за заваленных колес ничего страшного нет в этом если буду так и дальше ездить ?
Резину жрать будет...внутренюю сторону.
Цитата Rubansan ()
И все же если сверлить шаровые , то это сами шаровые или на рычаге рассверливать нужно ?
Рычаг трогать не надо...растачивай или рассверливай только шаровую.
Цитата Yriy ()
Развал у нас не регулируется, но проверить его можно. Тебе проверят и скажут на сколько он ушел. Потом рассверлишь, выставишь развал и сделаешь схождение.
И заплатиш 2 раза smile

vikzag09Дата: Четверг, 15.Май.2014, 18:54:57 | Сообщение # 2709
Гуру
Всем здрасти!!Отдельнный привет старейшинам этой темы (да и повозросту тоже старейшины)У меня 1441. не смог не отметится))Клюв пришел в столицу нашей Родины!))Завтро перевезут в Королев.Буду получать и сразу отпровлять посылки в Кострому и Линку..

YriyДата: Четверг, 15.Май.2014, 20:38:49 | Сообщение # 2710
Гуру
vikzag09, Спасибочки..... biggrin

kostroma21Дата: Четверг, 15.Май.2014, 21:11:21 | Сообщение # 2711
Гуру
Цитата vikzag09 ()
Отдельнный привет старейшинам этой темы (да и повозросту тоже старейшины)

Цитата Yriy ()
Спасибочки..
От динозавра biggrin

YriyДата: Четверг, 15.Май.2014, 21:20:37 | Сообщение # 2712
Гуру
kostroma21, От саксаула lol lol

kostroma21Дата: Четверг, 15.Май.2014, 21:24:08 | Сообщение # 2713
Гуру
Цитата Yriy ()
От саксаула
Ага...от Саксаула Хотабыча smile

RubansanДата: Четверг, 15.Май.2014, 22:56:33 | Сообщение # 2714
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Резину жрать будет...внутренюю сторону.

печаль-беда(( все не славо богу, теперь у меня в право ведет сильно причем. стоит отпустить и практически в право уезжает.... dry блин а рассверливаю вдоль просто? в ширину то смысла нет ?))

YriyДата: Четверг, 15.Май.2014, 23:24:58 | Сообщение # 2715
Гуру
Просто вдоль. В ширину нет смысла.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229