|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 14.Май.2014, 22:47:39 | Сообщение # 2701 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Yriy, а ошибка то негорит у меня)))брейк это воскицательный знак - ручник )
а плюсы то хоть есть от его заглушки?)) или мнимые?))
эх казаки жгут)) а под мундирами или как правильно накидками, автоматы за спинами висят ) а сабли так для отвода глаз?))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 15.Май.2014, 07:47:44 | Сообщение # 2702 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) как много смазки (шрус) добавлять в гранаты. примерно 2/3 в гранату 1/3 в пыльник Цитата Rubansan (  ) какойто толи поскрипывание с открытым окном услышал. Может скрипеть сайлент нового рычага...его затягивают когда машина стоит уже на колёсах. Цитата Rubansan (  ) после двух недельного отдыха, магнитола почему то вообще радио нормально не ловит, че за херня не пойму ((( помехи херачат и все Может гдето проводка нарушена(искра пробивает)...свечки хреновые...высоковольтники и т. д. и т. п....ищи где искра шьёт.Добавлено (15.Май.2014, 07:47:44) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) так же снова маргает иногда лампа брейка.. Эта лампочка двойного (вроде) назначения...первое :машина на ручнике ...второе:низкий уровень тормозухи в бачке.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 15.Май.2014, 07:53:49 | Сообщение # 2703 |
 Гуру
| Еще какой то глюк у этой лампочки бывает. Даже тема про это есть.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 15.Май.2014, 12:57:05 | Сообщение # 2704 |
 Гуру
| kostroma21, вот насчет проводов да надо проверить, я тут как то решил все разьеемы свечей поправить на работающем двигле.. так меня от 1,2,3 не че а вот от 4го шарахнуло нормально ) вообщем вечером нужнл будет капот открыть глянуть цвето музыку )
А по поводу салентов ну возможнл но я уже на домкратах ее утянул незнай как.. что было силенок ) ну на выходных не забуду еще раз на яму заеду все проверю и протяну )
А вот в пыльник я вообще смазку не добовлял (
Блин нк да насчет жижи я слышал.. этот полавок стоит новый 600р может б.у его взять, потому что у меня и крышка сама по себе лопнула, но тормозная не уходит...
Вот еще думаю раз развал у нас не делают, так че же там делают ? Одно схождение ? И если резину не будет жрать у меня из за заваленных колес ничего страшного нет в этом если буду так и дальше ездить ? И все же если сверлить шаровые , то это сами шаровые или на рычаге рассверливать нужно ?
А еще вопрос вот ездил у отца на инжекторной пятерке, у него когда между переключениями передач ввжимаю сцепление, оборотв как будто возростают.. а у меня наоборот суки падают и иногда из за этого у меня получаются рывки между передачами.. все дело в рхх? Или дпдз ?Добавлено (15.Май.2014, 12:57:05) --------------------------------------------- Yriy, помоему читал уже ) ну хз массу под сидением тогда попробую проверить )
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 15.Май.2014, 13:05:01 | Сообщение # 2705 |
 Гуру
| Rubansan, Развал у нас не регулируется, но проверить его можно. Тебе проверят и скажут на сколько он ушел. Потом рассверлишь, выставишь развал и сделаешь схождение. Купи крышку и все. Капот же поднимаешь иногда, воти будешь контролировать уровень тормозухи. При убирании ноги с газа , обороты должны стремиться к холостым. С чего бы они возрастали?
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Четверг, 15.Май.2014, 14:35:45 | Сообщение # 2706 |
 Гуру
| не ну могут возрастать---при отпускании педали газа ---если где то воздух подсасывает в дроссель
на бензине-ездиш?
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 15.Май.2014, 14:51:13 | Сообщение # 2707 |
 Гуру
| AiS, Yriy, ага на бензине езжу.. ну они не то что возростают, но резко не падают .. ( может реально че с датчиком этим поплавком... значит заеду на развал где за 500 делают .. им то ведь все ровно, чтл проверить что регулировать туже сумму возьмут.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 15.Май.2014, 16:40:52 | Сообщение # 2708 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) А по поводу салентов ну возможнл но я уже на домкратах ее утянул незнай как.. что было силенок ) ну на выходных не забуду еще раз на яму заеду все проверю и протяну ) Заезжай на яму,отпускай крепление сайлента,брызни силиконовой смазкой и как следует затяни. Цитата Rubansan (  ) Вот еще думаю раз развал у нас не делают, так че же там делают ? Одно схождение ? И если резину не будет жрать у меня из за заваленных колес ничего страшного нет в этом если буду так и дальше ездить ? Резину жрать будет...внутренюю сторону. Цитата Rubansan (  ) И все же если сверлить шаровые , то это сами шаровые или на рычаге рассверливать нужно ? Рычаг трогать не надо...растачивай или рассверливай только шаровую. Цитата Yriy (  ) Развал у нас не регулируется, но проверить его можно. Тебе проверят и скажут на сколько он ушел. Потом рассверлишь, выставишь развал и сделаешь схождение. И заплатиш 2 раза
|
| |
|
|
| vikzag09 | Дата: Четверг, 15.Май.2014, 18:54:57 | Сообщение # 2709 |
 Гуру
| Всем здрасти!!Отдельнный привет старейшинам этой темы (да и повозросту тоже старейшины)У меня 1441. не смог не отметится))Клюв пришел в столицу нашей Родины!))Завтро перевезут в Королев.Буду получать и сразу отпровлять посылки в Кострому и Линку..
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 15.Май.2014, 20:38:49 | Сообщение # 2710 |
 Гуру
| vikzag09, Спасибочки.....
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 15.Май.2014, 21:11:21 | Сообщение # 2711 |
 Гуру
| Цитата vikzag09 (  ) Отдельнный привет старейшинам этой темы (да и повозросту тоже старейшины) Цитата Yriy (  ) Спасибочки.. От динозавра
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 15.Май.2014, 21:20:37 | Сообщение # 2712 |
 Гуру
| kostroma21, От саксаула
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 15.Май.2014, 21:24:08 | Сообщение # 2713 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) От саксаула Ага...от Саксаула Хотабыча
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 15.Май.2014, 22:56:33 | Сообщение # 2714 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Резину жрать будет...внутренюю сторону. печаль-беда(( все не славо богу, теперь у меня в право ведет сильно причем. стоит отпустить и практически в право уезжает.... блин а рассверливаю вдоль просто? в ширину то смысла нет ?))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 15.Май.2014, 23:24:58 | Сообщение # 2715 |
 Гуру
| Просто вдоль. В ширину нет смысла.
|
| |
|
|